82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

elsa라는 프랑스 가수 아는 분?

엘자 조회수 : 1,885
엘자 히트곡 뭐뭐 있어요?
들어보고 싶어요
아는 분?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀸메리
    '12.6.6 1:39 PM (220.125.xxx.107)

글렌 메데이로스랑 듀엣으로 부른 nothing's gonner change my love for you 넘좋아요^^

• 2. 유명
    '12.6.6 1:44 PM (219.241.xxx.145) - 삭제된댓글

프랑스 유명 가수에요.
    제가 아는 건 T'en vas pas 랑 Tout L'temps
    목소리가 청초하고 예쁘죠.

• 3. ...
    '12.6.6 1:53 PM (211.211.xxx.4)

이 가수 좋아해요~
    유명한 노래는 Mon cadeau, Quelque chose dans mon coeur,Papa please don't go,
    T'en vas pas, Un roman d'amitie 등등이 있어요~ ^^
    덕분에 저도 오랜만에 들어보네요.

• 4. ⓧ쪽바리쥐
    '12.6.6 2:26 PM (119.82.xxx.141)

윗분들이 말씀하신 노래 저도 좋아해요. 20여년 전에는 테이프로 샀었는데 몇 년 전 벅스에 음원으로도 나왔더라구요.^^

• 5. 97학번인데
    '12.6.6 2:31 PM (72.152.xxx.158)

고딩때 불어시간에 불어샘이 가르쳐준 엘자 노래들 생각나네요. 목소리가 넘 곱고 이뻤어요~

• 6. 제나1
    '12.6.6 3:31 PM (188.99.xxx.134)

저 96학번인데 저도 고2 불어시간에 Friend gives me a reason 배웠어요. 사람 목소리가 참 저렇구나 감탄했던 기억 나네요. 그게 벌써...20년전이네요-.-

• 7. 맨윗분
    '12.6.6 4:26 PM (180.230.xxx.212)

nothing's gonner change my love for you 는 글렌메데로이스 혼자 부른 노래예요.
    윗분말대로 Friend gives me a reason 이 엘자 노래구요..

• 8. 퀸메리
    '12.6.6 7:28 PM (220.125.xxx.107)

아뇨 님이 잘못아신거예요 ㅎㅎ 엘자랑 글렌 메데이로스랑 영어로 또는 불어로도 같이불렀어요^^ 글고 각자 혼자도 불렀었고요~잘모르시면 검색하면 나옵니다.^^

• 9. ..
    '12.6.6 8:05 PM (118.222.xxx.164)

불문과 93학번이예요.
    과 행사때 단골로 나오던 가수의 노래였네요.
    불어하고 담 쌓고 산지 너무 오래 돼서 불문과 나왔다고 말도 못하겠네요.ㅎㅎㅎ

• 10. 86
    '12.6.6 10:39 PM (122.47.xxx.15)

86학번이예요.
    무척 좋아했구요.
    패트리샤 카스는 더더욱 좋아했어요
    엘자 이름보니 반가워유

• 11. ⓧ쪽바리쥐
    '12.6.6 11:56 PM (119.82.xxx.192)

맨윗분 님 말씀이 맞아요. Friend you give me a reason이 글렌 메데이로스랑 엘자가 부른 노랜데 불어 버전 제목은 Un Roman D'amitie입니다. Nothing's gonner change my love for you는 글렌 메데이로스 솔로곡이예요^^