82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오틴 제품 소개 추천 좀 부탁드려요, 꾸버억!!

///// 조회수 : 3,225

지금 질병이 너무 많아서 돈이 많이 드는데

탈모로 글을 올리니

비오틴을 먹으라고 하시네요

검은콩 등의 검은 제품들,

제가 챙겨먹고 씹어 먹고 할 시간 없이 살기에

차라리 영양제가 젤 편한 것 같아요

비싸지만 결심했어요

빚이라도 내서 몸을 보충해야겠다구요

제가 눈에도 병이 있어서

컴퓨터가 너무너무 무섭답니다.

부디

좋고 저렴한 제품으로 링크 부탁드려요

아이허브 좀 이용하고 싶은데

눈이 아프니 몇번이나 들어갔다가 걍 나왔어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸지 않아요
    '12.6.7 12:51 AM (14.47.xxx.204)

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Biotin-High-Potency-5-mg-120-Ve...

• 2. 샴푸도 써 보세요
    '12.6.7 10:59 AM (121.134.xxx.16)

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Sham...

• 3. 이어서
    '12.6.7 11:46 AM (121.134.xxx.16)

그리고 아이허브 첫 구매이시면 추천인코드 입력하시면 5불 할인 돼요.
    추천인한테도 적립되구요

제 추천인 코드는 QUS750 이예요..코드 넣는 난에 넣으시면 돼요..

참 눈도 안 좋으시다니 이 제품도 한 번 보세요..가격도 괜찮네요..
    http://www.iherb.com/product-reviews/Jarrow-Formulas-Lutein-20-mg-60-Softgels...

• 4. 또 이어서
    '12.6.7 11:56 AM (121.134.xxx.16)

그리고 지금 아이허브 우체국택배 60불이상 사면 배송비 50프로 할인중이예요..
    배송도 굉장히 빨라요..
    주문하면 3,4일만에 오구요..주말끼면 하루 이틀 더 걸려요.

하루빨리 몸이 좋아지시길 바랍니다...

• 5. 맥주효모
    '12.6.7 12:15 PM (121.88.xxx.151)

테스트굿에서 독일 맥주효모를 구입해 먹고 있는데 효모에 비오틴 셀레늄 구리가 표함된
    맥주효모 플러스란 제품이 있어요 250정에 20500원이네요 하루 2-4정 먹으라고 되어있네요
    배송도 빠르고 배송비도 그리 비싸지 않아서 저는 자주 이용하는데 테스트굿가셔서
    (한글로 되어있어서 보시기 편해요 독일제품대행하는) 보시고 도움되심 좋겠네요
    http://www.testgut.com/item.php?it_id=4370

• 6. 맥주효모
    '12.6.7 12:28 PM (121.88.xxx.151)

저희아이가 원형탈모로 고생을 했는데 온누리약국에 잘 아시는 약사님이
    효모(뮤셀티)하고 고함량비타민B영양제를 같이 먹으라고 하셨어요.

• 7. 원형
    '12.6.7 1:56 PM (115.137.xxx.150)

탈모에 효모 먹어야겠네요.