82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭이 너무 멋있는게 저만 그런걸까요?^^

아래 댓글달다가 드라마 끝나고 글 올려보아욧!
드라마 전개도 참 좋지만 오랜만에 드라마에 얼굴 보여준소지섭이 너무 좋아요~~히힛 나이들어갈수록 점점 더 멋져지는듯...예전부터 팬이긴하지만 갈수록 더더더더더 매력적! 두돌안된 제 아들 저렇게만 자라주길 날마다 꿈꾸지만...알죠 알아요, 저도 현실파악은 하는 녀자니깐요 ㅋ 암튼 정말 너무너무 반가워서 글 한번 올려봤습니다~~ 실제로 봤는데요~ 화면빨 안받는 1인!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 열혈팬이예요
    '12.6.6 11:34 PM (59.86.xxx.217)

나이들수록 점점 더멋져지는듯하단말에 빙고 ㅎㅎㅎ
    수트입은모습이 너무 멋있네요
    눈이 즐거운 수요일입니다

• 2. ㄹㄴ
    '12.6.6 11:35 PM (122.32.xxx.174)

몸매가 마음에 드는 남자배우중 하나더만요
    패션모델 출신 남자 배우들이 기럭지도 그렇고 대체로 옷빨이 좋아서 드라마나 씨엪 볼때마다 눈이 즐겁더만요

• 3. ..
    '12.6.6 11:39 PM (121.130.xxx.201)

발리 이후로 좋아했지만
    이번에 완전 빠져서
    눈 뜰 때부터 잠들 때까지
    소지섭만 생각하는 사람 여기 있어요.
    공허하는 듯 진중한 눈빛이 넘 좋아요.
    초창기에는 그 눈이 이상해서 싫었었는데 ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.6.6 11:39 PM (121.130.xxx.201)

공허하는 듯 -> 공허한 듯

• 5. 저도
    '12.6.6 11:53 PM (114.206.xxx.20)

저도그래요
    십년넘게홀릭중입니다
    영소사오랜회원이구요
    무조건 믿음이가는 배우입니다

• 6.
    '12.6.6 11:54 PM (125.131.xxx.53)

..님 반가워요^^ 전 유리구두 나올때부터 팬이었는데요 실제로 보고 더 좋아졌어요ㅋ 개인생활 크게 스캔들없이관리 잘하는 것도 좋고 긴다리 긴팔...긴 손가락 ㅋ 아몬드모양의 촉촉한 눈매도...목소리도 다 조아요! 그냥 다 좋은...이런 남자는 누가 데려갈까...소지섭,현빈..이 두 남자 너므너므 멋져요!

• 7. 저도 그래요
    '12.6.6 11:55 PM (115.143.xxx.253)

오래된 팬이라서 팬미팅도 한번 갔었구요.지섭책도 샀구요.. 소지섭의 깊이있는 그분위기를 넘 좋아합니다

근데 팬심이 깊어서인지 자잘한 걱정과 신경을 쓰네요~가령 오늘 유령 보면서 이연희 땜에 짜증만땅~

대사를 읽는건지 자기 애써 연기하고 있다고 말하는지 이건 뭐 지섭이랑 같이하는 연기씬에 아주 조마조마

으~상대배우에게 피해를 넘 준다고생각하니 화까지 날지경..에효 이런 신경쓴적없는사람인데 ㅋㅋ

• 8.
    '12.6.6 11:58 PM (125.131.xxx.53)

흉볼까봐 말씀안드렸지만 저도님...저도 영소사 팬클럽회원^^;
    나이많아서 활동은 이제안하지만요~~ 음악활동하는것도 멋져요!
    아...하고 싶은얘기 너무많네요 ㅋ

• 9. 저..도요..
    '12.6.7 12:21 AM (118.33.xxx.216)

나이 먹을 수록 외모가 더 멋져지는 듯.

와이셔츠 입은 모습이 왜 그렇게 섹쉬한지...

(이나이에 주책이지...ㅜㅠㅠㅠ)

• 10. 발리 볼때
    '12.6.7 12:25 AM (121.145.xxx.84)

조인성 팬이였는데..남자가 잘 늙어가는게 어떤건지 깨닫고 있습니다

드라마는 안봤지만 소지섭은 기자간담회에서 이연희가 팔짱끼니까 너무 수줍어하는 모습도
    참 정이 가더라구요..얼굴과 몸매도 더 멋져 졌구요

조인성 진짜 팬이였는데..군대 다녀와서 느물느물해진데다가..아무리 봐도 뭔가 한거 같아요
    군대만 다녀와서 된 얼굴이 아닌듯..거기다가..고쇼 보고 비호감 되었어요 ㅠㅠ

• 11. 안좋아해
    '12.6.7 1:34 AM (39.121.xxx.175)

전 원래 소지섭싫어했거든요..
    근데 무도에서 보고 좀괜찮네~
    유령에서 보고는 완전 반했어요!!!*.*
    왜캐 멋진거에요~~~~
    아~~~정말 멋진남자같아용~~

• 12. 저도 좋아해요
    '12.6.7 7:31 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

유령 같은 드라마는 별로 좋아하지 않는 편인데
    소지섭 볼려고 봐요
    생김새가 너무 맘에 들어요.
    가만히 있으면 분위기있고
    안웃어도 멋있고 웃어도 멋있는 배우 ㅎㅎ