82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강레오 쉐프, 가수 박선주랑 결혼한다는데

우짠일 조회수 : 24,345

마스터 쉐프 코리아 재방까지 보면서

강레오 쉐프에 푹 빠져 있었더랬는데

박선주와 결혼 한다니 안 믿겨져요

아직도 박선주 1집은 간혹 듣곤합니다만

그사이 얼핏 들려오는 사건 사고소식으로

박선주 이미지가  영...

강레오 쉐프한테 배신감?느껴

마쉐코 본방사수 안할테다!

그래도 영 보고프면 재방이라도 볼까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.5 7:17 PM (125.176.xxx.133)

박선주 몇번이나 마약으로 걸렸는데
    .
    레오 쉐프가 외국에서 살다 와 모를까?

엥~~

• 2. dma
    '12.6.5 7:24 PM (125.152.xxx.181)

박선주씨 방송국 피디와 결혼 한 번하고
    금방 이혼해서 재혼이잖아요.
    레오주방장도 결혼 경력이 있는 건가요?
    둘 다 성격이 강하다고 들었는데 나름 둘이 잘통하고 잘맞았나보네요.

• 3. 음냐
    '12.6.5 7:27 PM (211.234.xxx.115)

글게요 마약여러번이고
    음주운전도햇엇죠 재혼에다 둘이많이사랑하나봐요

• 4. 흠...
    '12.6.5 7:31 PM (14.52.xxx.43)

전 강레오가 첨에 싱글이라고 했을 때
    왠지 돌싱의 향기를 맡았거든요....
    긴지 아닌지는 전혀 모릅니다만

박선주가 재혼인가요? 이거야말로 첨 듣는 얘기네요

어쨌든 둘의 조합 신선하네요
    둘다 참 쎄보이는데, 같이 있을 땐 다른가봐요

• 5. 우짠일
    '12.6.5 7:37 PM (58.143.xxx.181)

저도 박선주씨 재혼인줄은...

축하는 고사하고 제겐 그저 놀라워서 말그대로 헐!

• 6. 반대
    '12.6.5 8:17 PM (61.102.xxx.178)

난 이결혼 반댈세..ㅠ.ㅠ
    하필 여자가 없어서 박선주랑 하다니요.
    마약에 나이도 엄청 연상에
    정말정말 반대에요.ㅠ.ㅠ

• 7. ......
    '12.6.5 8:24 PM (116.39.xxx.17)

개인적으로 강레오셰프에게 호감이 갔었는데....
    의외네요. 강셰프 웃는 모습이 참 선하게 느껴진던데 강해 보이나요?

• 8. 우짠일
    '12.6.5 8:32 PM (58.143.xxx.181)

강 쉐프가 막내동생과 동갑이라 시누이로 빙의라도 됐나봐요
    전 아직도 멘붕!

• 9. .....
    '12.6.5 11:40 PM (182.211.xxx.138)

다른얘기지만 보코에서 박선주씨 봤을때 전 왜... 허각씨랑 닮아보일까요..-_-
    지금 다시 사진봐도..
    아무리 봐도..
    제눈엔 여자 허각으로 보여요..ㅠㅠ
    저만 그런가요??

• 10. ...
    '12.6.6 12:46 AM (211.243.xxx.154)

박선주 전 남편도 결혼해서 잘 살고있는데 전 박선주도 재혼해서 잘살았음 싶은데요. 성격도 강한것 같은데 이번엔 부디 서로 잘 맞는 사이였으면 좋겠어요, 그냥 축하해주고싶어요.

• 11. ???
    '20.5.29 1:03 AM (221.167.xxx.48)

위에 분은 전 남편이 잘 사는거 어째 아시는지;;;;
    재혼 사실 아니라는데 루머 생성 소름돋아요ㄷㄷㄷ 한심하네
    결혼해서 잘 살고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