82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 참 예쁜 얼굴인데, 화장이 넘 강해 보여요

푸른연꽃 조회수 : 3,853

시답잖은 연예인 이야기지만....

유진 첨 봤을 때 헉~울 나라에 저렇게 예쁜 애가 있구나..싶었고,

지금은 마니 봐서 첨보단 아니지만 예쁘다고 생각하는 유진 큰언니뻘 나이인데요...

겟잇뷰티에서 유진이 메이컵한 거 보면,

왜 저렇게 메이컵 했을까? 메이컵 담당자가 없나? 이런 생각도 들어요.

유진이 워낙 얼굴 이목구비가 뚜렷하다 보니,

아이라인 진하게 그리면 클레오파트라 삘 나요.

화장을 진하게 한 것보단, 청순하고 여리여리한 화장이 더 예뻐 보이더라고요.

사람마다 다 보는 눈이 다르겠지만,

자기에게 잘 어울리는 화장을 하면 더 예뻐 보일 텐데~ 싶어서요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '12.6.4 7:24 PM (203.142.xxx.146)

유진이 메이크업에 관심이 많아서 겟잇뷰티 진행하면서 직접 하기도 한다는 기사도 본 적이 있어요.

메이크업 관련 방송을 진행하다보니 아무래도 청순하고 여리여리한 화장보다는 뚜렷하고 어느정도 눈에 띄는 화장을 하게 되는 건 아닌가 하기도 해요.

개인적으로 저도 유진씨 청순+여리여리한 화장이 더 예뻐보이긴 하더군요^^

• 2. 피터캣22
    '12.6.4 7:27 PM (112.156.xxx.168)

유진은 웃는 입매가 정말 예뻐요 입술선도 뚜렷하고...

• 3. 000
    '12.6.4 7:28 PM (92.75.xxx.240)

프로그램이 화장 프로그램이다보니 수수하기보단 임팩트를 주겠죠. 그러려니 저런 색다른 맛도 있구나 잘 보고 있어요. 이래 저래 당차고 재주많은 여자더라구요. 살짜쿵 푼수끼 있는 아줌마가 다 됐던데 인간미 있어 보임.ㅋ

• 4. 오예
    '12.6.4 7:28 PM (220.116.xxx.187)

색조 화장품 회사랑 계약을 했으니 ,
    열심히 발라서 제품 홍보를 해야겠죠.
    그래야 돈 값 하는 거니까.

• 5. ...
    '12.6.4 7:36 PM (122.34.xxx.15)

맞아요. 유진 드라마에서는 사실 예쁘단 생각 잘 안드는데 겟잇뷰티 나오면 정말 예쁜 것 같아요. 화려한 메이크업도 잘받는 것 같은데요? 옷도 좀 화려하게 입어야 어울리는 것 같아요. 드라마에서는 예쁘긴 한데 항상 평범해요.

• 6. 이쁨
    '12.6.4 7:49 PM (121.168.xxx.132)

유진얼굴 진짜 처음봤을때 저렇게 이쁜사람도있구나 했어요 요즘도 유진이 미모는 여전하더라구요

• 7. 실물
    '12.6.4 10:21 PM (123.214.xxx.42)

바로 앞에서 봤는데 ' 그 남자의 책...'촬영중 민낯인지 넘 작고 말라서 별로 였다는...이마에서 코선만 예뻤어요. 전체적으론 평범해서 함께 본 친구들 모두 실망했었어요.
    그런데 같이 나이먹고 요즘 겟잇뷰티보니 넘 이뻐보여 놀랐어요.
    역시 여자는 꾸며야 예쁘다는 진리를 통감합니다.

• 8. 비율을 중시해서 그런지
    '12.6.4 10:38 PM (121.145.xxx.84)

저도 유진 실제로 보았고..제 친구들도 유진 이쁜건 당연하지만 완전히 부러울 정도라 생각지 않는데
    유독 82에서는 유진이 정말 예쁜 사람이군요^^

• 9. ...
    '12.6.4 11:45 PM (211.243.xxx.154)

실제로보면 그냥 작고 이목구비 이쁜 이쁘장한 아가씨 정도에요. 까무잡잡하고.

• 10. 은하철도777
    '12.6.5 1:12 AM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

겟잇뷰티 보면 피부가 참 고운것 같더라구요.
    그래선지 화장도 정말 잘 받은것 같구 하긴한데
    볼때마다 코디가 안티인가 생각해요^^;;;

• 11. .............
    '12.6.5 10:43 AM (59.4.xxx.24)

볼때마다 코디가 안티 .........저도 동감합니다.