82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 탈북자들이 배신자 맞네요 지나가세요.

댓글금지 조회수 : 940

일베충입니다.

탈북자 배신자는 저번에 민통당 물건너갔어요 썼다가 하태경 친일파 뉴라이트 매국노란 사실만 알려지게 했지요.

왜 그 글 지웠나요? 열심히 홍보했는데 ^^

기쁩니다. 다시금 하태경의 친일발언을 알릴 수 있게 해줘서..

그리고 충격 현충일은 댓글에 바로 쌍욕으로 열폭하는 일베충입니다. 댓글 금지에요.

핑크싫어님 잘 계시죠. ㅠ.ㅠ

-----------

밑에 닉네임 현충일=운지하다=용도로만 일베충은 지 글 지우고

여기 댓글도 지웠네요. ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈북자 배신자님아
    '12.6.6 11:47 AM (211.207.xxx.110)

아직도 하태경 옹호하고
    우리 선조99%가 친일파였다고 말하고 싶어요?
    정말?

• 2. 아이고
    '12.6.6 11:49 AM (211.207.xxx.110)

쌍욕하러 납시었네
    무상급식에 왜 줄서나 선착순도 아닌데
    바보는 역시 빗대는 말도 못하고
    욕은 잘하고 ㅋㅋ

• 3. 용도로만 왔다가
    '12.6.6 11:50 AM (211.207.xxx.110)

쌍욕 딥다하고 사라졌네요. ㅋㅋ
    그러나 난 봤지롱

무상급식하러 줄이나 서랑껭~~?
    머리에 돌은 들었는데 쥐새끼 뒤는 핥고 싶고 어쩌나
    선동질에 넘어갈 돌머리 없는데 ㅋㅋ

• 4. 아이고
    '12.6.6 11:52 AM (211.207.xxx.110)

남에 아이디까지 도용해서..?
    그나마 쌍욕은 없애고 다시 나타나셨네~~
    우익도 일베충은 못받아주니
    멍청해서 ㅋㅋ

• 5. 패랭이꽃
    '12.6.6 11:53 AM (190.48.xxx.212)

핑크싫어님은 계속 나타날 겁니다.
    저 운지하다 라는 사람은 머리에 악마가 든 거 같아요. 원글님 힘 빼지 마시고 무시하십시요.

• 6. 밑에 용도로만은 찾지마세요.
    '12.6.6 11:53 AM (211.207.xxx.110)

쥐새끼만 기다리고 있습니다.

• 7. 풋!!
    '12.6.6 12:49 PM (211.207.xxx.110)

머리 나빠서 더 이상 새로운 낱말은 없나봐요ㅠㅠ
    안타깝네요.
    근거도 없고
    논리는 더없고
    느는 건 쌍욕이고 ㅋㅋ

• 8. 배신자
    '12.6.6 2:04 PM (112.150.xxx.134)

211.207,,,,,,님! 오늘은 여기계셨군요

댓글금지란 말은 총선전에 핑크가 많이 쓰던 말인데,,,핑크가 고정닉 버리고 다시 활동개시!!!

• 9. ㅎㅎ 기다리고 있었네요.
    '12.6.6 2:12 PM (211.207.xxx.110)

제가 하태경이 친일파 매국노란 사실을 왜 말 못하냐고 했더니
    배신자님은 친히
    우리 선조가 대다수가 친일했다고 댓글썼던 거 기억나시죠?
    왜 지웠어요?
    결국 말려서요?
    아님 당신 조상이 친일했다는 거 공인된게 창피해서요? ㅋㅋ

• 10. 배신자
    '12.6.6 2:12 PM (112.150.xxx.134)

211.207......핑크싫어가 여기서 쫓겨난줄 알고 있었는데,,,

익명으로 다시 등장하셨나??

검색해보니 달고 다니는 댓글마다 나 좌빨이요.... 라고 흔적을 많이 남기셨구먼

• 11. 고마워요. 아이피 기억해줘서
    '12.6.6 2:14 PM (211.207.xxx.110)

112.150.xxx.134님은 아주 열폭이 많은 분이군요.
    이글은 절대 당신처럼 지우지 않을테니 열심히 댓글 달아주세요.
    당신이 친일 뉴라이트 매국노 종미주의자라는 거 밝혀줄테니..

• 12. 풋 할말 없으면 좌빨이래요.
    '12.6.6 2:16 PM (211.207.xxx.110)

ㅋㅋ 친일파는 결국 그 소리 외엔 할말이 없지요.
    이제 맞춤법은 나아지셨나요?
    에고 내 댓글추적까지 아주 열폭이 ㅋㅋ
    근데 어쩌나 난 김정일 김정은 개새끼라 욕하고 다니는데
    왜 말을 못하나요?
    아버지를 아버지라 못부르고
    왜 하태경이 친일파 뉴라이트라 말을 못하나요? ㅋㅋ

• 13. 임수경은 까고 싶어서
    '12.6.6 2:18 PM (211.207.xxx.110)

시작했는데 하태경이 친일파란 건 몰랐지요? ㅋㅋ
    그래서 하태경 옹호한답시고
    우리 조상 대부분이 친일했다고 대답하는
    112.150.xxx.134님은 당신 조상까지 욕먹이는 뉴라이트 친일파 앞잡이 ㅋㅋ

• 14. 배신자
    '12.6.6 2:24 PM (112.150.xxx.134)

211.207,,,,,,,님이 공격할수 있는건 친일밖에 없지라

하태경이 누군지 모르는데 친이판걸 내가 어찌알겠냐??

하태경이 나이가 몇인데 친일파냐?? 에라이!! 멍충아!!

• 15. 풋 ㅋㅋ
    '12.6.6 5:07 PM (211.207.xxx.110)

하태경이 누군줄 이번에 알았잖아요?
    멍청 친일파 종미주의자는 예전에만 있는 줄 아나?
    역시 머리에 돌얹어서 사는데 힘들겠어요?
    하태경이 모른다면 끝날 일인데..
    우리 조상 대부분이 친일했다고 대답한112.150.xxx.134
    112.150.xxx.134님은 당신 조상까지 욕먹이는 뉴라이트 친일파 앞잡이 ㅋㅋ