82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬크한 연예인 누가있어요?

40대 후반인데  쉬크하다는 소리들었어요

쉬크하다는게 어떤분위기인지 아시는분 계세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.7 12:02 AM (58.234.xxx.52)

40대 중엔 김희애씨 우아하고 시크하죠.

• 2. ....
    '12.6.7 12:05 AM (180.230.xxx.22)

62년생 배우 이혜영씨요..

• 3. ..
    '12.6.7 12:05 AM (203.100.xxx.141)

원글님이 멋진가 보죠~

갑자기....칙~~~~~이 생각나네요...ㅎㅎㅎ

• 4. 비쥬
    '12.6.7 12:05 AM (121.165.xxx.118)

맹 무슨 씨가 생각나요

• 5. 아뇨
    '12.6.7 12:07 AM (59.10.xxx.106)

사각턱 광대뼈 167 .. 57키로 뱃살없음 얼굴못생김

• 6. ..
    '12.6.7 12:09 AM (203.100.xxx.141)

시크는....멋지고 세련되다 란는 뜻이고......

윗님이 말씀 하신 건....시니컬....인데...

• 7. -0-
    '12.6.7 12:12 AM (122.37.xxx.113)

쉬크가 싸가지 없다는 건 주관적인 해석 같고요.
    사전적 의미는 chic: [복장 등이] 멋진, 세련된, 맵시 있는. 입니다.
    연예인 중에는 저도 영화배우 이혜영씨나 아줌마 되기 전 변정수씨나 정도 생각나네요.
    좀 느낌이 여성스럽고 샤랄라하기보다는 독립적으로 보이고 날카로워보이고 그러면서도 멋쟁이인듯한 그런 거죠.

• 8. **
    '12.6.7 12:13 AM (110.35.xxx.86) - 삭제된댓글

시크라는 수식어가 가장 많이 붙는 연예인은 김민희 아닐까요?

• 9.
    '12.6.7 12:33 AM (90.80.xxx.93)

김희애씨.

김민희는 왠지 쉬크가 아니라 좀 비어보이는게;;;;(개인적 느낌입니다)

• 10.
    '12.6.7 12:33 AM (90.80.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글...시니컬...어쩔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 저는
    '12.6.7 12:49 AM (116.39.xxx.99)

원글님 연령대도 그렇고, 또 본인이 못생겼다고 하시니까...^^;;
    예전에 패션모델하시던 김동수씨인가? 생각나는데요.
    얼마전까지 홈쇼핑에서 옷 파시던...
    그분이 눈 작고 얼굴 각지고 암튼 이쁜 얼굴은 아니나 시크하긴 했죠.

• 12. ..
    '12.6.7 12:51 AM (203.100.xxx.141)

90.80.xxx.93...........님......윗 댓글이 지워져서 그래요~

뭐가 우습나요?

윗 댓글이 지워져도....별로 우습지 않은데...???

• 13. 쉬크의
    '12.6.7 1:35 AM (14.52.xxx.59)

원조는 제인 버킨과 그의 딸들이죠
    광대뼈나오고 사각턱 맞네요 뭐

• 14. 장만옥
    '12.6.7 2:34 AM (99.226.xxx.123)

에게서 느껴요.한국엔....옥

• 15. --
    '12.6.7 4:10 AM (188.99.xxx.134)

중견 모델 ( 50대)중에 김동수나 변정수..?

모델들이 얼굴은 못생겼는데 옷빨 잘 받고 자신감 있어서 쉬크해보여요.

• 16. ..
    '12.6.7 8:01 AM (49.50.xxx.237)

개성있고 똑부러지고 좋은말 ~~

• 17. --;;
    '12.6.7 11:33 AM (116.43.xxx.100)

이혜영 변정수...이쁘고 안이쁘고가 아니라 전체적으로 풍기는 분위기가 쉬크하단 뜻일꺼예요....^^

• 18. 나잇대가 좀 있지만
    '12.6.7 7:44 PM (124.195.xxx.33)

옷울 쉬크한 스타일로
    라면 윤여정씨 입음새