82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후궁과 내아내의 모든것 어떤게 나을까요?

콩나물 조회수 : 3,126
친정 엄마와 이모님이 보시기에...
차형사도 있고요

차형사 후궁 내아내의 모든것 중...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '12.6.10 11:49 AM (116.37.xxx.204)

전 내아내 재미났는데 다른글보니 제또래에도 재미없다는분 계시더군요.
    어른들은 어떠실지 자신없네요.

• 2. 저도
    '12.6.10 11:53 AM (175.197.xxx.110)

내아내의 모든것 추천합니다.

여럿이 보기에 재미있고 부담없습니다.

• 3. ..
    '12.6.10 11:55 AM (175.113.xxx.99)

내 아내의 모든것 50에 걸린 사람인데 재미있지는 않았어요.
    그러나 젊은 사람이나 더 어른들은 또 다르지 않을까 합니다만....

• 4. 어른들
    '12.6.10 11:57 AM (14.52.xxx.59)

후궁 ㅠ
    노인분들 야한거 나오면 은근 좋아하시는데다 한복입은 사극은 몰입도 잘 하세요
    근데 이건 취향 안 맞으면 눈흘김 당하기 좋은 장르라서 ㅠ

• 5. 콩나물
    '12.6.10 12:01 PM (211.60.xxx.22)

그래서요. ,60대세요

후궁 너무야할것 같고
    내아내 잼없어 하실까봐 걱지ㅣㅇ되고

• 6. ..
    '12.6.10 12:04 PM (218.51.xxx.200)

영화취향이 어떠신지 모르지만 어른들은 잔인한 것 별로 안좋아하세요.
    어른들 가볍게 보시려면 내아내의 모든 것 추천해요.
    저는 그다지 였지만 엄마는 그래도 웃으시며 보셨어요.
    후궁도 괜찮았는데 평소 어떤 영화를 좋아하시느냐에 따라 다른 것 같아요.

• 7. 갈릭갈릭
    '12.6.10 12:06 PM (121.145.xxx.84)

후궁은 야한거보다 잔인하다고 하더라구요..보고온 사람들이..;;

여튼 저는 쌍화점도 잔인하다고 생각했던지라..어른들 보시기엔 차라리 차형사가 낫지 않을까요??

• 8. 콩나물
    '12.6.10 12:10 PM (211.60.xxx.22)

감사 극장 앞이에요 내아내가 낫겠어요
    잔인하다니깐요

감사...^^

• 9. ..
    '12.6.10 12:48 PM (110.14.xxx.164)

셋다 별론데 후궁은 절대 비추에요 잔혹물임

• 10. 쓰리원
    '12.6.10 4:42 PM (121.157.xxx.204)

내아내 어제 심야로 보고왔는데, 15세관람가라 앞좌석에는 온가족이(중등생 포함) 관람하러 왔더라고요.
    15세이상이라고 온가족이 보기엔 공감이 안가고.
    신혼이 한참 지난분들도 격하게 공감 안될것 같기도 해요.

전 그냥그냥 봤어요.
    여주인공가 같은 느낌이 들었던 적이 있어서 공감했고,
    중간중간 로맨틱코미디에 걸맞게 웃음요소 있고요.
    영화다보고 나서는 어디 내주변엔 장성기 같은 남자는 없을까 생각들고.
    성기의 뽀삐는 어떻ㄴ 여자였을까 궁금하기도 하고요.
    남주 여주는 생각안나고 성기역활한 류승룡씨 참으로 매력적인거 같아요.