82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양장피는 누구의 피인가요?

^^ 조회수 : 4,704
양장피 재료가 모예요??????? 궁금해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.7 2:49 PM (220.85.xxx.70)

고구마 전분을 얇게 만든 거에요.
    라이스 페이퍼 처럼요^^

• 2. ㄴㄴㄴ
    '12.6.7 2:49 PM (112.168.xxx.22)

전분..........

• 3.
    '12.6.7 2:49 PM (125.152.xxx.136)

당면을 넙적하게 펴놓은 거라고 생각하심되요.

• 4. ...
    '12.6.7 2:50 PM (119.64.xxx.151)

제목만 읽고 방장군이 납셨나 했어요...ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.6.7 2:50 PM (1.225.xxx.48)

아이고 두야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.6.7 2:51 PM (203.100.xxx.141)

농담이시죠?ㅎㅎㅎ

• 7. 중국집에서
    '12.6.7 2:56 PM (220.76.xxx.73)

양장피 안드셔 보셨나 ... 양장피는 팔어요 . 마트에서요.

• 8. 웃자고..
    '12.6.7 2:58 PM (218.234.xxx.25)

웃자고 한 이야기에 다큐로 받는 분들.. 힘겹게 사십니다..

• 9. ......
    '12.6.7 3:06 PM (220.95.xxx.63)

이건 뭐 재미도 없고...

• 10. ㅎㅎ
    '12.6.7 3:06 PM (121.157.xxx.161)

그걸 여태 모르셨구나....
    양장이라는동물의 피예요....원글님은 드시지마삼 ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '12.6.7 3:24 PM (118.41.xxx.147)

양장의 피 정말 맞아요
    양장이 좀귀엽게 생겼는데
    그피를 먹는다는것이 좀 그렇긴하죠 ㅋㅋ

• 12. ,,,
    '12.6.7 3:37 PM (220.127.xxx.186)

좀 웃고 삽시다
    전 원글님 귀여운데요.

• 13. 칼국수
    '12.6.7 3:46 PM (23.16.xxx.41)

곰탕은 곰으로 끓이구요,
    붕어빵엔 붕어가.......
    가래떡은 절대 드시지 마세요

• 14. 리지
    '12.6.7 3:52 PM (121.168.xxx.222)

녹두전분이죠^^ 저 양장피 좋아하는데..

• 15. 무슨 말씀...
    '12.6.7 3:55 PM (121.130.xxx.99)

양장이 피가 아니라
    껍질임...
    생긴걸 보셈...

• 16. ..
    '12.6.7 4:23 PM (118.43.xxx.65)

저는 빵 터졌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 글 밑에 아주 진지하게 달린 댓글때문에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃으라고 쓰신글에...진지하게 달린 댓글에 완전 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 한복아니죠..양장..ㅋ
    '12.6.7 4:54 PM (1.236.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 이래서 전 채식주의
    '12.6.7 8:26 PM (188.22.xxx.111)

그 귀엽고 불쌍한 양장이 원래는 양보다 장수한다해서 양장이거든요
    이게 정력에 좋다는 루머가 나돌아 개체수가 줄어들었다고
    동물보호협회에서 항의하고 했죠
    나라망신이예요
    지못미 양장~~~

• 19. ㅋㅋ
    '12.6.8 7:57 AM (112.168.xxx.22)

재미는 없지만 감동은 쓰나미?