82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 눈물나서 못보겠어요

눈물흑흑 조회수 : 4,347
수정이 저금통 털어서 후원회 입금할때 맘이
미어져서 못보겠더라구요. 뭐 이런 드라마가 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.4 11:01 PM (39.121.xxx.58)

전 욕나와서 못보겠어요 ㅠ.ㅠ
    너무 현실감있어서..정말 저런 억울한 사람 있을것같아요..정말.

• 2. 짜증
    '12.6.4 11:06 PM (58.148.xxx.15)

아놔 이거 너무 현실적이잖아요. ~~ 진짜 짜증나

• 3.
    '12.6.4 11:06 PM (211.207.xxx.110)

지금 정말 시원해요.
    주인공이 가해자 휠체어에 있는 거 두들겨 팼거든요.
    이게 희열이에요.

• 4. ..
    '12.6.4 11:07 PM (111.118.xxx.250)

열심히 보신분들 죄송하지만 ..지금까지의 내용이 간단하게나마 어찌되나요?
    앞으로 함 보려고하거든요........

• 5. 맞아요
    '12.6.4 11:07 PM (110.10.xxx.144)

너무 현실적이라 무서워요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '12.6.4 11:08 PM (119.149.xxx.223)

아..더러운 정치인들!!
    혈압 너무 올라요~~

• 7. ㅡ.ㅡ
    '12.6.4 11:10 PM (119.67.xxx.155)

그런데 전노민의 역활은 뭔가요? 혹시 손현주편???

• 8. 헌실이
    '12.6.4 11:10 PM (1.239.xxx.135)

그대로 드라마로 반영된듯.. 볼때마다 누구도 생각나게하고.. ㅠ
    무섭내요

• 9. 에휴
    '12.6.4 11:11 PM (58.148.xxx.15)

두들겨 팬거 땜에 감옥가나봐요. 아~~ 증말!!!!

• 10.
    '12.6.4 11:12 PM (183.116.xxx.179)

이렇게 떨면서 본 드라마는 또 처음이네요ᆞ
    가슴이 미어져요ᆞ
    돈 있으면 안되는 게 없는 세상ᆞ
    무서워라

• 11. 안수연
    '12.6.4 11:14 PM (110.70.xxx.235)

폭행이 어느정도 였다구 감옥까지 보낸다는게
    열받아서 우이쒸

• 12. 멘붕
    '12.6.4 11:19 PM (115.136.xxx.59)

이거슨 현실
    ㅆㅂ 욕 나와서 볼 수가 없네 ...
    으아악 다 죽여 버릴거야 .....................

• 13. 마지막에
    '12.6.4 11:19 PM (58.148.xxx.15)

김상중이 가벼운 철과상이라는 보고 받고 4주로 만들라고 하잖아요. 사람죽여놓고 죽은 사람 이상하게 만드는 전지전능한 능력이여~~~ 정말 내가 살고 있는 이나라의 모습이죠. 어떻게 결말이 날까요??

그래두 이런 드라마를 볼수 있는건 임기말이 되어가서 일까요? 추적자, 유령 모두 맘에 듭니다~~

• 14. 오늘 첨 봤는데
    '12.6.4 11:36 PM (58.143.xxx.98)

첨부터 다시 봐야할것 같네요.
    두들겨 팼을때 바닦에서 일어나 걸어주길 바랬는데...

• 15. 김상중이
    '12.6.4 11:38 PM (124.50.xxx.136)

지지율 높은 유력권후보인가요??벌써 법,검경이 줄서고 있게??
    아무리 재벌 장인이 뒤에서 조종한다지만....어떻게 언론도 같이
    그안에서 광대놀음하고 있나요??경선도 치르지 않았는데, 박그네 밑으로
    인간파리떼 꼬여들고 있다는데, 현실은 더하겠지요?? 검찰은 tk로 똘똘 뭉치고.....
    저축은행비리때문에 올케 조카 외국으로 피신시키고 있는것과 같은 맥락이네요.

• 16. ..
    '12.6.4 11:43 PM (211.208.xxx.149)

전 두들겨 팰때 후다닥 도방가거나 그런장면 나오나 했어요 휠체어 탄거 다 뻥인거 들통나게