82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이자스민 미스 필리핀 아니고 구청대회 미인인거 인정했다네요.. 헐헐

진짜? 조회수 : 3,079

사실 미인대회자체야 나갔는지 안 나갔는지야 별 상관없지만..

거짓말이 하나둘 드러나네요..

여기서도 뭐라는 줄 아세요?

구청대회 나가서 1등하면 ..중앙대회 나가고 그러다 보면  미스 필리핀 대회 나간다고

어쩜 이리 똑같을까..

자기 나온 대학에서 생물학 전공하면 나중에 의과대학 가기 때문에.. 그냥 의대 나왔다고 한거라구..

그리고 이렇게 크게 문제가 될줄 몰랐다고 하네요..

솔직히 미스 필리핀하고 그냥 구청대회1등하고 어찌 똑같은지?

자기는 가만히 있었는데 사람들이 미스 필리핀이시네요 해서.. 그냥 가만히 있었대요..

다 우리나라 사람 탓이네요..

이자스민 나온 대학.. 명문대랑 이름 비슷해서.. 아 명문대 나오셨군요..

이렇게 말해서 이자스민은 가만히 있었던거구.

아. 미스 필리핀이시군요..

이래서 이자스민 또 가만히 있었던 죄뿐이 없네요..

아.. 진짜.. 까도까도 또 나오네요..

왜 우리나라서 가만히 있는지 모르겠네요.

근혜 공주 뭐하시는지?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '12.6.8 12:54 PM (123.199.xxx.86)

욕하다가........이젠 감사할 뿐입니다....스스로 헌신하여....새누리당 표 갉아 먹어 주시잖아요..ㅎㅎ

• 2. 진짜?
    '12.6.8 12:55 PM (115.136.xxx.27)

거기다 지금 보니.. 그 구청대회서도 3등했다네요.. 결국 미스 필리핀은 나갈 수 조차 없는건데..
    어쩜 저리 뻔뻔한지..

• 3. ..
    '12.6.8 12:55 PM (121.182.xxx.101)

구청대회 3등이라지요? 도대체 이여자를 왜? 뭘보고 국회의원시켰는지 참 한심합니다.
    거짓과 과대포장된 껍데기를 벗기면 어떤 본모습이 나올지 기대되네요.
    박근혜와 새누리당 공천의 기준이 뭔지...

• 4. 그대회
    '12.6.8 12:58 PM (121.166.xxx.172)

필리핀 교민들의 글에 의하면 술집사장이 아가씨들 공개면접인가보더군요.
    그래서 뽑히면 지역유지의 기쁨조가 되거나, 술집으로 나가는 루트라고

• 5. 그저..
    '12.6.8 1:05 PM (211.182.xxx.2)

아바타가 하나 필요했을뿐... 쯧쯧.,,

• 6. 역시
    '12.6.8 1:07 PM (175.197.xxx.110)

새누리당에 어울리는 적합한 인물이었네요.

다행입니다. 괜찮은 사람이 들어갈 곳이 못된다 생각했는데 여지없이 증명해 주네요.

• 7. ...
    '12.6.8 1:37 PM (121.163.xxx.20)

개누리당 왜 이렇게 웃겨요? 우리나라로 치면 고추아가씨가 미스코리아라고 박박 우기다가 들킨 상황??
    보건소에서 잡일 해놓고 병원에 오래 의료인으로 근무했다고 우기는겨? 어쩐지 구리다 했네..

• 8.
    '12.6.10 10:45 AM (112.145.xxx.77)

동남아 빠나나 족속의 흔한 거짓말 ㅉㅉ 자기로 인해서 다문화 인식이 더 추락 하는지 알기나 할까
    다문화도 어울리는 나라에서나 외쳐야지