82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최다니엘 완전 좋음요..

gem 조회수 : 3,953
키크고 목소리좋은 훈남....ㅋㅋㅋ

지금 있는 호빵 대신 델꼬와 살아봤으면...ㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 양심상
    '12.6.8 7:01 PM (116.120.xxx.67)

그래도 동갑인 소간지를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 팔랑엄마
    '12.6.8 7:08 PM (222.105.xxx.77)

둘 다 이뻐요~~

• 3. 저도요
    '12.6.8 7:08 PM (58.236.xxx.3)

연기를 너무 잘함... 어떤 역을 맡아도 너무 잘 소화함 ㅜㅜ
    동안미녀도 솔직히 최다니엘 연기때문에 봤음 ㅋㅋㅋ 내용도 진짜 이상했는데..이상한 대결이나 하고 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.6.8 7:13 PM (14.46.xxx.165)

소간지는 멋지지만 다니엘은 사랑스러움.

• 5. 동안미녀에서
    '12.6.8 7:14 PM (121.130.xxx.228)

최다니엘은 정말 너무 좋았어요 우끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기도 잘 하는편이라 앞으로도 기대되요

하지만 소간지가 비주얼은 최고죠
    최다니엘은 몸은 좋지만 얼굴이 잘생긴게 아니라 걍 친근한정도구요

소간지는 범접하기 힘든 카리스마에 넘 잘생겼음 ㄷㄷ

• 6. 근데
    '12.6.8 7:23 PM (211.187.xxx.226)

최다니엘 87년생이더라구요 놀라운 노안...

• 7. ..
    '12.6.8 7:36 PM (58.239.xxx.125)

시라노연애조작단에서 제대로 매력적이네요

• 8. ...
    '12.6.8 7:48 PM (211.177.xxx.236)

제 눈엔 소지섭보다 최다니엘이 훨씬 더 매력있어요.
    안경낀 최다니엘은 책냄새 풀풀....지적으로 보이거든요.
    팔색조 같은 매력이 있죠.
    연기력이 뛰어나서 연기자로서 기대가 됩니다.

• 9. ㄴ 저도요
    '12.6.8 7:57 PM (58.236.xxx.3)

소지섭보다 훨씬 매력적임 ㅋㅋㅋ
    그사세에서는 이상한 또라이 연기도 엄청 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.6.8 8:00 PM (93.50.xxx.112)

제 눈엔 소지섭보다 최다니엘이 훨씬 더 매력있어요 22222222222222
    소지섭 얼굴 정말 평범하고 전형적인 한국인 얼굴이던데...
    드라마 거의 안 봐서 최다니엘은 '미친 양언니'밖에 모르지만, 그때도 신인치고 연기 정말 잘했죠.
    저기 윗분 말씀처럼 최다니엘은 사랑스러워요.

• 11. ..
    '12.6.8 8:02 PM (58.141.xxx.6)

저도 최다니엘이 만배쯤 더 멋있어요
    우선 기럭지작살이고 드라마에선 안그렇지만 다른 공식석상에서는 완전 스타일리쉬하고
    연기 너무 잘하고 하이킥 이지훈선생님일때는 멋있다가 동안미녀에서는 귀엽고
    그리고 키스 너무 잘해요 키스신 참 잘찍어요 ㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '12.6.8 8:05 PM (125.191.xxx.39)

소지섭 잘 생긴지 모르겠고
    무식, 지적, 귀여움 등 다양한 매력이 있는 최다니엘이 더 좋음..
    동년배 중 최강의 연기력인 것 같아요.

• 13.
    '12.6.8 8:10 PM (119.208.xxx.36)

바로 옆에 소지섭 놔두고 왜?2222222

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.6.8 8:28 PM (222.110.xxx.184)

저도요... 소간지는 그냥 이차원으로 보는게 나을것 같고 최다니엘은 실물이 훨씬 나을것 같은 느낌. 그리고 더 매력있음이에요.

• 15. 제눈에도
    '12.6.8 8:39 PM (114.201.xxx.148)

최군이 소군보다 100만배 더 멋있어요^^

• 16. 최다니엘은
    '12.6.8 9:05 PM (121.130.xxx.228)

솔직히 안경쓰면 그나마 훈남처럼 보이고
    벗으면 얼굴은 좀 못생겼잖아요

하지만 소간지는 정말 얼굴 잘생겼죠
    몸매는 둘다 좋으니까 하지만 소간지가 좀더 쩐다고
    키는 다니엘이 더 크구요

제눈엔 소지섭씨 못따라옴
    최다니엘은 발성과 발음도 아직 시옷발음도 잘 못고쳤구요
    약간 새는 발음 그게 매력이지만요 ㅋ

어디 소간지에 비교를~ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '12.6.8 9:18 PM (58.141.xxx.6)

소간지는 키도 크고 몸매도 좋은데 한번도 스타일리쉬한 모습은 못본 것같애요
    항상 무채색의 옷들을 입고 좀 우울한듯한 표정이 있어요
    최다니엘은 색상부터 스타일도 다양하게 시도하고 우선 키가 더크고 다리가 더기니깐
    뭔가 기럭지빨이 있어보여요 ㅋ 글고 능글하다가도 분위기있고 매력이 많죠
    얼굴이야 소지섭이 낫지만 매력은 최다니엘이 훨 많은듯요 ㅎ

• 18. 어휴
    '12.6.8 10:14 PM (218.153.xxx.227)

소지섭이 얼굴이 낫다는 말 인정하기 힘들다는
    눈매 올라갔지.. 눈 작지
    체격?
    그 정도 체격 많지 않나요?

• 19.
    '12.6.8 10:14 PM (211.111.xxx.40)

소간지 아무리 관리 잘 했다지만 예전에 발리에서 생긴일이나 유리구두 때에 비해서
    얼굴선이 둔탁해진 느낌이에요.
    아저씨 티가 좀 나요.
    나도 나이 먹어가는 처지에 이런 말하면 참 그렇지만
    나이가 깡패네요

• 20. ....
    '12.6.8 10:20 PM (211.214.xxx.91)

최다니엘 그닥 눈에 띄는 외모 아니여서 간과했는데
    이번에 연기보고 깜놀했어요.
    생각해보니 하이킥이나 동안미녀에서나 생활연기도 굉장히 잘 어울리게 했던 것 같네요.

• 21. ....
    '12.6.8 10:33 PM (122.34.xxx.15)

최다니엘 외모도 연기도 좋아요. 외모는 미남쪽은아니지만 세련된 느낌도 있고 안경벗으면 코믹도 어울리고..;;ㅋㅋ 일단 연기를 굉장히 자연스럽게 잘해요. 그 역처럼 보이게.

• 22. ..
    '12.6.9 12:05 AM (190.92.xxx.50)

동안미녀 보고 울 딸이 최다니엘 같은 남자 만나 결혼했으면 했네요..
    완전 매력덩어리...

소간지는..그냥 옆에 두고 보거나 ..잠시 연애용???관상용으로 좋을거 같고..같이 살기엔 매력넘치는 최다니엘이 진리일듯..
    그나저나 나두 간지나 다니엘 같은애들 델고 살아봤으면....