82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨워ㅠㅠㅠ

대박공주맘 조회수 : 4,984
라푼젤 몇번째인지....외우겠어요....ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요
    '12.6.9 9:27 PM (220.72.xxx.183)

오신 지 얼마 안 된 것 같은데
    몰라서 이러시는 건지...
    이런 내용 없는 글은 일기장에 써 주시기 바랍니다
    어제부터 계속 도배하시는데
    물론 자유게시판이지만
    쓸데 없이 클릭하게 해서 다른 사람 시간 뺏는 것도 일종의 공해에요

• 2. 대박공주맘
    '12.6.9 9:28 PM (125.178.xxx.151)

여기 몇년전부터 왔어요....ㅎㅎㅎ 글 짧게 쓰는것도...님한테는....거슬리는군요......
    참....예민하시네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.6.9 9:31 PM (220.72.xxx.183)

몇 년 전부터 왔으면 분위기 아실 텐데 이러신다구요
    님이 그렇게 무대뽀이시니
    저같은 보통 사람이 예민해 보일 밖에요

이 밑에 밑에 쓰신 글도 일기장 감이던데요

• 4. 대박공주맘
    '12.6.9 9:34 PM (211.108.xxx.154)

님 좀 이상해요

• 5. 대박공주맘
    '12.6.9 9:34 PM (125.178.xxx.151)

보통사람은 그냥 지나치실텐데....구태어 말까지 보내시니....예민한거지요

클릭 한번 더한다고 손가락이 분질러 지나보내요....
    그리 귀찮은데....여긴 어떻게 매일 클릭하시는지요....

• 6. 이것 보세요
    '12.6.9 9:40 PM (220.72.xxx.183)

논점이 그게 아니잖아요?

클릭을 해서 손가락이 부러지거나
    귀찮아서 글을 클릭 못 한다는 것이 요지가 아니지 않습니까?

클릭해서 한 번씩 읽어볼 만한 글이면 기꺼이 클릭합니다.

왜 '쓸데 없이' 클릭하게 하냐고요
    다른 분들 글 좀 보세요
    정보를 주시는 주옥같은 글들이거나
    자문을 구하는 글에 귀한 댓글들이 달려서 82쿡이 올 만 한 곳이 되는 것입니다

그리고 보통 사람이 그냥 지나친다고 해서 님이 잘 했다는 논리는 어디서 오는 것입니까?
    귀찮아서 그냥 지나친 거지 님 글이 볼 만 해서 지나친 건 아니지 않겠어요?

• 7. 대박공주맘
    '12.6.9 9:42 PM (125.178.xxx.151)

눼~
    엄청 잘나신분이시네요....
    예민이....하늘을...찌르시네요...

• 8. 대박공주맘
    '12.6.9 9:43 PM (125.178.xxx.151)

글도 허락받고 써야하는지 처음 알았네요....당신같은 분 때문이라도 자유롭게 글 적을랍니다.....

• 9. 일기는 일기장에 ㅎㅎ
    '12.6.9 9:48 PM (58.236.xxx.3)

앞으로 계속 고정닉 유지해주세요. 피해갈수 있도록 ㅎㅎㅎㅎ

자녀도 있으신 분이 참... 이상하시네요. (도시락글을 보니;;)

• 10. 대박공주맘
    '12.6.9 9:50 PM (125.178.xxx.151)

네....감사요 ㅎㅎㅎ

• 11. 가지가지
    '12.6.9 9:53 PM (211.246.xxx.71)

꼬박꼬박 비아냥댓글달 열심으로 원글에도 충실했음...

• 12. 대박공주맘
    '12.6.9 9:55 PM (125.178.xxx.151)

열심히 쓰겠습니다......

• 13. ㄴㅁ
    '12.6.9 9:55 PM (115.126.xxx.115)

ㅠㅠㅠ...정말 몰라서
    저러는 건지...참...

• 14. 댓글만으로도
    '12.6.9 10:07 PM (211.207.xxx.157)

원글님 닉 외우겠어요,
    언어사용이 좀 극단적이라서 오해소지가 많겠어요.
    굳이 그런 언어사용으로 독자들 신경 긁을 필요 있나요 ?

• 15. 대박공주맘
    '12.6.9 10:07 PM (125.178.xxx.151)

어제 그 글이 많이 상처가 되었나보네요....지금까지 진상짓하시는걸 보면요 ㅎㅎㅎ

• 16. 대박공주맘
    '12.6.9 10:08 PM (125.178.xxx.151)

제 글마다 꼬장 부리시는분 맞죠?? 인생 그리 살지마세용 ~ 천박해보여용 ~

• 17. ...
    '12.6.9 10:10 PM (183.98.xxx.10)

원글님...
    여러사람이 거슬린다고 하는데 계속 비아냥 거리시는 거 좀 안하시면 안되나요?
    말투도 그렇고 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이런 기호도 남발이구요.

• 18. 대박공주맘
    '12.6.9 10:14 PM (125.178.xxx.151)

많이 화가 나셨나보네요

• 19. @@
    '12.6.9 10:15 PM (1.238.xxx.118)

음...아까서부터 속으로만 생각하고 있는데 드디어 씁니다.
    저질이시군요...

• 20. 핸폰으로 보면
    '12.6.9 10:20 PM (182.211.xxx.51)

작성자 이름이 안나와서 님글 피해갈수가 없네요... 좀더 충실하게 써주세요.

• 21. ...
    '12.6.9 10:26 PM (39.120.xxx.193)

금순씨 하나로도 충분한데 더 늘었네요. 참

• 22.
    '12.6.9 10:31 PM (61.33.xxx.41)

원글님 참 희한하긴 해요.

누가봐도 기분좋지않은 글이라는걸 아직도 모르시나봐요.
    제발 분위기파악 좀 하시길..

• 23.
    '12.6.9 11:23 PM (122.37.xxx.113)

외로운가봐요.

• 24. 울리
    '12.6.9 11:32 PM (112.186.xxx.50)

아버지가 경비하신다는분글에서 님의 댓글보고 넘 놀랐어요.막말.

말조심하시라는 글 남기고 싶었지만 원글님글에 댓글이 산으로 갈까봐 그냥 넘

어갔는데 제발 제가 좋아하는 이곳에 와서 물좀흐리지 말아주세요.

• 25. 정말
    '12.6.10 7:04 AM (59.86.xxx.217)

맹금순하나로도 짜증나는데 더늘었네...
    원글님~ 원글님글 싫은사람은 패스할수있게 고정아이디는 꼭 쓰시길 바랍니다

• 26. 아이피
    '12.6.10 9:38 AM (211.41.xxx.32)

아이피 확인 좀 하세요 이사람아
    한명이 아니라 여러명이 님 싫어해요..;;

• 27. ..
    '12.6.10 7:44 PM (110.12.xxx.47)

이분 몇번 요즘 보이는데 좀 이상해요..나만 이상하게 생각한게 아니네요..