82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 이번 회 다운받아서 봤는데요 (개인적인 인물 감상평)

.... 조회수 : 2,346

여자 5호

음...한 번에 적응은 안되는데 밉지는 않더라구요.  매일매일 헤어에서 발끝까지 스타일링이 달라져서 보는 재미도 있고 완전 팔색조이고 ㅋㅋㅋㅋ

다만 한국남자들 중에 과연 얼마나 그녀와 코드가 맞는 남자 중에 얼마나 괜찮은 실한 남자가 있을까 싶네요.

그나마 좋다고 덤비는 남자 6호인가? 수입차 딜러 하여간 이런 류의 별 영양가 없는 남자들이 꼬이고 본인도 속으로는 그 남자 별로라고 느낄테니 조심스럽게 커플은 힘들 꺼 같구요.

여자4호

개인적으로 여자 4호가 상당히 성격이 거슬리던데, 워낙 5호가 강해서 이거 느끼신 분들이 그냥 지나치셨는지...

뜬금없이 데이트 나가서 뭐하려고 양치하냐는 생뚱맞는 질문이나, 데이트 하러 나가서 마술시연 열심히 하는데 거기다 대고 무안주는 성격이나...완전 이기적이고 배려없고 자기가 대단한 뭐라도 되는 양 싶더군요.

분위기 썰렁하게 만드는 남다른 재주가 있어요.

근데 마술 시범 하던 남자랑 반말 쓰는 거 완전 듣기 싫던데요. 예고에서도 다들 둘러 앉았는데 혼자서 군기잡고 있고 ㅋㅋㅋ

여자 1호 살짝 갑갑한데 이쁘고 무난한 성격.

여자분들 다들 회사 그만두고 쉬는 중에 나오 분 많은데 그냥 바로 남자만나서 바로 결혼하고싶은 건 아니겠죠?

남자 1호 진짜  얼굴은 미끈한데 썰렁하고 재미없고 정작 그다지 개방적이지 않더군요. 여성관도 여자 1호 바라는 걸 보니 전형적인 한국남자: 어쩌면 둘다 적당히 갑갑한 스타일이라서 잘 맞을 수도...

물론 에티켓 매너 이런 건 좋아서 속으로는 여자 5호가 싫은데 그래도 점잖게 상대방 배려해서 표현하고... 이런 점은 상당히 훌륭합니다. 제작진과 인터뷰에서 5호에 대해서 뒷담화식으로 말했다면, 본인의 개방적이라는 자기 첫소개랑 어긋나는 꼴이 되니 교차편집 당할 위험도 있고 ㅋㅋㅋ 최대한 둘러서 말하는 것도 마음에 들구요.

내 상대로는 별로고 아는 사람이면 괜찮을 타입

남자 3호 학교 때 여자후배들에게 인기있을 타입

자기 스타일이 강해서 절대로 여자5호랑은 끝까지 서로 관심없어할 듯.

자기주도형이라서 여자가 자기가 하자는 대로 그냥 따라와주는 여자를 좋아함.

여자 1호가 대놓고 안맞을 꺼 같다고 말하는데 솔직히 통쾌했음. 처음에는 호감가다가 이내 실상이 드러나서 별로일 타입.

화면으로는 호감가는 좋은 성격인데 현장에 있는 여자들이 한명도 택하지 않았다는 건 진짜 말많은 남자일 가능성 농후.

말 많은 남자에게 확 끌릴 여자는 잘 없긴 해요. ㅋㅋ

남자 헤어디자이너 분은 헤어스타일이 제일 촌스럽던데 헤어디자이너라고 해서 살짝 놀랐음;;;

나머지 분들은 별로 임팩트 없고 아직 잘 파악 안되서 생략.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자 5호
    '12.6.8 12:58 PM (121.147.xxx.151)

자유로운 영혼을 좋아하는 인간으로서

너무 오바스러운 부분만 적절하게 절제하면 괜찮을 거 같더군요.

몸매도 괜춘하던데

자기 표현의 센스가 좀 싼티가 작렬

옷 차림, 화장법, 언어 사용이 너무 과해서 거부감을 느끼게 하더군요.

조금만 덜어내면 남자들도 상당히 매력을 느낄만하던데...

• 2. 남자 3호
    '12.6.8 1:08 PM (121.146.xxx.76)

처음에 여자출연자 가방 들고 올라올때

여자출연자를 손가락으로 까딱까딱 불러서 남자출연자들에게 가서 한명 한명에게 인사하라할때

진짜 이상하던데...

인사시켜놓고 착하시네요는 뭥미

• 3. ....
    '12.6.8 5:26 PM (211.109.xxx.19)

아..남자1호에게 하는 말은 조금 그렇긴 했어요. 그 때까지만 해도 저도 적응 안되었는데, 마지막까지 보고 나선 그녀의 장점이 더 보이더군요.

일광욕할 때 핑크색 브래지어 보이는 것도 좀 그랬구요;;;

근데 여자 5호도 어차피 본인의 방송생활의 입지?를 위한 홍보 겸 해서 나온 것 같아서 그런 걸 즐기는 것 같더라구요.