82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 - 리벤지 - 스포 원해요~ 알려주세요~

리벤지 조회수 : 8,463

오늘 오씨엔에서 리벤지 해주는걸 보기 시작했는데,

훅 빠져들었어요.

혹시 시즌 여러개인가요?

아만다가 원하는대로 되나요? -- 이거 정말 알고 싶어요.

심장 떨리는거 못참겠어요.

결말을 알고 보고 싶어요.

보셨던 분들 알려주세요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌죠
    '12.6.8 12:40 AM (112.150.xxx.199)

저도 넘 좋아하는 드라마입니다.
    기다리는거 지쳐서 그냥 다운받아 다 봤는데...(총 22편)
    결론은 없어요.^^
    시즌 1이 얼마전 끝났으니, 한동안 잊고 그냥 기다리는 수밖에 없네요.

• 2. 다니엘..ㅠㅠ
    '12.6.8 12:43 AM (39.114.xxx.83)

저도 초반은 무지 잼나게 봤어요..
    일단 한명씩 타겟 삼는 거도 괜찮았고....
    하지만 시즌1에서 끝냈으면 좋았을 텐데...싶어요.
    중반 넘어가면서 계속 질질 끄네요...
    게다가 이상한 일본인 나오면서 더 이상해지고..ㅠㅠ
    놀란이랑 다니엘이 맘에 들어서 시즌 1 마지막까지는 봤지만.
    다음껀 안볼 거 같아요.

• 3. 리벤지
    '12.6.8 12:46 AM (218.52.xxx.33)

22편이요~ 유후~
    아직 볼게 스무개 남았네요.
    그런데 .. 다음 시즌은 내년에나 볼 수있는건가요 ㅠ
    정보 감사해요.
    '결론은 없어요.'라고 하시니 .. 정말 맘에 들어요~~~ 리벤지에 더 끌리는걸요.
    못기다리고 다운 받게 될지도 모르겠네요 ㅎㅎ

• 4. 리벤지
    '12.6.8 12:56 AM (218.52.xxx.33)

댓글 달고보니 그새 정보를 더 주셨네요~
    저 오늘 1,2편 본거라 빠른 전개에 푹 빠진거였군요. 으흠~
    마음의 준비를 하게 해주신 댓글들 감사해요.
    전 결론 알고 시청에 도전하는게 좋아요~ ㅎㅎ

• 5. ``
    '12.6.8 1:10 AM (118.36.xxx.38)

스포를 원하시니

다니엘 엄마가 다니엘 아빠를 불리하게 만드는 증언을 하러 가기 위해 비행기를 탔는데
    다니엘 아빠의 사주로 에밀리 아빠를 죽였던 킬러에 의해 폭발로 죽어요
    거기에 있던 증거도 같이 없어져 절망하던 차에
    놀란이 에밀리 엄마도 그들의 음모에 희생됐다고 얘기해 줘요
    시즌 2화는 더 오래된 음모를 파헤쳐가며 복수하는 내용이겠죠?

• 6. 리벤지
    '12.6.8 1:13 AM (218.52.xxx.33)

오 !!!!!!!!!!!!!!
    이런 디테일하고 강한 스포를 ~~~ !
    감사해요~~~

• 7.
    '12.6.8 1:18 AM (175.114.xxx.209)

에밀리 엄마가 희생되었다기보단 무슨 일인지는 모르지만
    죽은 줄 알았던 엄마가 아직 살아있다는 게 포인트 같은데요..

• 8. 리벤지
    '12.6.8 1:21 AM (218.52.xxx.33)

어.. 새미가 어떻게 되나요? ㅠ 안되는데 ㅠ
    처음에 너무 시원하게 나섰군요. 계속 그러면 안되는거였나.
    올 가을 시즌2 방영 계획이군요.
    검색보다 더 좋은 결과물들 ~ ㅎㅎ
    모두 감사해요~

• 9. 리벤지
    '12.6.8 1:27 AM (218.52.xxx.33)

아악 !
    댓글 쓰다보면 쏟아지는 고급 스포들~
    엄마가 아직 살아있군요 ㅎㅎ
    이거이거 이러다 흥미 떨어지는거 아닌가 걱정들 마시고, 더더더 풀어주세요.
    저는 다 알고나서보면 더 잘 봐요 ^^;;;

• 10.
    '12.6.8 1:37 AM (175.114.xxx.209)

시즌 거의 막바지에서 새미는 차에 치여 죽어요.
    (사고가 아니어도 나이 상당히 많은 개 아닌가요 ㅡㅡ;;;)
    에밀리는 대니얼이랑 약혼 깨고 잭에게 모든 걸 사실대로 말하려고 했는데...
    여기에 꼬인 얘기가 하나 있는데 이걸 설명하긴 핸폰으론 넘 기네요. ㅎㅎㅎ
    에밀리가 진짜 에밀리가 아니거든요.

• 11. 리벤지
    '12.6.8 1:43 AM (218.52.xxx.33)

새미는 열 몇살이었겠지요 ㅠ 그래도 사고는 너무했어요...
    그런데, 에밀리가 진짜 에밀리가 아니라니 !
    파티에서 찍은 사진 보고 알아봤다고한 놀란은 뭐래요 ;;
    이러다 댓글 다 엮으면 시즌 1 다 나올 기세 ㅎㅎ
    감사해요~ 이거 점점 흥미진진해지네요.

• 12. 리벤지
    '12.6.8 1:52 AM (218.52.xxx.33)

오... 슬슬 시동 걸고 찾아봐야겠어요~
    더 원하고 또 원해서 얻은 스포들 덕분에 마구마구 들뜨네요.
    가짜 아만다를 내세웠었군요. 으흠~~~
    180님~ 또 감사해요~

• 13. 리벤지
    '12.6.8 4:50 PM (218.52.xxx.33)

아.. 새미 ㅠ ㅠ
    전 놀란이 파티 끝나고 집에서 사진인가 동영상 보다가
    에밀리가 신분세탁?? 하고 나타난 아만다인거 알아차리고,
    에밀리에게 가서 자기가 못알아볼 줄 알았냐고~ 하는건 봤어요.
    아까 다른 님 댓글에서 가짜 에밀리 얘기 보고는,
    글로만 리벤지 본 ㅋㅋ 제가 1화부터 나온 에밀리가 옛날 아만다가 아니었다는거라고 잘못 이해했었어요~
    새미ㅠ 얘기도 감사해요~

• 14. ..
    '12.6.9 8:24 PM (220.123.xxx.213)

저는 스토리가 이어지는게 재미있어서 프리즌브레이크 4일만에 4시즌까지 다보고 담에 위기의주부들도 잼나게 봤구요..다른 미드 조금씩 다 보다가 찾은게 리벤지네요..로맨스,스릴도 있으면서 일회성으로 끝나지않고 스토리가 이어지는 미드를 좋아합니다..리벤지 2시즌이 기다려지구요..남여주인공이 실제 여인사이라고 해서 둘이 나오면 더 관심있게 보게되네요..ㅎ

• 15. 리벤지
    '12.6.10 7:14 PM (218.52.xxx.33)

오호~ 남녀주인공이 실제 연인사이래요? 오호호~
    찍다보면 정 들게 생겼어요 ㅋㅋ
    이런 흐뭇한 뒷이야기도 감사해요~