82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 얼굴만 봤을때 예쁜가요?

몸매나 애교 목소리 이런거 빼고 딱 얼굴만 놓고 봤을때요
전 얼굴만 놓고보면 무지 평범해보이거든요.
몸매 애교때문에 예쁘게 보는거 아닌가요
82님들이 보시기엔 유인나 얼굴만 놓고 보면 어떤가요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.9 12:54 PM (1.225.xxx.35)

이쁩니다.
    목소리와 애교, 몸매가 이쁜걸 더 플러스 해주고요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.9 12:55 PM (211.237.xxx.51)

ㅎㅎ
    예쁘잖아요..
    아 원글님은 주변에 미남 미녀만 있나요?
    그냥 길 한번 걸어보세요... 그 또래 여성들중에 그정도 미모 흔치 않아요..
    어디 그 얼굴이 흔한가요.. 확실히 예쁜편이죠..;
    무슨 절세미녀 이런건 아니라도 예뻐요...
    그리고 누가 얼굴만 딱 보나요
    전체적인것 다 보죠... 얼굴만 예쁘고 몸은 뚱뚱하면 누가 예쁘다고 하나요?

• 3. 별로
    '12.6.9 12:56 PM (175.212.xxx.31)

싼티나지 않나요
    목소리까지 들으면 정말 싼티 작렬.....

• 4. ㅡㅡ
    '12.6.9 12:58 PM (210.216.xxx.144)

길가다가 돌아볼정도는 아니죠 .

• 5. 그 누구죠?
    '12.6.9 12:58 PM (125.132.xxx.117)

브아걸의 제아? 좀 닮은 것 같아요.
    둘 다 성형~~
    예쁘긴 하죠.

• 6. ..
    '12.6.9 12:59 PM (113.10.xxx.39)

울 남편도 예쁘다던데. 첨엔 별로였는데 예쁘데요.
    얼굴 애교스럽게 예쁜듯. 화사하기도 하고.

• 7. ...
    '12.6.9 1:00 PM (175.112.xxx.104)

하이킥에 나왔을때 참 이쁘다 목소리도 매력있다 했는데 본판 사진을 봐서 그런가 지금은 이쁘다는 생각이 안들어요..

• 8. ...
    '12.6.9 1:02 PM (211.209.xxx.69)

저도 유인나 이쁘던데..사랑스럽고 피부좋고

• 9. 연예인
    '12.6.9 1:03 PM (183.100.xxx.233)

치고는 안 예쁘고 일반인 치고는 예쁜얼굴이죠..
    윗분 말대로 얼굴은 브아걸의 제아 닮았어요..

• 10. 뒷북
    '12.6.9 1:03 PM (182.215.xxx.139)

전 아직까지 손호영이랑 사귀는줄 알았네요. 예능에 나오면 사랑스러워요.

• 11. ..
    '12.6.9 1:04 PM (218.51.xxx.200)

성형했지만...
    주변에서 흔히 보는 얼굴은 아닌 듯...
    자연미가 안느껴져서 그렇지 예쁘긴 하죠.

• 12. 저도
    '12.6.9 1:05 PM (183.97.xxx.209)

유인나가 누구인지 무척 궁금하네요.^^;
    근데 검색해서 얼굴을 봐도 도무지 모르겠더라구요.

• 13. ..
    '12.6.9 1:06 PM (220.78.xxx.20)

그 정도면 성형 잘됬죠
    솔직히 성형전 까까머리 여고생일때 사진 보면..지금 모습하고 ..진짜 매치가 안될정도에요
    그 모습에 저 사랑스런 목소리였다니..헐;;;;;;;;;;;;;
    유인나는 외모가 이쁘다기 보다는 그냥 남자들이 좋아하는 귀엽고 사랑스런 스타일? 그런 스타일이에요
    딱 외모만 볼때 몸매가 그리 이쁜건 모르겠어요 워낙 요즘은 일반인들도 그정도 되는 여자들 많잖아요
    가슴이..성형 안한건가??????
    그냥 유인나는 기본적인 풍기는게..남자들이 좋아할 상이에요
    애교 많고 목소리 완전 애교고..ㅋㅋ
    예전 대학때 친구중에 외모는 평범한데 애교 쩌는 애가 있었거든요
    남자들 다 고백하고 난리도 아니었어요 ㅋㅋ

• 14. ....
    '12.6.9 1:10 PM (122.34.xxx.15)

일반인들 보다야 당연히 이쁘죠. 피부좋고 얼굴작고.. 근데 연옌치고는.. 특히 주연급 여배우 하기엔 좀 많~이 부족해 보여요. mc 좀 하면서 주조연급 정도가 어울려 보여요. 주조연급에서는 좀 독보적인 매력인 듯 하구요. 홍자매 서브여자주인공으로 돋보이기도 쉽지 않거든요.

