82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 김연아라도 황상미느교수 우스워보일듯

ㅎㅎ 조회수 : 2,519
무슨 세계 석학도 아니고
김연아 같은 한분야에서 세계를 제패한 인물도 아니고
경력보니 그냥 정치인들 따라다니면서 언론플레이해서 지명도 쌓을려는 폴리페서 분위기던데
연아가 얼마나 가소롭겠서요

연아가 교수자리 하나 못얻을까요
ioc 위원도 될수있고 여차해서 공부좀 하면 세계스포츠계로 나갈 수 있는 재목인데
교생으로 생트집 잡으면서 개소리 왈왈 거리는게

무슨 ..

진짜 존경받는 교수는 그 분야에 일인자가 되면
알아서 존경하고 서로 데려갈려고 안달

그 교수 누가보면 세계석학인줄 아시것소

별... 시덥지않은 인간으로 밖에 안보임

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.11 8:43 PM (203.228.xxx.24)

에구 이건 또 뭐냐
    머리 나쁜 연아팬이냐
    고도의 연아 안티냐
    고만 좀 하자.

• 2. 이게
    '12.6.11 8:44 PM (175.253.xxx.226)

여론이여

• 3. jk
    '12.6.11 8:48 PM (115.138.xxx.67)

황씨 아조씨야 원래 쫌 웃긴 아조씨이긴 하지만....... ㅎㅎ

다수의 여론이 옳다고 씨부리는 병신들도 답없죠..
    그렇게 다수가 옳다면 쥐색히가 하는것에 찍소리도 말고 아가리 닭치고 있어야죠...

다수에 의해서 선택받은게 쥐색히라는거 까먹지 마시압...

멍청한 다수가 그렇게 생각한다고 해서 그걸 여론이니 뭐니 씨부리는 잉여들은 답없음..

• 4. ..
    '12.6.11 8:53 PM (110.9.xxx.208)

오늘 jk님 옳은 소리만 하심.

• 5. ㅋㅋ
    '12.6.11 9:03 PM (223.62.xxx.54)

이제 jk 팬될듯...

다수가 항상 옳다고 주장하심은 새누리당이 항상 옳다는 말임ㅋ 새누리당이 제 1당이니...

• 6. 광팬들
    '12.6.11 9:04 PM (125.177.xxx.83)

자제 좀~ 82가 그리 만만히 관리질할 곳이 아니여~~

• 7. ..
    '12.6.11 9:13 PM (203.228.xxx.24)

원글 광팬 아니에요.
    팬 가장한 고도의 연아 안티네요.
    연아가 황상민을 우습게 본다는 둥........
    상처받은 연아한테 할 소린지......

• 8. 지니커피
    '12.6.11 9:28 PM (112.162.xxx.176)

황상민교수 인터뷰보고 기함했네요. 제도를 논하고 싶었던게 아닌게 확실하더군요. 개인강의시간에도 늘 그렇게 김연아씨에 대해 그런 악담을 했다는 얘길 보고 기절할 뻔.

• 9. ㅉㅉ
    '12.6.11 9:51 PM (122.34.xxx.244)

점점 도가 지나치니
    초반에 황교수 지지하던 여론도 돌아서는듯

• 10. jgg
    '12.6.11 10:59 PM (112.150.xxx.65)

악플러 수준을 넘으신분이 그분이네요

• 11. mgrey
    '12.6.11 11:42 PM (175.197.xxx.217)

황상민 기사가 인터넷을 덮고 있으니까 넘 짜증나오. 왜 황가놈이 자꾸 기사가 되는가? 황가놈의 기사를 (읽기싫지만 황가놈이 떠드는 걸 막기 위해서라도 알아야 논하므로 억지로,성질내가며) 읽었는데 황가놈이 하는 이야기 자체가 (어이없게도) 가진 것없이 허영에 쩐 자만감에 인생을 사는 한국남들의 사고방식이 고스란히 드러나 있더오. 김연아 금메달따고 난 후에도 김연아의 위상을 깍아내리려는 한국 찌질남들의 시각 그대로, 연대 심리학 교수라는 황상민 그 작자를 통해 다시 고스란히 재현되고 있네요. 한국남들이 잘난 한국녀를 그대로 한 사회의 일원으로 받아들이지 못하고 매사 딴지를 걸어 어떻게든 땅바닥에 김연아를 땅바닥에 얼굴 쳐박게 하려는 한국남들의 끊임없는 시도...참 보기 딱하오. 열등감에 온 몸을 비비꼬는 한국남도, 열심히 노력해서 꿈을 이뤘다는 그 이유 하나만으로 매사에 찌질이들에게 참견당해야하는 김연아도 딱하오. 그래도 김연아가 견뎌서 저 한국찌질남들이 포기할 수 밖에 없도록 만들어주길.....다른 한국녀 1인이 기대해보오.