82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)아발론 재원생추천 있나요?

베르사이유 조회수 : 1,034
지점에 상관없이 가능한가요? 혹시 파주 아발론 다니시는분.. 신규로 다니려고하는네요..추천 좀 부탁드려요.. 어떤 혜택이있는지도 알려주세요.전학을 와서 아는 사람이 없네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jiny
    '12.6.5 2:05 PM (121.129.xxx.154)

네 등록하면 바로 학원비 할인받을수 있어요 많이는 아니지만 그래도 도움은 되죠. 저의 아이는 중계 아발론인데, 다른지점추천은 모르겠네요. 혹시 필요하다면 저의 아이는 중계아발론 이번달부터 접수했구요. 이름은 김혜원(노원중 1)이에요. 필요하시면 저의아이 이름 말해보세요. 추천받은 학생도 3개월후에 같이 할인을 받어라구요. 타 지점은 잘 모르겠네요.

• 2. ....
    '12.6.5 3:00 PM (1.245.xxx.38)

Jiny님 답변은 좋은데 아이이름 올려도 될까여?중학교1학년 둔 엄마라...걱정되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601694 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 1 22:42:25 98
1601693 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 이젠 22:40:35 80
1601692 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 고민있어요 22:40:03 177
1601691 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 457
1601690 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 189
1601689 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 287
1601688 파이브가이즈 버거 맛있나요? 9 버거 22:27:39 411
1601687 우리나라가 세계 1위래요 21 .... 22:23:20 2,353
1601686 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 4 ... 22:21:32 667
1601685 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 6 ... 22:20:28 314
1601684 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 15 에휴 22:20:16 1,392
1601683 왜 여자들은 시위를 안해요??? 18 ... 22:03:59 1,225
1601682 부촌 미시(전업주부)들 일상 23 달콤쌉쌀 22:01:09 2,987
1601681 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 8 고민 22:00:55 1,221
1601680 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 4 ㅡㅡ 22:00:45 459
1601679 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 7 하! 21:58:34 1,463
1601678 삼겹살 1인분 2만원이래요. 10 미쳤음. 21:57:33 1,011
1601677 축구 중국 이겼어요. 7 .... 21:57:15 1,864
1601676 제가 밥을 사는데 8 이밤 21:56:18 1,206
1601675 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 1 이사 21:55:37 1,151
1601674 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 13 밑에글에 21:55:30 1,242
1601673 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 2 21:54:02 665
1601672 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 2 좋겠다 21:53:15 500
1601671 요즘도 생쥐가 많나봐요 4 세상에 21:50:21 750
1601670 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 10 ... 21:45:19 2,288