82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 많이 오네요

뉴스에서 가뭄 들어 농작물 피해 있다고 나오던데

오늘 비가 많이 와서 다행이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. abcdefgh
    '12.6.8 1:35 PM (119.197.xxx.83)

인천에도 좀 왔으면~~~~~~~~~~~

• 2. ......
    '12.6.8 1:35 PM (121.172.xxx.94)

어딘가요?

• 3. 어딘가요?
    '12.6.8 1:36 PM (203.142.xxx.231)

서울은 비가 안와요. 비좀 왔으면.

• 4.
    '12.6.8 1:37 PM (211.244.xxx.86)

여기 대전입니다

• 5. ㅐㅐㅐ
    '12.6.8 1:42 PM (183.108.xxx.229)

어딘가요? 님 반가워요. 저도 원주에요.
    82에도 꽤 계시던데. 원주도 바람이 꽤 부네요.

• 6. 비가
    '12.6.8 1:44 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

해갈되게 충분히 왔으면 좋겠어요

• 7. 제발
    '12.6.8 1:45 PM (112.168.xxx.63)

시골은 해갈되게 실컷 내렸음 좋겠어요.
    비가 와도 소나기 살짝 오고 말고 그랬거든요.

오늘은 좀 실컷 내려야 할텐데...

• 8. ........
    '12.6.8 1:48 PM (116.39.xxx.17)

저도 원주예요.33333333
    지금 비 오려고 어둑해지면서 바람 살랑거리네요.

• 9. lll
    '12.6.8 1:52 PM (183.108.xxx.229)

우리 원주도 82모임 함 해야하나요? 깃발도 들고 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.6.8 2:02 PM (211.244.xxx.167)

여긴 경남인데
    생각보단 조금 내리네요...

• 11. 천안이요.
    '12.6.8 2:08 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

오긴 오는데 그냥 아.. 비오는 갑다.. 할 정도로만 오네요.
    더 퍽퍽 와야하는데...

• 12. ....
    '12.6.8 2:12 PM (116.39.xxx.17)

원주 지금 비 시원하게 내리고 있습니다. 서울도 내릴거예요. 여기 서울이랑 날씨는 비슷하거든요.

• 13.
    '12.6.8 2:13 PM (211.244.xxx.86)

뉴스에 빗방울만 떨어진다고 했는데
    강수량이 꽤 되겠어요
    아침부터 주룩주룩..

• 14. ㄹㄹ
    '12.6.8 2:20 PM (211.117.xxx.62)

인천은 잔뜩흐리기만 합니다.. 비가 와야할텐데 농사지으시는 시부모님 걱정이 대단하세요..
    동네 저수지물 갖고 쌈나고 난리 났다네요..

• 15. 팔랑엄마
    '12.6.8 2:33 PM (222.105.xxx.77)

전주,,, 비 내립니다~
    전주월드컵경기장서 뮤직뱅크 생방 있다고 아이들 들떠 있던데,,
    이렇게 비내리면 어쩌려나..
    아침에 학교 끝나고 바로 간다고 잔뜩 들떠서
    비비크림까지 챙겨 간 딸이 궁금해지네요~

• 16. 평택
    '12.6.8 2:44 PM (121.200.xxx.25)

이슬처럼 조금 뿌리더니 것마저 안오네요
    주말농장 가물어서 야단난어요
    비야 비야 내려다오