• 15. 이뻐요
    '12.6.9 1:10 PM (59.86.xxx.166)

이쁘죠 그정도면

• 16.
    '12.6.9 1:11 PM (14.47.xxx.165) - 삭제된댓글

제 눈엔 연예인중에 송혜교가 제일 이쁜거 같아요.
    다른 연예인은 그냥 일반인 보다 이쁘장한 수준으로 보여요..

• 17.
    '12.6.9 1:18 PM (175.118.xxx.172)

너무 예뻐요. 그렇게 소녀틱한 분위기 나는 연예인이 소녀중에서도 몇 없는 것 같아요.

• 18. ..
    '12.6.9 1:27 PM (110.9.xxx.208)

시크릿 가든에서 처음 봤는데.. 영낙없는 조연이었어요.
    제가 보기엔 예쁜데
    솔직히 전 조연감이지 주연감의 외모는 아니라고 생각했는데
    삼순이같은 느낌의 드라마에선 주연이 될수도 있다고 생각해요.

• 19. ...
    '12.6.9 1:28 PM (147.47.xxx.104)

전혀요.
    지하철 지시장 선전하는 모습을 볼 때마다 참 못생겼다 싶었어요.
    일반인치고는 당연히 카메라 세례를 받았으니 예쁘겠지만요.

• 20. 안이뻐요
    '12.6.9 1:29 PM (121.130.xxx.228)

눈이 한쪽이 좀 이상해요

한쪽이 좀 작게 짜부라지는(?) 그런눈임

아이라이너하고 온갖 눈화장 다해서 그정도 보이는거고..

원판 넘 인조틱하고..코도 딱 요즘 연옌들 똑같이 세우는 코모습이고..

얼굴 절대 미인 아니에요

• 21. 지현우는 왜!!!
    '12.6.9 1:30 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

공개프로포즈를 해서리 유인나를 이리 고생시키는지..ㅋㅋㅋ...

• 22. 댓글성향이
    '12.6.9 1:32 PM (121.130.xxx.228)

딱 보니까요

자기가 얼굴이 좀 못생기고 좀 넙대대하고 뚱뚱하고 못생겼다 싶은 여자들은 다 유인나보고 이쁘대요 ㅋㅋ

그런데 얼굴 그렇게 안못생겼다고 생각하는 이쁜 여자들은 유인나 하나도 안이쁘다고들 함 ㅋㅋ

뭐 충분히 그럴수 있을듯.

• 23. 스타다됐네
    '12.6.9 1:39 PM (114.206.xxx.20)

연예계에선 흔한 미모죠
    특출나게 이뻤으면 무명이 그렇게길지도않았죠
    성형전얼굴의 충격과 고급스러움이 마니 떨어져서 그저 이쁘장하다라는 느낌밖에없어요
    그리고 연예인들은 기본 일반인보다는 우월해요 아무리 그저그래보여도 실제보면
    그러니까 기준을 일반인에두면 이쁜거겠죠머

• 24.
    '12.6.9 1:41 PM (222.105.xxx.77)

댓글성향 쓰신 분,,,
    댓글만 보고 글쓰시는분 모습이 보이시나봐요~ㅋ
    아님 자뻑???

