82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs스페이스 공감 방청 가보신 분 계신가요?

게플팬 조회수 : 3,597

제가 담주에 당첨이 되었는데요..

대충 검색해보니 소극장처럼 규모가 작은 곳인가봐요..

스탠딩이라고 하는데..

뮤지션이 잘 보이면서도..카메라를 피할수있는;;;최적의 자리는 어디일까요??

그리고 맘에 드는 자리에 앉으려면 한시간전쯤에는 가야겠죠???

글구 공연은 한 한두시간쯤 하나요?

어떻게 진행되는지도 정확히 모르네요 제가....

그 방송을 본적이 거의 없어요^^;;

방청 가보신 친절한 82님들이 알려주시길 기다릴게요..

혼자 가야하는데 괜히 어리버리하다가 방송에 나올까 두렵습니다..

사정상 방송에 절대로 나오지 말아야해서요-_-;;;

참..나이 들어서 팬질하니 혼자 이런데도 가보네요

혹시 게이트 플라워즈 공연  혼자 가시는분 있으시면 댓글 부탁드립니다..

쿨럭;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.6.10 6:26 PM (112.159.xxx.114)

공감 방청 가본 적은 없지만, 상상마당은 가봤어요. 상상마당은 드럼 자리가 잘 보여서 좋아요~ 공연은 아마 시작 30분쯤 전부터 입장 시작할 거 같은데, 부지런한 게플 팬들은 아마 한 시간도 더 전부터 와서 줄 설 거 같네요^^; 상상마당은 좌석 없고 스탠딩이어요, 라이브 즐기기에는 맨 앞줄이 갑이겠지만, 방송 절대 나오지 말아야 하신다니 맨 뒤에서 보셔요~ 앞줄은 틀림없이 방송 탈 테고 사운드는 뒤가 더 좋을 거예요. 즐겁게 보셔요~ 부럽습니다 ㅎㅎ

• 2. 서지함
    '12.6.10 6:37 PM (219.248.xxx.84)

가셔서 티켓 받으셔야 하는데 지정석이에요. 워낙 작은 공간이라...방송에 절대. 이런건 보장이..

• 3. 게플팬
    '12.6.10 6:50 PM (219.254.xxx.154)

ㅋㅋㅋ님..상상마당은 어디죠..?;;공감이랑 비슷한 곳인가요? 조언주신대로 한시간전쯤 와서 뒤쪽으로 짱박

혀서 봐야겠네요..

댓글 감사합니다.

• 4. 게플팬
    '12.6.10 6:52 PM (219.254.xxx.154)

점넷님..저도 사실은 양도받은 표랍니다^^ 운좋게 양도받았어요..

서지함님. 게이트플라워즈 공연은 스탠딩이라 하네요^^ 암튼 구석에서 카메라 한번 잘 피해볼게요~!

감사합니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.6.10 6:59 PM (112.159.xxx.114)

으악, 죄송합니다. 상상마당은 오늘 다른 공연이고 공감은 이비에스 사옥에서 촬영하는 거군요^^;

• 6. 공감무대
    '12.6.10 7:16 PM (110.12.xxx.250)

무대가 가로로 넓은 구조예요 갚이가 없는 작은 홀인데 무대 바라보고 좌측에 카메라가 있어서 지미집처럼 관객들을 훓어요 주로 그근처 앞줄등 ~중간뒷부분에 카메라는 일반카메라거든요 무대까지 거리가 얼마안되니까 고정된 카메라 바로 옆은 절대로 화면에 안잡혀요

• 7. 게플팬
    '12.6.10 7:29 PM (219.254.xxx.154)

ㅋㅋㅋ님..죄송하긴요. 깨알같은 댓글 감사합니당^^

공감무대님. 그럼 카메라 바로 옆이 최적의 자리군요 ㅎㅎ알겠습니당^^

• 8. 깍뚜기
    '12.6.10 9:01 PM (59.10.xxx.73)

반갑습니다!
    저도 갑니다 (꺄아아아아악~)

윗님 말씀대로 가로로 넓고요, 게플 공연은 무조건 스탠딩이니 다들 정신없이 심취할 듯요.
    아무래도 방송으로 방영을 하니 카메라가 왔다갔다하는데, 객석은 어두우니까
    많이 신경 안 쓰셔도 될 듯요~ 근데 당근 잡힐 수도...
    무대가 궁금하시면 유튜브에서 ebs 공감이라고 검색하시면 공연 많이 나올 거예요.
    화면 보시면 대강 감잡히실 듯.

