82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NCIS 초보인데.. 넘 슬퍼요 (스포)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 1,693

케이틀린이 죽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨엔 솔직히 미드 여주로 딱히 막 예쁘지도 않고 어리지도 않고

살짝 혼인적령기 넘긴 노땅언니 같은 맛이 있었는데..

자꾸 보다보니까 그 특유의 샤프한 눈빛도 넘 좋고 따박따박 떨어지는 목소리도 좋고

뭣보다 탄탄한 몸매도 조코, 디노조랑 매일같이 갈구는 거 넘 좋았는데

한 방에 죽어버렸어요 나쁜 아리 하스와리한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람일 한치 앞을 모른다더니 이리 황망하게... 흑.

근데 디노조가 생각보다 별로 충격 안 받는 거 같아서 서운했고요. 눈물 쏙 ㅠㅠㅠ

제 생각엔 디노조가 막 젤로 놀래가지고 막 며칠 패닉상태에 잠기고 그랬어야 할 거 같은데.

암튼... 그러다가 시즌3로 넘어가서 이제 새 히로인인듯한 지바가 들어왔어요.

이쁘네요 뭔가 굉장히 교통정리가 잘 된 얼굴.

국장 새로 왔는데 깁스랑 예전에 그렇고 그랬던 사이*-_-* 인가본데 역시 빨강 머리 ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 약한 거 같아요. 좀 더 화끈한 언니랑 맺어졌으면 좋겠는데.

아아... 시즌 9까지 나왔나요? 갈 길이 머네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.6.7 11:05 PM (115.0.xxx.194)

아니예요.
    디노조가 오랫동안 케이틀린의 죽음에 슬퍼해요.
    오누이 같은 감정이라고 해요.
    앞으로 계속 지바와 밀당..ㅎㅎ
    디노조 넘 잘생겨서 눈이 호강해요.
    우야둥둥 출연자들이 모두 미남미녀라 좋아요.
    저도 팬.

• 2. 나거티브
    '12.6.7 11:07 PM (125.181.xxx.4)

디노조도 점점 살이 쪄서... NCIS는 적응되는 듯 안되는 듯, 수사물이 아니라 개그시트콤입니다.

• 3. 쓸개코
    '12.6.7 11:26 PM (122.36.xxx.111)

지바 이목구비가 똑떨어지게 생긴 선이 분명한 미인이에요.
    나중에 죽을고비 넘기기도 하고..

• 4.  
    '12.6.7 11:35 PM (114.207.xxx.65)

국장님........ 화끈합니다. 계속 보시면 아시겠지만.....

• 5. ㅐㅐ
    '12.6.7 11:38 PM (211.223.xxx.188)

저도 지바보다 케이틀린을 더 좋아해요. 근데 오래 보니 지바 한테도 정이 드네요 ㅋㅋ
    전 맥기의 그 통통한 볼떼기 없어진게 젤 속상.

• 6. 정들어~~~
    '12.6.7 11:44 PM (220.76.xxx.246)

아~ 완전 정들었네요. 왠지 나도 거기 사무실에 같이 근무하는 거처럼.....
    미드 이거저거 많이 보는 편이지만 그 캐릭들 만큼 정 든 적은 없어요.
    깁스 넘 잘생기고 디노조는 생긴 건 내 타입 아니지만 거들먹 거리면서
    속정 깊은 스타일이 좋아요~

• 7. 원글
    '12.6.8 12:06 AM (122.37.xxx.113)

아 국장님 화끈해지신단 소리에 막 기대되네요.
    저도 맥기 통통한 볼 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '12.6.8 12:19 AM (118.217.xxx.48) - 삭제된댓글

시리즈 몰아보니..
    나이들어 가는 것도 보이고.. --;
    왠지 서글퍼진다.. 이랬어요.. ㅋ

• 9. 삐끗
    '12.6.8 12:59 AM (121.254.xxx.75)

깁스, 시즌 중 한 시즌에 , 안 나온 적이 있는데, 그 배경을 알고 더 흠모하게 됐씀돠 ~~~

• 10. 지바&디노조
    '12.6.8 10:03 AM (125.130.xxx.27)

제 닉네임 ncis에서 ...
    모든 캐릭터가 다 사랑스럽다는...
    개수대 사랑해요^^

• 11. 코끼리공장
    '12.6.8 10:03 AM (59.10.xxx.10)

저 진~~짜 좋아하는 미드에요.. 이번 시즌 완전 막장으로 끝나버려서ㅜㅜ ...덕키ㅠㅠ지못미....

• 12. 디노조..
    '12.6.8 1:37 PM (218.234.xxx.25)

예전 문라이트(우리나라에서 블루문특급)라는 미드에서 브루스 윌리스가 떠올라요. 매력 넘치면서 바람둥이 기질도 있고 그러면서 한 여자에 대한 마음 깊은 곳에 감춰둔 감정.. 유머러스하고 주위 사람에 대한 안보이는 배려와... 디노조 같은 남자가 여자들에게 인기 많지요.