82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마바지 어떻게 생각하세요?

... 조회수 : 2,798

작년부터 여름만 되면 왜이리 치마바지가 입고 싶은지.. ^^

여름 소재 치마바지 있잖아요.

그런거 입음 뚱뚱해보일까요?   입고는 싶은데.. 너무 옛날디자인인가 싶기도 하고..

거의 입는 사람을 못봐서요..

어떤가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘던데
    '12.6.11 1:38 PM (112.168.xxx.63)

이쁘던데요

• 2. ..
    '12.6.11 1:38 PM (1.225.xxx.43)

요새 젊은애들은 길이를 아주 짧게해서 입죠.
    치마보다 덜 야하고 편하고 보기 좋던데요.
    큐롯 스커트도 키에 맞춰 길이 조절을 잘하면 뚱뚱해 뵈지않고 멋지게 입을 수 있어요.

• 3. 예쁜데
    '12.6.11 1:39 PM (121.145.xxx.84)

잘못입으면 골프쳐야될거 같고 그래요..ㅋㅋ

통이 넓어서..앉았을때 조심해야하는데..너무 조심성 없이 앉아서 놀고있으니 그렇더라구요..^^

옷자체는 좀 짧아야 예쁜거 같아요

• 4. 블루
    '12.6.11 1:40 PM (110.8.xxx.51)

칠부 길이 치마바지는 별로 어울리는 사람을 보진 못했어요...
    조금 무릎위로는 올라와야 예쁜거같아요...
    키가 크거나... 날씬하면 길이에 상관없이 예쁠것도 같지만요..

• 5. 20대
    '12.6.11 1:45 PM (125.152.xxx.146)

때에는 즐겨입었는데 편하고 활동적이라서요.
    근데 요사이는 너무 젊은 스타일로 짧고 퍼지게 나와서 못입고 있네요.

• 6. ..
    '12.6.11 1:45 PM (203.100.xxx.141)

저 입어요.

엄청 편하고 좋습니다.

사람들도 예쁘다고 그러고......여름에 강추....

• 7.
    '12.6.11 1:55 PM (128.134.xxx.2)

전 좋아요. 운동을 오래해서 허벅지가 탄탄한 편이라 좀 짧게도 입어요. 점프수트도 좋아요. 편해서 너무 좋아요. ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.6.11 2:02 PM (124.51.xxx.163)

잘못입으면 골프쳐야될거 같고 그래요..ㅋㅋ 222222
    댓글보고 한참웃었네요 ㅋㅋ 저희엄마 젊으셨을때 치마바지 잘 입으셨죠
    바람잘들어온다고 시원하고 좋다고하더라구요~

• 9. 저기 음님
    '12.6.11 2:07 PM (121.145.xxx.84)

점프수트는 화장실가기 안불편한가요??

제 친구는 좀 화려한 프린트 점프수트 긴거를 입고 저 만난다고 왔는데..
    스크류바?? 아이스크림 선전하던 여자들 같아서 한참 웃었네요..ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.6.11 2:29 PM (211.244.xxx.167)

잘 못 입으면 골프 쳐야 될..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 흐음
    '12.6.11 3:12 PM (1.177.xxx.54)

점프수트중에 입고 벗기가 쉬운것도 있어요
    갠적으로 점프수트 좋아함.

• 12. ..
    '12.6.11 3:20 PM (118.33.xxx.104)

20대 아가씨들 미니로 많이 입고 다니던데요. (여긴 홍대;)

• 13. 저는
    '12.6.11 8:22 PM (114.203.xxx.184)

38살, 몸무게 55키로 지만 입고 삽니다. 아주 편해요.
    아이들 데리고 다닐때도 시원하고 편하고 좋아요.