82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱,, 마셰코의 강레오랑 박선주,, 결혼한다네요

팔랑엄마 조회수 : 9,218

이런 일이,,,,,,

하필이면 박선주랑,,,

이 여자 너무 비호감인데,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.6.5 6:11 PM (202.76.xxx.5)

생각도 못한 조합이네요. -_-a

• 2. ,,,
    '12.6.5 6:13 PM (119.71.xxx.179)

5살차네요..박선주 괜찮은데 ㅎ

• 3. 저도..
    '12.6.5 6:13 PM (112.150.xxx.137) - 삭제된댓글

비..호감. 마약사건 음주운전...완전 종합세트라고 기사도 있네요..헐...
    http://news.cnbnews.com/category/read.html?bcode=74431

• 4. ㅡ,.ㅡ
    '12.6.5 6:14 PM (210.183.xxx.7)

웬만한 연예인 기사에는 놀라지 않지만 이건 정말 놀랍네요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.5 6:19 PM (125.146.xxx.95)

닮았어요

• 6. 아...짜증..
    '12.6.5 6:20 PM (113.130.xxx.6)

어떻게 이런 조합이...
    레오의 성실하고 단정함과 박양의 자유망발함의 조합이라니...
    이런...써글....
    아....띵,......마스터세프 코리아 안 봐!!!!!

• 7. 하필
    '12.6.5 6:21 PM (58.143.xxx.31)

강레오 사람 좋아보이던데...

• 8. 아...짜증..
    '12.6.5 6:22 PM (113.130.xxx.6)

레오의 그 이미지는...단지 티브이에 보이는 이미지일뿐이였나.....
    아...흐......
    그래도....마약은 아니잖어....레오씨.....
    한 번의 실수였다고....예술가의 특권이라고 생각하시나요.....
    레오......너의 원래 이미지는.....에로 였니...??????

• 9. ==
    '12.6.5 6:24 PM (118.33.xxx.65)

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,충격그 자체입니다

왜왜왜?? 강레오 왜??

• 10. ....
    '12.6.5 6:28 PM (122.34.xxx.15)

걍 강레오가 다시보이네요..

• 11.
    '12.6.5 6:29 PM (118.219.xxx.124)

강레오 첨 들어요
    유명한가봐요ᆢ

• 12. 저도 강레오
    '12.6.5 6:32 PM (223.62.xxx.43)

누군지 첨알았어요. 잘생겼네요

• 13. 은근
    '12.6.5 6:37 PM (58.143.xxx.31)

강레오 이성쪽으로는 순진 순수해뵈는 느낌이더라구요.
    안타깝네요. 어떠케!!!!

• 14. ee
    '12.6.5 6:45 PM (116.33.xxx.73)

좀 아깝긴 한데 어리고 예쁜 여자 밝히는 쪽은 아니라서 좋은데요. ㅋㅋ

• 15. 유유상종
    '12.6.5 7:16 PM (115.137.xxx.194)

끼리끼리 만나겠지요.

• 16. ...
    '12.6.5 7:24 PM (116.40.xxx.243)

지인 생파에서 만났다는데 인연의 다리를 놓게 한 그 지인이 누군지 족치고 싶네요

• 17. 윗님
    '12.6.5 7:36 PM (112.148.xxx.102)

슬픈데 님 때문에 웃고 갑니다.

• 18. 아깝네..
    '12.6.5 8:29 PM (114.201.xxx.148)

레오강 정도면 젊고 능력있는 여자에게 인기도 많았을텐데
    박선주랑 결혼한다니 사람이 괜찮아 보이는 걸요.
    나이와 전력에 아랑곳 않을 수 있을 정도로 박선주가 괜찮은 사람인 건가요..
    요즘 박선주가 많이 이뻐졌다 싶었는데 이유가 있었네요.

• 19. --
    '12.6.6 2:36 PM (221.152.xxx.68)

바비킴씨가 어느 프로에서 박선주씨 정말 애교 많다고 하던데........
    매력 있나보네요..

• 20. ...
    '12.6.6 3:41 PM (211.243.xxx.154)

전 둘이 잘 살았으면 좋겠네요. 박선주 시끄러웠지만 안쓰럽기도해서요.