82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코코넛오일 다이어트 해보신분

코코넛 오일이 다이어트에 효과적이라네요

코코넛 오일은 가장 많은 포화지방을 함유하고 있고 중사슬 지방산 함량이 많아 그구조의 길이가 짧아

소화기관에 전혀 부담을 주지않고 간에서 에너지로 이용되어 비만해소와 각종 세포기능을 정상화시켜

호로몬 분비를 원할하게 하여 면역력증강과 질병해소에 도움을 준다

라고 하네요..

식전에 한스푼씩 먹고

탄수화물 섭취를 50g으로 제한하면

다이어트에 좋다는데..

코코넛 오일 먹어보신분 계신가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '12.6.5 9:34 PM (86.25.xxx.146)

저 두통이나 사서 했는데..포만감은 있는데..얼굴에 뭐 나고.. (뭐 명현현상이라고 하더라구요)
    식이요법. 운동 다 해야해서... 그냥 유행타는 다이어트방법중에 하나 같아요.

• 2. 정반대
    '12.6.5 9:40 PM (183.98.xxx.14)

사이판 현지인들이 비만이 많은것에 대해, 가이드가 원흉을 코코넛 오일로 지목하던데요@@

• 3. **
    '12.6.5 9:52 PM (110.15.xxx.201)

코코넛오일 지를까 고민중이었는데..다이어트에는 그냥 굶고 운동하는거외엔 방법없는것같군요
    댓글 감사해요

• 4. ㅇㅁ
    '12.6.5 9:54 PM (122.32.xxx.174)

코코넛오일로 빵 만드니 고소하고 향긋하니 완전 맛나던데 웬지 살이 찌는 느낌이 들던대요 -.-;;;;

• 5. 반대요..
    '12.6.5 9:57 PM (183.96.xxx.98)

저도 얼마전 오일 다이어트 포만감 때문에 효과있다고 해서 따라하다가 빠지기는 커녕 오히려 더 쪘어요ㅠㅠ

• 6. .....
    '12.6.5 10:09 PM (123.109.xxx.64)

식이요법 지키면서 먹으면 살이 빠지긴 한다는데요,
    문제는 체내 지방율이 올라간다네요.

• 7. 눈물
    '12.6.5 10:21 PM (183.98.xxx.216)

탄수화물 50g 이라 하시면... 거의 굶는 겁니다.

• 8. ......
    '12.6.6 2:16 PM (1.176.xxx.151)

예전에 필리핀 코코넛 오일을 커피에 타서 마셨는데 배가 들어갔었어요
    그런데 그 회사가 문을 닫는 바람에
    아이허브에서 코코넛 오일을 새로 사서 먹었었거든요
    안빠져서 안먹어요..왜 그런걸까요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 7:29 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125