82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자에 재철이 이름 등장 했어요

알알알 조회수 : 3,758
뭔 사건인지 모르지만 재철이 이름관련 사건 나오던데
안좋은 일이겠죠 일부러 넣운걸까요?? ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.6.5 11:29 PM (211.208.xxx.149)

저도 왠지 ㅎㅎ
    나중에 시중이도 나올라나..

• 2. ///
    '12.6.5 11:31 PM (118.32.xxx.169)

네 일부러 넣은것 같아요. 강도 살인죄로 복역하다 탈출이라고 나왔었죠.
    작가의 센스

• 3. ㅇㅇㅎ
    '12.6.5 11:32 PM (1.241.xxx.127) - 삭제된댓글

작가님 완전 쎈스쟁이 ㅋㅋㅋ

• 4. @@
    '12.6.5 11:32 PM (121.163.xxx.20)

밑에 댓글도 달았는데...아주 중요한 순간에 귀에 쏙 들어오는 대사더군요. 재철이...;;;
    처음에 재처리...로 알아들어서 뭔 소린가 했네요. 재수사라는 의미인 줄 알았다는...ㅠㅠ

• 5. ...
    '12.6.5 11:34 PM (180.64.xxx.65)

나도 재처리로 알아들었는데 재철이구나...
    재철이 참 여기저기서 재처리되는구나...
    잘하는구나....

• 6. 그쵸
    '12.6.5 11:35 PM (211.207.xxx.110)

저도 재철이 들었어요.
    재처리되는구나 이렇게 ㅋㅋ

• 7. 알알알
    '12.6.5 11:35 PM (123.254.xxx.141)

검찰 조사 잘 받고 있어요 재철이 처럼요.....
    작가님 셍스있네요

• 8. ..
    '12.6.5 11:41 PM (203.100.xxx.141)

글만 봐도 통쾌하네요.ㅎㅎㅎ

• 9. 재철이가 왜 나왔나요?
    '12.6.5 11:41 PM (122.32.xxx.129)

잠깐 김치찌개 불 줄이러 부엌 나갔다 오느라..ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '12.6.5 11:58 PM (112.156.xxx.222)

재철이.재철이...

어디서 듣던 이름인데 후딱 생각이 안나네?

• 11. 재철이는
    '12.6.6 12:06 AM (175.197.xxx.187)

재처리되어야할 사람,
    마봉춘 사장요.

• 12. 아!!!!!!!!!!!!
    '12.6.6 12:06 AM (121.147.xxx.50)

그게 그 의미였던가요?
    드라마에 빠져 있어서 거기까진 생각을 못했어요!!!!!!!!!!!

• 13. ...
    '12.6.6 12:15 AM (112.169.xxx.90)

정말 센스쟁이군요... 앞으로가 기대되어욧~

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.6.6 12:20 AM (124.50.xxx.136)

재처리,상득이,시중이 명박이 까지 다 나오면 참 재밌겠네요.

• 15. 상상이야 즐겁지만
    '12.6.6 12:29 AM (119.149.xxx.75)

그럴리가요. 김비서 사장은 김인규임을 잊지마세요

• 16. 재처리
    '12.6.6 1:46 PM (121.147.xxx.154)

저만 웃었던 것 아니었네요^^
    작가의 의도와는 무관하게..
    재처리 그놈도 빨랑 처리되야 될텐데...

• 17. 마니또
    '12.6.6 6:24 PM (122.37.xxx.51)

저도요 작가 멋진데 웃으며 봤어요
    새로 온 검사자식이름이
    김인규든 이인규든 둘다 환영입니다