82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승마 운동기구 써보신분 계신가요?

더이상 늘어나는 옆구리살은 방치할수 없어서 조치를 취하기는 해야하는데, 아가도 있구 나가서 운동할 처지가 아니라서요.

어디선가 뱃살에 효과 있다는 글을 본거 같기도 하구요.

써보신분 계시면 조언좀 부탁 드립니다.

아기 잘때 해야해서 소음은 어느 정도인지도 궁금하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.5 4:28 PM (119.71.xxx.179)

그냥 재활운동용으로나 적당하지, 운동효과는 그다지~. 소음은 뭐 지잉~하는정도? 적다곤 할수없고...
    차라리 스피닝바이크를 사세요. 비싸지만 효과는 있음

• 2. &&
    '12.6.5 4:34 PM (59.20.xxx.65)

하도 신문에 광고를 해대서~ 엄마가 사고 싶대서 샀는데..재미는 있으시대요..운동효과는 아직은 모르겠네요..
    당뇨이신데.. 타고 나서 재보니 혈당은 그대로임..ㅋㅋ
    걷는게 최고.. 도움이 되는 댓글이 아니네요...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600981 부산 기차타고 가서 하루 놀거예요. 부탁드려요 18:43:27 31
1600980 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 2 18:42:03 140
1600979 이사할 때 어디가 계세요? 1 0011 18:40:26 83
1600978 우리나라 남자애들 중등때부터 여자 죽이지 말라고 5 아무래도 18:33:23 322
1600977 양양 낙산사는 왜 시끄럽나? 1 자비는없고 18:33:00 412
1600976 지방땅 증여vs상속 당신의 선택.. 18:29:29 114
1600975 (급)스파게티 병소스 몇인분인가요? 2 투움바소스 18:24:34 285
1600974 빵 280개 '노쇼'한 손님, 고소 당한뒤 연일 사과문자 7 .... 18:24:16 1,082
1600973 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ 4 .. 18:18:53 1,021
1600972 오래된 국산중형차 타는 사람 12 ㅇㅇ 18:16:34 608
1600971 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 4 . . . 18:10:44 396
1600970 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 18 ㅇㅇㅇ 18:10:33 1,333
1600969 여유있는 집에서 주로 타는차 6 요미요미 18:00:58 1,150
1600968 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 951
1600967 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 4 .. 17:55:44 957
1600966 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 626
1600965 자동차와 나이의 상관 관계 16 한결나은세상.. 17:46:32 1,195
1600964 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 5 @@ 17:43:09 882
1600963 영국인데 해가 너무 길어요.. 9 해외 17:41:49 1,026
1600962 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 373
1600961 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 604
1600960 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 25 Aa 17:39:01 1,943
1600959 전남편 카톡 사진 11 ... 17:37:48 2,753
1600958 홍석천 유튭 보셨나요? 6 홍홍 17:37:15 2,422
1600957 자궁근종 여성 호르몬약 3 궁금 17:34:17 531