82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과천. 분당 쪽에 소아정신과 추천좀......

7살 조회수 : 1,535
분리불안이있는데... 제 입술에 집착이 심해요
서로 밤에 잠도 잘못자게 만지작거리고 ㅜㅡㅜ
넘괴롭네요.... 벌써 만3년이 돼가는...
별의별일이 다잇지만 스맛폰이라 .. ㅜㅡㅜ
좋은 소아정신과샘 추천좀 부탁드려요
사는곳은 의왕인데 과천. 분당. 판교. 양재까지 커버가능해요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘리사벳
    '12.6.8 10:14 AM (211.231.xxx.240)

3년동안 힘드셨겠네요... 제가 아는 곳은 김창기 소아정신과 라고 양재에서 버스로 두정거장? 정도 가면 있어요. 놀이치료 선생님도 좋으시고.. 그분이 예전에 그룹 동물원 멤버셨기 때문에 네이버에 검색해보시면 나올거에요. 아이가 빨리 치료되길 바랍니다. 그리고 의왕에서는 과천이 가깝긴 한데 과천엔 소아정신과가 없답니다

• 2. 원글
    '12.6.8 1:48 PM (121.139.xxx.33)

감사합니다. 예전에도 여기서 추천글본기억있네요
    예약했어요 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600840 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 2 .. 09:58:10 83
1600839 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 1 ... 09:56:43 281
1600838 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 116
1600837 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. ... 09:54:06 60
1600836 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 1 Gma 09:47:25 279
1600835 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 6 ㅇㅇ 09:46:12 381
1600834 밀양사건을 보면서 6 참담함 09:42:11 286
1600833 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 5 엄마 09:40:51 445
1600832 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 57
1600831 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 1 자존감 09:35:33 366
1600830 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 221
1600829 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 939
1600828 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 215
1600827 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 7 추가 09:15:26 229
1600826 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 4 .. 09:13:21 1,004
1600825 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 25 슬픔 09:09:23 2,323
1600824 선재업고 튀어 11 선재솔이 09:07:42 674
1600823 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 232
1600822 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 392
1600821 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 462
1600820 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 601
1600819 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 6 457 08:58:31 1,496
1600818 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 380
1600817 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 5 쌀쌀 08:52:40 327
1600816 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 5 08:50:02 1,587