• 25. ....
    '12.6.9 1:41 PM (122.34.xxx.15)

누구는 유인나 못생겼다면 열폭이라고 하고 누구는 못난애들이 이쁘다고 한다고 그러고 어제 누구는 유인나를 통해 여성이 남자에게 어필하는 방법론에 대해 설교하시고 ㅋㅋㅋ 암튼 유인나를 바라보는 시선에 따라 논문하나 나오겠네요. 분석이 하도 다양하심.ㅋ 지현우 고백의 파장 ㅋㅋ

• 26. 읭읭이
    '12.6.9 2:17 PM (222.103.xxx.197)

하다하다 별 열폭을 다; 82쿡에는 기혼자 분들이 주류여도 젊고 예쁜 여자 질투하는 건 매한가지인가 봐요?
    얼굴만 놓고 볼 필요가 뭐 있나요 애교든 몸매든 다 합쳐서 그 사람이 되는 건데 말이죠. 굳이 얼굴만 놓고 봐도 예쁜 얼굴이기도 하고
    지현우 고백의 여파가 크긴 크네요 정말ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 준준
    '12.6.9 2:19 PM (114.207.xxx.132)

이쁘죠~ 사랑스럽고
    적어도 저보단10배는 이쁘죠 ㅎㅎ

• 28. ...
    '12.6.9 2:33 PM (218.233.xxx.107)

이쁜 얼굴에 밉상이죠...질투냐구요?
    한지민, 힐링캠프에 나오는 여자 연예인(이름을...ㅠ) 이쁜 얼굴에 마음도 이뻐보임...

• 29. 이쁘니까
    '12.6.9 2:33 PM (121.144.xxx.149)

지현우가 좋아하겟죠. 거기다가 성격도 애교많고 몸매도 이쁘니...
    지현우 주위에 예쁜 여자 연예인들이 한 두명도 아닌데...
    그중에서도 유인나에게 사랑의 감정을 느꼈다면 매력있는 여자이니 그런거 아니겠어요.
    원글님 기준에는 안이쁘겠지만 제가 볼때는 예뻐요.

• 30. ----
    '12.6.9 2:55 PM (188.99.xxx.217)

지현우 짜증나네요. 왜 가만있는데 유인나한테 똥을 던져서..

연예인치고도 이쁩니다;;

• 31. ----
    '12.6.9 2:56 PM (188.99.xxx.217)

유인나 이쁘다고 생각했는데 안 이쁘단 열폭 댓글이 꽤 많네요. 하기사 여기는 한가인도 인물가지고 씹히는 판국이었죠. 어이가 없다 좀..

• 32. ....
    '12.6.9 3:01 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

유인나 이쁜데, 여자인 제가 봐도 사랑스럽고 이뻐요... 토크쇼 나와서 이야기할 때 보면 저도 모르게 엄마미소 짓고 있더라는....^^

• 33. 핑크단델리온
    '12.6.9 3:31 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

일단 머리가 작아요. 그러니 성형해도 이쁜건지. 이쁜편이예요.

• 34. ..
    '12.6.9 4:21 PM (119.69.xxx.216)

전체적으로 사랑스럽고 얼굴 목소리에 애교가 가득. 헌데 드라마 보는데 쌍커풀이 짝눈이더라구요. 수술한 눈이라 그런듯; 제가 살짝 그래서ㅋ 인현왕후는 너무 잘 소화했는데 다음 작품부터가 중요하겠죠. 주연과 조연사이. 개인적으론 호감인데 라디오 들어봤는데 웃음소리하며 말투가 원래 그런건지 자신의 장점을 어필하는건지 애교스러움이 과하단 생각에 오래 못듣겠더라구요ㅋ ㅋ

• 35. ...
    '12.6.9 4:44 PM (180.1.xxx.30)

물어봐놓고 아니라하면 맨날 샘나서 그러는거래...

• 36. 세상에
    '12.6.9 4:54 PM (59.7.xxx.179)

유인나도 평범
    한가인이랑 김태희는 예뻐도 무매력
    도대체 누가 예뻐요?
    이해가 안가네

• 37. 피터캣22
    '12.6.9 5:18 PM (112.156.xxx.168)

헉 유인나 님들과 골격자체가 다른 여자에요 어좁이라 가끔 두상 커보이지만 절대 큰 얼굴아니구 완전 동안이죠

• 38. 피터캣22
    '12.6.9 5:23 PM (112.156.xxx.168)

글고 성형전 얼굴도 이목구비 빼고 완전 미인형이었죠
    정말 예쁜 달걀형이던데요

• 39. 예뻐요
    '12.6.9 5:52 PM (218.238.xxx.135)

성형했어도 예뻐요. 귀여운 강아지상... 근데 다리를 비롯한 몸매, 애교가 가중되니 더 이쁘네요.
    말투는....거기에 맞는 캐릭터를 잘 잡아야 될듯 하지만요.
    이번 드라마보니 참 사랑스럽더라구요