82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 너무하네요.

.. 조회수 : 4,385
제가 해품달은 정말 안봤어요.게시판 보고 편견이 생기더라구요.
근데 요즘 말나오는 이연희는 정말너무하는군요.

사람이 죽었는데 시트콤 연기하고 있네요.저건 아니잖아...

목장 들어가는 드라마에서도 정말 봐주기힘들었는데..sbs가 자꾸 모험을 하는듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.10 1:33 PM (147.46.xxx.47)

대사톤이며 표정..호감인지는 모르겠으나 패션왕인가에 유리?연기랑 한치도 다른점을 못느끼겠어요.연기 짬밥이 몇년인데.. 진짜 연기못하는 배우들 스스로 자진 퇴출되어줘야 다른 연기 잘하고가능성있는 연기자들에게 기회가생기죠.

• 2. disco2000
    '12.6.10 1:38 PM (211.246.xxx.158)

저는 별로 이쁘단 생각도 안들어요
    호리호리하고 여성럽긴한데 코랑 입매가 빈티나는거 같고 무매력

• 3. 깊고 아름다운 눈
    '12.6.10 1:59 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

눈이 너무 밋밋해요

• 4. 이쁜지도모르겠지만
    '12.6.10 1:59 PM (211.36.xxx.169)

지금 첨으로 유령을 재방으로 보고있는데 왜 82에서 욕하는줄알겠네요..저걸 연기라고하는지..심하네요..무슨 빽이 있는지는 몰라도 저런여자 캐스팅은 아닌듯..

• 5. 어으
    '12.6.10 2:04 PM (211.36.xxx.169)

이어서 유령 재미없네요
    채널돌아가요

• 6. 이뿌긴 하던데요.
    '12.6.10 2:11 PM (119.70.xxx.86)

전엔 이연희 예쁜줄 몰랐어요.
    그런데 유령보면서 이쁘다는 생각이 들더군요.

하지만 발음은 정말...
    이런 표현이 맞나 모르겠지만
    말을 씹어삼키는것 같이 대사를 치더군요.
    대사 한마디하면 숨을 꼴깍 쉬어줘야 할거 같은 느낌

• 7. .........
    '12.6.10 2:33 PM (123.199.xxx.86)

이연희는 발음을....신경쓰지 않는다는게 보여요..아무리 선천적으로 자연스레 발음 하지못하는 핸디캡을 가지고 있더라도...혀가 짧지 않은 이상에는 노력하면 됩니다..이연희의 발음을 대체적으로 보면...

취-->치../쉽다--->십다.../...이런 식인데..이런 건..입모양만 조금만 신경써도...해결이 되는데....평소에 친한 사람과 대화하듯...신경쓰지 않고.쉽게.대본을 친다는 느낌이 드네요...
    그만큼 프로페셔널하지 못하다는 반증이 되겠지요..../노라조의 멤버인...이혁의 경우는.....그 사람이 참 노래 잘합니다...고음파트는 현재 한국에서 최고인 것 같더군요..그러나 어릴 적 사고로 혀가 잘리는 바람에 발음이 심하게 세는데.....엄청난 노력을 해서...그 정도로 올라왔고..완벽하지는 않지만...노래 할 때는 정확한 발음으로 하려고 합디다...적어도 자기가 돈받고 하는 직업으로 선택한 만큼.......기본적인 노력은 해야하지 않을까 싶은데...이연희는..편당 수백만원을 쳐받아 먹으면서...기본적인 노력도 하지않고...자기를 향한 악플정도는 그냥 패스한다 이 랄지를 하니..사람들이 더 미워 하는 것 같네요..ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '12.6.10 3:00 PM (116.126.xxx.144)

노력은 하고잇는걸까요 위급한 상황에 혼자만 멍해보이는게 동동떠요

• 9. ..
    '12.6.10 3:02 PM (121.128.xxx.79)

연기자로 살기 싫은가봐요..

• 10. 이연희도
    '12.6.10 3:10 PM (59.3.xxx.96)

김태희,한가인 등 처럼 예쁜 얼굴 믿고 노력을 등한시하나봐요.

• 11. ..
    '12.6.10 3:48 PM (121.128.xxx.79)

김태희는 학벌이나 있고 한가인은 부자시댁이나 있지 (예가 좀 우습네요.. 쩝)
    이분은 뭘 들이밀게 있길래 연기자라면서 연기연습을 안하시는지...

• 12. ...
    '12.6.10 4:16 PM (222.109.xxx.97)

치아윗몸 교정하고 난 다음에는 김태희랑 비슷한 입모양이 나와요.
    말을 안하고 있으면 입모양이 벌어지는 모습이랄까?? 아무튼 드라마에 집중을 방해하더군요.ㅠ