82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐스 슈즈 편한가요?

편한신발 조회수 : 11,691

탐스 슈즈 편한지 알고 싶어요

쿠션이 바닥에 없어서 너무 발바닥이랑 뒤꿈치 아프지 않을까요?

충격 흡수도 안되고

검색하다 보니 마 소재로된 탐스 슈즈도 있더라구요 시원하게 생겨서요...

신어보신 분들 어떠세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준생
    '12.6.7 3:15 PM (211.104.xxx.230)

가볍게 나들이가서는 신을만 합니다.
    하지만 신발이 매우 약해서 험하게 신는분들 오래신지 못해요

• 2. ㅇㄹ
    '12.6.7 3:27 PM (211.218.xxx.101)

전 편한거같아요.
    캐주얼스커트 밑에도 신을수있고 바지밑에도 신을수있고..
    단 윗분 말씀처럼 잘 떨어집니다.
    그래도 이것만한것도 없는거같아요.

• 3. 편해요
    '12.6.7 3:41 PM (124.80.xxx.22)

저도 처음 사서 신어봤는데 정말 편해요. 아무데나 신어도 제법 괜찮구요. 하늘색펄로 된 걸로 하나 더 살까 생각중이랍니다. 햇빛에 보니까 반짝반짝해서 예뻐보이더라구요.

• 4. 준생
    '12.6.7 3:42 PM (211.104.xxx.230)

근데 발볼 넓으신분 약간 불편할수도

• 5. ㅐㅐㅐ
    '12.6.7 3:48 PM (222.117.xxx.34)

전 발볼도 넓은데도 진짜 편해요,..
    근데 신발 너무 약해요..
    글리터 한 두달신고 앞발가락 빵꾸났어요..
    근데 또 빨간색 샀어요..넘편해서 ㅎ

• 6. 캔버스 신발
    '12.6.7 5:15 PM (112.154.xxx.153)

도 쿠션 없잖아요.. 오래 신으면 발꿈치 아프던데

이 신발은 그거와 달리 오히려 편한가요?

다들 편하다고 하시니 사고 싶네요.. 싸까마까신이 강림

• 7. 편해요
    '12.6.7 5:16 PM (220.77.xxx.47)

탐스 슈즈 편한가요?
    이 질문도 잊을만하면 한번씩 올라와요^^

그때마다 댓글 달았는데요..
    "편하다"입니다~
    바닥이 얇긴한데 저는 사자마자 만원주고 밑창 붙여요..
    그럼 바닥도 덜 닳고 충격 흡수까지 되는것같아 훨씬 더 편하게 느껴져요.

• 8. 준생
    '12.6.7 5:18 PM (211.104.xxx.230)

컨버스랑 달라요 컨버스는 신발 자체가 딱딱해요 무겁고
    그거랑 비교하면 훨 편해요

• 9. 아뇨
    '12.6.7 5:32 PM (222.107.xxx.181)

물론 구두보다는 편하지만
    운동화보단 안편합니다.
    오래 걸으면 발바닥 아파요.

• 10. 보헤미안총총
    '12.6.7 5:33 PM (59.25.xxx.110)

걍 양말 안신고 슈퍼갈때, 강아지 산책할 때, 회사에서 힐 벗어놓고 다닐 때 등 편합니다.

• 11. ...
    '12.6.7 5:42 PM (118.33.xxx.65)

밑창은 구두수선점? 이런데 부탁하면 되나용?

• 12. ...
    '12.6.7 6:29 PM (116.123.xxx.70)

컨버스가 커피라면 탐스는 티오피입니다
    쿠션감 있습니다 컵버스처럼 딱딱 하지 않습니다
    정말 편합니다 막 끌고 다니기에
    그런데 한번 빨면 색이 주~~~~욱 빠집니다
    글리터로 사세요
    글리터는 늘어나지 않으니 여유있게 사시고 그냥 탐스는 딱 정사이즈로 사세요

• 13. 에피
    '12.6.7 8:33 PM (1.229.xxx.154)

사지마세요. 발바닥 아파요. 탐스보다 스코노라는 노르웨이 브랜드 신발이 쿠션감 훨씬조아요. 탐스랑 비슷한 스타일인데 훨씬 나아요.