82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 하이마트 광고 넘 싫지 않나요?

혹 저만 그런건가요?

그 광고만 보면 갑자기 불쾌지수가 팍 올라갑니다

광고주들은 그 광고보고 좋다고 오케이 한건지....

황정음 귀척하는거 하며 목소리하며 ...

연옌 안 싫어할려고 하는데 황정음양은 정말 머리부터 발끝까지 비호감인거같아요..

그 광고 일부로 그렇게 만들었나 싶네요 보는 사람 불쾌지수 올려서 덥게 만들고

에어컨 사게 하려는 속셈? ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '12.6.4 1:49 PM (220.126.xxx.152)

나랑 코드가 유독 안 맞는 연예인이 가끔 있더군요.

• 2. ㄴㄴ
    '12.6.4 1:51 PM (210.182.xxx.5)

노래는 대체 왜 불렀는지...아효..

• 3.
    '12.6.4 1:55 PM (112.168.xxx.63)

원글님처럼 싫어하는 사람도 있을 것이고
    반대로 좋아하는 사람도 있겠죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.6.4 2:01 PM (112.168.xxx.112)

하이킥에서는 귀여웠는데 그 코맹맹 목소리 너무 듣기 싫어요.
    축농증이 있는건가요? 혀도 짧은 것 같고..

• 5. ....
    '12.6.4 2:01 PM (211.209.xxx.69)

전 귀여워요 노래도 은근 중독성있고;;

• 6. ㅁㅁㅁ
    '12.6.4 2:08 PM (218.52.xxx.33)

정말 싫어요 ;;
    처음에 멋모르고 봤다가 다음에는 그 광고 나오면 바로 채널 돌려요.
    황정음 예쁜척 하는건 옛날부터 하던건데, 그것도 싫었건만
    이제는 노출 너무 많이 하고 그걸 강조해서 더 끔찍해요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.6.4 2:12 PM (121.133.xxx.175)

남편은 황정음 나오면 귀엽대요. 남편이 좋아하니 전 별로다가 관심가게 되고 점점 좋아지더라구요.남편이 그렇게 좋아하는 태연은 얄미운데. 뭐지..? -_-

• 8. 노래는 정말
    '12.6.4 2:19 PM (110.8.xxx.209)

그전까진 다 좋았어요...귀엽게 봐줄만 했는데 이번광고에서 노래부를때는 완전 코맹맹이의 극치더군요.노래땜에 왕짜증

• 9. ....
    '12.6.4 4:23 PM (121.163.xxx.172)

저는 황정음 괜찮은데 그 광고는 너무 싫어요.노래도 너무 못하고 너무 날카로운 느낌이라서요

• 10. 전 정말 싫어요
    '12.6.4 4:37 PM (121.145.xxx.84)

쫌됴 쫌됴~ 이러는거 맞죠??;; 황정음한테 별 생각없었는데..진짜 싫던데요;;

• 11. ..
    '12.6.4 5:34 PM (116.40.xxx.243)

요즘 나오는 광고중에 젤 싫어요
    노래만 안불러도 참을만 한대 진짜 듣기 싫어요
    원래 황정음 비호감인데 더 싫어질라고 해요

• 12. ㅇㅇㄹ
    '12.6.4 5:47 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

어딘가 참 거북살스러운 인물이죠 비호감예요

• 13.
    '12.6.4 6:27 PM (110.47.xxx.150)

황정음이 싫어서
    황정음 나오면 그냥 채널이 돌아가요.
    얼굴도 이마며 코며 눈이며 다 성형해놓고 자기 성형 안했다고 하는 것도 웃기고
    아니지.. 코만 했었는데 다시 보형물 뺏다고 했었죠. ㅋ
    암튼 뻔뻔하게 거짓말 하는 사람 너무 싫어해서.
    연기도 아무리 봐도 발성이 그래서 그런지 보기가 거북해요.
    게다가 겸손함도 없어서 더 비호감이 되는 거 같아요.

• 14. 그광고보기전에
    '12.6.4 9:23 PM (175.201.xxx.147)

여기 게시판에서 먼저 보기 싫다는 글 봤어요.
    그러다 티브이 잘 안 보기때문에 그 광고를 접할 일이 드물었다가
    우연히 티브이 틀고 딴 일 하는데 그 째지는 목소리로 노래를...ㅋㅋㅋ
    단번에 아 저 광고였나보다 했습니다.
    노래 목소리만 들어도 바로 알겠더군요.
    그래도 한 때는 가수했다는 사람 노래 실력이...
    대체 목소리가 왜 그렇게 째지나요.