공연 1시간 전부터 티켓을 배부하고요, 제 기억에는 받는대로 좌석 번호가 있었던 걸로...

근데! 짱박혀 보시다니요... 앞으로 진군진군, 얼빠석 최전선에서!!! ㅋㅋㅋ
    저는 지금 공연을 볼 흥분 속에서 꾹참고 열심히 근무 중입니다.
    즐공연 되시구요~!

(혹시 무슨 요일에가세요? 저는 내일, 월요일에 가는데,
    공연 끝나고 시간 되심 차한잔 하실래요? ^^)

• 9. 깍뚜기
    '12.6.10 9:03 PM (59.10.xxx.73)

그리고 공감 당첨은 걍 랜덤입니다~
    떨어져도 표 양도 받을 수 있는 게시판이 있으니 수시로 들어가 보세요~

• 10.
    '12.6.10 9:40 PM (116.122.xxx.139)

저 거기 다녀왔는데 스탠딩이라고 해도 공연장 자체가 의자가 바닥에 고정되어 있어서 말이 스탠딩이지 좌석이 따로 있어요.
    그리고 카메라는 계속 왔다갔다하는데 공연장 자체가 작아서 카메라를 피할 수 있는 자리는 없구요.
    그리고 좌석 지정받을 때 자리도 지정할 수 없어요. 그냥 온 순서대로 받는 거고
    1시간 전에 가도 사람 많아요.
    1시간 전에 도착했어도 보조석 받았어요. 보조석 받으면 보통은 맨 뒷줄 주는데, 보조석은 자리가 따로 지정되어 있는 게 아니라서 입장 순이거든요.
    보조석 받으시면 무조건 맨 처음 일찍 가서 줄 서셔야 그나마 좋은 좌석 앉을 수 있어요.
    사실 공연장 자체가 작아서 맨 뒷줄에서 봐도 다 보여요

• 11. 게플팬
    '12.6.10 10:22 PM (219.254.xxx.154)

아, 깍두기님!!

정말 반갑습니다.. 가시는군요^^

저도 얼빠석에 서고싶지만...(전 분홍씨 얼빠;;;) 어쩔수없이 뒤쪽에 서야할거 같아요ㅠㅜ

전 화요일에 간답니다..안타깝네요..깍두기님 뵐수있었는데..ㅠㅜ

1집 하루종일 듣고 가사 외우는 중입니다.. 떼창좀 해보려구용^^

깍두기님두 즐공연 되세요!!

• 12. 게플팬
    '12.6.10 10:26 PM (219.254.xxx.154)

음님..말씀들으니깐 더 일찍 가야하나봐요..

애 맡기고 가야하는데 일찍 갈수있을런지 ㅠㅜ

댓글 감사합니다^^

• 13. 깍뚜기
    '12.6.12 1:52 PM (58.77.xxx.3)

원글님~~ 일욜에 댓글 쓴 거 같은데 아닌가 ㅠㅠ
    못봬서 아쉬워요 ㅠㅠ
    가사 다 외우셨죠? ㅋㅋㅋㅋ

어제 잘 놀다 왔어요
    어젠 녹화 안 했고, 오늘 한대요... 우째요
    지정석이 아니고 다들 서서 봤고요,
    구석에 계심 좀 나을 거 같아요
    끝나고 싸인회가 있고요, 그농님이랑 진하게 악수했슴다
    오늘은 대철찡이 협연할 것 같아요(저의 촉 ㅋㅋ) 잘 보고 오셔요~