82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지현우 유인나에게 공개 사랑고백

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201206080103232...

배우 지현우(28)가 유인나(30)에게 사랑을 고백했다. 

지현우는 7일 오후 서울 영등포 타임스퀘어 CGV에서 열린 tvN '인현왕후의 남자' 마지막회 시청 팬미팅 현장에서 극중 연인으로 등장한 유인나에게 "진심으로 유인나를 사랑한다"고 깜짝 고백했다. 

예상치 못했던 지현우의 고백에 유인나를 비롯한 관계자들 팬들 모두 당황스러워했다고 관계자는 전했다. 이 같은 분위기 속에서 '인현왕후의 남자' 마지막 회 공동 시청이 진행됐으며, 지현우의 돌발적인 사랑 고백으로 인해 마지막 회가 시청이후 예정된 일정은 돌연 취소됐다. 

제작관계자는 스타뉴스에 "당초 배우들과 제작진이 마지막회를 팬들과 함께 관람한 이후에 케이크 커팅 식 및 팬들과의 인사가 예정되어 있었지만, 지현우의 돌발 사랑고백에 이 일정이 취소됐다"고 전했다.

영상

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=1756E299E7A668...

지현우 ㅋㅋㅋ 유인나 난감하겠네요 . 거절하기도 뭐하고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.6.8 10:56 AM (211.208.xxx.149)

시작할때 팬들을 멘붕 시키려고 한다는걸 알고 하네요..팬들 배심감 대단할듯,,
    근데 유인나 남친 있으면 어쩌려구 일방적으로 저러는건지 ...
    지피디 괜찮았는데 이번은 좀 아닌듯....

• 2. i///
    '12.6.8 10:57 AM (152.149.xxx.115)

현우, 뭐하러 저런 나이든 여자를.....idol 20대 초반이 널리었는데....

• 3. 강대구
    '12.6.8 10:58 AM (121.134.xxx.239)

유인나가 마음에 두고 있었거나 진행중인 남자가 있다면 민폐도 이런 민폐가 따로 없을듯

• 4. ..
    '12.6.8 10:59 AM (118.219.xxx.39)

하도 얘기를 들어서 이 드라마 꼭 다운받아서라도 봐야 겠어요.
    어찌하다 지현우가 저렇게 공개적으로 고백까지 하는
    지경에 이르렀는지.....
    근데 정말 고백한 거 맞나요?
    나름 잘 나갈 것 같은 지현우가
    왜 공개적으로 무리수를 두었는지 당췌 이해가....ㅠㅠ

• 5. 음..
    '12.6.8 11:00 AM (115.126.xxx.16)

몇달동안 같이 촬영하면서 많이 가까워지고 그랬던데
    설마 남친 있나 없나 몰랐을까요? 없는거 알고 그랬겠죠~ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.6.8 11:04 AM (1.245.xxx.175)

유인나랑 미리 교감된게 아니라
    갑자기 받은 고백이라면....

진짜 싫을거 같네요;;;;;;;;;;

걍 둘이 있을때 고백하지.

• 7. ..
    '12.6.8 11:13 AM (175.223.xxx.204)

유인나하면 그과거사진밖에 생각안남..
    달라진외모야 그렇다치고..
    유인나의 놀던학창시절.. 지금과는 너무 다른이미지..삭발머리하며..
    그사진보고 지금의 여성스런이미지와는 너무 다른 완전 노는아이포스 날티에 거친이미지에 깜놀했어요,,

• 8. ..
    '12.6.8 11:16 AM (115.126.xxx.140)

여자 나이 30인데, 그것도 방송용인지 만인지 실제인지도 잘 모르겠단;;
    남자 군대가버리면 유인나는 누구랑 사귀지도 못하고 기다려야하는지;;;
    아님 지금 거절하면 지현우 팬들이 꼴에 거절한다고 난리칠거고
    사면초가;;;;

• 9. ..
    '12.6.8 11:34 AM (210.99.xxx.34)

동영상 봤는데 기사 내용처럼 유인나가 정색하고 난감해 한다기보다, 둘이 이미 사귀고 있는데 이벤트로 공개고백한 듯한 느낌이었어요. 그리고 저 행사 다녀온 분들 후기에, 끝나고 지현우가 유인나 어깨에 손 얹고 즐겁게 갔다던데요. 다른 스텝들도 같이 있었고... 전 둘이 넘 예쁘고 제가 막 가슴이 설레던데^^

• 10. 저도
    '12.6.8 11:39 AM (222.107.xxx.181)

둘이 이미 사귀는걸 공개한게 아닌가 싶어요
    유인나가 좀 사랑스럽긴 하지만
    지현우도 멋있네요.
    연예인인데 자기 사랑에 저 정도 당당하다면
    여자 입장에서 기쁠 것같아요.

• 11. 저도..
    '12.6.8 11:53 AM (59.25.xxx.110)

이미 둘이 사귀고 있다에 한표를 걸겠어요 ㅎ

• 12. 햇볕쬐자.
    '12.6.8 12:36 PM (121.155.xxx.149)

사귀는 걸 자연스럽게 공개한것 같네요.
    지현우 자체가 원래 연상을 좋아하는 것 같더라구요.

• 13. 진심
    '12.6.8 3:33 PM (121.130.xxx.228)

지현우가 아깝다

유인나같이 작정하고 성형 딱 다하고 이미지 싸악 다 뜯어고치고 연예계 입문한 저런 애들은
    뒤에 누가있는지도 모르겠고..암튼 별로에요

근데 하는행동이 남자 살살 홀리게 충분히 하더군요
    유인나는 촬영할때 누구든지 상대 배우로부터 한번이상 진짜 고백은 받겠다 싶겠더니
    아니나다를까..ㅋㅋㅋ

남자들 너무 홀리지말고 한사람 딱정해서 사귀어라
    너무 애가 흘리고 다녀요

• 14. 으악!!
    '12.6.10 1:08 AM (182.21.xxx.131)

지현우가 아깝다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 현우야 왜그랬어!!!!!!!!!!