82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스노우 화이트 앤 더 헌츠맨 vs 맨 인 블랙 3

내일 영화 조회수 : 1,417
중1 남자아이 델꼬 영화관 가려는데, 뭐가 더 재밌을까요? ^^ 
프로메테우스 보고 싶은데, 관람등급이 아주 높네요 @.@   
아이가 환타지물을 좋아해서 백설공주도 보고 싶어 하는데.. 맨인블랙은 전편을 안봤어도 상관 없을까요? 
두 편 다 보신 분들, 감상평 올려주시면 감사하겠습니다^^ 
좋은 하루 보내세요 ~~ 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤로나
    '12.6.5 9:30 AM (218.55.xxx.132)

프로메테우스는 영상이 잔인해서 19금받았습니당
    (그래서 저도 많이 망설여지지만, 스팔타쿠스와 워킹데드로 단련시켜서 괜찮을거라 생각함)

헌츠맨 봤는데, 3부작이에요. 그거 감안하면 영상두 훌륭하고 전반적 내용이 어둡지만 재밌습니다.
    개그코드는 거의 전무하다 보심 되구요
    백설이보다 계모가 더 아름다운 아이러니 ㅎㅎㅎ

맨인블랙은 후반부에 좀 신파로 흘러간대요. (보진 않았어요)
    1,2 안본 사람도 이해하기 어렵지않다고 하더라구요
    전 신파부분이 맘에 안들어 패스했지요

• 2. 둘다
    '12.6.5 9:31 AM (112.185.xxx.68)

둘다 봤는데요..mib는 3D로 보고 무척 후회했습니다.
    스노우화이트는 딱 백설공주입니다.
    둘다 재밌다...라는 생각은 들지 않았구요.
    mib는 정신집중해서 봐야되구요. 스노우화이트는 눈만 뜨고 있으면 이해가 됩니다
    환타지 좋아한다면, 둘다 보세요 ㅋ
    뽐뿌에서 대리예매하면 4500~5000원이면 봅니다.

• 3. 맨인블랙3
    '12.6.5 10:05 AM (220.79.xxx.203)

괜찮게 봤어요.
    후반부엔 신파까지는 아니고, 좀 감동코드가 있는데 제법 울컥 했답니다.

• 4. man in black
    '12.6.5 11:00 AM (202.30.xxx.60)

보다가 잤어요
    1.2 는 참 재밌는데........

• 5. men in black
    '12.6.5 11:00 AM (202.30.xxx.60)

제목 오타

• 6. 맨인블랙
    '12.6.5 11:18 AM (124.54.xxx.39)

초1 아들이 보고 끝에 눈물을 훔쳤어요.
    3d로 보면 돈 아까워서 눈물 날껀데 일반으로 가볍게 봤어요.
    저는 1,2탄 기억도 안 나서 보기 싫었는데 지구의 정의를 위해 이런 것들은 다 봐줘야하는 남편 덕에
    보게 되었죠.5세 딸은 초반 외계인 보고 신기해 하다 잤고,
    끝으로 갈수록 신파극이라 애들이랑 봐도 별 무리 없어요.

• 7. 원글
    '12.6.5 1:10 PM (180.66.xxx.199)

답글 달아주신 분들께 감사드립니다^^ 맨인블랙이 신파라니 뭔가 어울리지 않는^^;;;
    걍 백설공주 예약해야 겠네요..