82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본바다에 죽은 정어리떼...

... 조회수 : 3,041

기사보셨어요?

지진의 전조라는 말도 있고... 방사능 때문이다 그러기도 하고.

방사능은 장기전이라 그럴리 없다고들 하는데

핏빛바다에 죽은 정어리떼랍니다...

일본에 지진이 크게 일어나면 우리나라에도 영향이 미칠텐테 걱정이네요...

http://news.nate.com/view/20120608n10829

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~
    '12.6.8 12:42 PM (59.86.xxx.217)

저바닷속에서 뭔일이 일어나고있는건지...무섭네요

• 2. 아이구야
    '12.6.8 12:44 PM (116.39.xxx.99)

사진 클릭해보고 깜짝 놀랐어요.
    정말 무섭습니다.
    이럴 줄 알았으면 진작 일본 여행 갔다오는 건데..
    일본은 평생 못 가보게 생겼네요.

• 3. ...
    '12.6.8 12:44 PM (121.142.xxx.228)

방사능때문이 아닐까요? 공기중의 방사능도 치명적이지만 일본 연안은 고농도 방사능으로 뒤덮혀 있을테니까요.. 물고기들도 피범벅이 되면서 죽게 된게 아닐지..
    사람도 피폭되면 피부가 말이 아니게 되던데.
    너무 무서운 일이네요.. ㅠㅠ 대책이 없다는게 얼마나 무서운지..
    일본 원전 사고 이후에 별별 멘붕을 다 겪었어요. ㅜㅜ 요즘은 그냥 일상을 열심히 사는 수밖에 없다고 생각하고 있지만..

• 4.
    '12.6.8 12:47 PM (121.130.xxx.228)

방사능으로 이미 바다가 엄청나게 파괴됐음을 보여주는 증거 아닌가요

바다에 있는것들 전부다 우리 먹어선 안돼요 ㅠ.ㅠ

검붉게 피빛으로 물든뒤 떼로 나타났다니..

원전사고와 관계가 당근 있곘죠 ㅠ.ㅠ

장난 아니네요 정말 ㅠ.ㅠ
    고등어등 생선 절대로 드시지 마세요 제에발~~!

• 5. 아마도..
    '12.6.8 12:50 PM (123.199.xxx.86)

방사능 때문인거 같아요..지바현은...후쿠시마 바로 아래 인걸로 알고 ㅣㅇㅆ요..
    꼭..요한계시록에 나오는 현상 같네요,,바다가 핏빛으로 물들고..고기가 떼죽음을 당하는................ㅠ

• 6. 지금 그리고
    '12.6.8 12:55 PM (121.130.xxx.228)

일본에서 음식 드시며 생활하시는분들

진심 빨리빨리 다 탈출하시라고 말하고 싶네요

일본 전역의 바다가 심각한 오염이 됐기 때문에

스시나 주로 생선으로 주식이 되어버린 일본사람들 엄청나게 내부피폭 되었을꺼에요

제발 일본에서 스시 드심 안되요

일본음식 자체를 다 먹음 안되죠 ㅠ.ㅠ

울나라에서도 특히나 해산물 등 바다에서 나는거 먹음 안되는데..

각종 생태탕 동태탕 생선찌깨 구이집 등등..ㅠ.ㅠ

제발 드심 안되요 정말 재앙이 닥친다구요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '12.6.8 12:58 PM (115.41.xxx.10)

윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 일단
    '12.6.8 1:06 PM (115.136.xxx.27)

원전 가동부터 못 하도록 막아야 하는디..
    일본놈들아 전세계 사람 다 죽일라고 작정했냐?

니들이 도쿄 수직 직하형 엄청 큰 지진온다고 발표했잖냐.. 몇 년안에..
    그러고도 거기다 원전 가동 다 한다고?
    에라잇.. 천년만년 저주받을 놈들 ㅜㅜ

• 9. 일본
    '12.6.8 1:12 PM (121.130.xxx.228)

얼마전에서야 겨우 원전 전부다 올스톱 선언했어요

일본전역 원전 모두 스톱했다구요

근데 그럼 뭐해요 이미 너무 늦었죠

전 원전사고나기전에 진짜 스시 좋아하고 많이 사먹었거든요
    근데 지금 쳐다도 안봐요 진짜 마트가서도 쳐다도 안봐요 ㅠㅠ

일본음식 가쓰오부씨 들어간것도 안먹어요
    일본에서 요리하는 생선 구이 음식같은거 절대 안먹어요

절대 드시지 마세요 절대~ 그리고 제발 주위에 못먹게 하세요 제발 ~