82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mc 윤도현씨 딸래미 학비 1500만원이라는 댓글 삭제하는거 봤어요.

... 조회수 : 4,533

업계에서 일하면서 기획사측이나 조작해서 댓글 조작하는거 알고 있었지만

현장목격 처음이네요.

지금 mc관련기사에 수영 관련 글쓰려고 들어갔을때 분명히 있던 윤도현 mc관련해서 안좋게 쓴 댓글들이

사라졌더라구요.

글쓰려고 보니 당사자가 왜 악플도 아닌데 삭제하냐고 댓글 계속 올리는데요.

오호호..말만 듣던 사실을 보게되니 희안하네요.

수영것도 그런거 있을라나??

지켜보고 있어요

.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.6 11:40 PM (203.100.xxx.141)

심한 악플은 관리자 삭제해요.

삭제 댓글 조작은 안니죠...

• 2. 심한 악플 아니었어요.
    '12.6.6 11:46 PM (218.50.xxx.254)

mb정권에서 제일 잘나가니 딸래미 연간 1500만원짜리 사립 보낼만 하다. 개편때마다 왜그랬는지 알겠다는 글이었거든요.
    정확히 기억나요.

• 3. 또야
    '12.6.6 11:48 PM (110.70.xxx.60)

원글님 그분이시군요.ㅎ

• 4. ..
    '12.6.6 11:50 PM (203.100.xxx.141)

82에서 악플 달던 사람 그리 갔나 보네...ㅎㅎㅎ

제가 봐도 지울만 하네요.

남이사....사립초등학교를 보내든지 말든지 뭔 상관들이 그리 많은지....참.....

윤도현 딸은 사립 다니면 안 되는지....?

• 5. 딸래미 연간 1500짜리 사립보낸다는 글이 계속 삭제되
    '12.6.6 11:51 PM (218.50.xxx.254)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?rMode=list&cSortKey=depth&allComme...

그정도면 그나마 요즘 댓글분위기에서 양호한편인거 아닌가요????

지금보니 악플때문이 아니라 윤도현 mc못본다부터 이미지에 도움안될거같다는글들 다 삭제되고 있네요.

헐,..현장목격 처음이에요.

• 6. 또야
    '12.6.6 11:51 PM (110.70.xxx.60)

원글님은 오늘만을 기다려 오셨을듯.맞죠?

• 7. ..쯧쯧.....
    '12.6.6 11:52 PM (218.50.xxx.254)

뭘또 내가 오늘만을 기다린다고 악플인지

거기 삭제된 댓글중에서
    광고계 종사하던 분인가본데

윤도현씨 팬클럽과 기획사분들 짜고 여기저기 사이트에 조직적으로 댓글달다
    딱걸린거 캡쳐해서 모 사이트에 올라온것도 봤다는 글까지 삭제된거 있었어요.

근데 그것도 삭제되고....하여간..쯧쯧...

• 8. 저도 봤어요.
    '12.6.7 12:16 AM (175.119.xxx.4)

삭제된댓글보니 윤도현 초등딸래미 학비 연간 1500 요 단어들 들어가면 삭제하네요.

그리고 윤도현 mb정권에서 제일 잘나가는데 역시 개편때마다 난리칠만했구나 이런 이야기 들어가도 삭제하네요

저정도면 악플도 아닌데 이미지 관리하려고 삭제 하는거 같아요.

저 이번에 이분은 이런거 목격한거 세번째에요.

윤도현씨 비롯 모연예인들 두분까지...

댓글삭제에 떼거지로 관계자 아닌척 하면서 자기들끼리 짜면서 댓글다는거 여러번 봤죠.

• 9. 글쎄..
    '12.6.7 8:37 AM (182.215.xxx.235)

연 2천 5백짜리 보내는 연애인들도 꽤 되는데 왜요? 잘 버니까 비싼 사립보내는데 뭐라 할일인가요? 여러분은 수억씩 매년 벌면 애들 안보내실꺼에요?
    저는 보낼것 같은데...