82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유준상씨 춤추는 sk 무슨 카드인지..광고..오글오글 아흑...

요즘광고 조회수 : 3,497

유준상씨 나오는... 춤추는.. 광고..보신분 계신가요??

판타스틱~ 하는 음악에 맞춰 춤추는...

아흑.....

ㅠ.ㅠ

말만해도 오글거려 더이상 못씀.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.4 1:42 PM (39.120.xxx.193)

은근 중독성 있던데요? 내용말고 유준상씨만 열심히 봅니다.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.4 1:43 PM (115.126.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 은근 중독성있어요.
    오글거리면서도 자꾸 보게 되더라구요.
    아..머릿속에 자동재생되고 있어요.

근데 그거 유준상씨가 정말 춘건가요?
    뭔가 화면이 어색해서..

차범근 감독 가족 나와서 춤추는 그 광고처럼요.
    컴퓨터그래픽 느낌이 좀 나요..ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.6.4 1:44 PM (210.109.xxx.254)

울 남편 따라하더라는..

• 4.
    '12.6.4 1:44 PM (27.115.xxx.168)

그거 춤이 어렵지 않잖아요..
    그래서 유준상씨도 막 스스로 오글거리면서 추는게..내 기분이 그래서 그런가...더 막 그렇게 스스로 해석되고.. 스스로 어색해하며 그러나 열심히 추는것 같고...그래보여요...아흑! 나 더이상 못써!아흑아흑 넘 오글

• 5. ^^;;;
    '12.6.4 1:44 PM (121.186.xxx.147)

저도 그거 은근 중독성 있더라구요
    심지어 그 카드 만들고 싶어지더이다 쿨럭

• 6. ..
    '12.6.4 1:45 PM (123.212.xxx.245)

악 박찬호~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 랩 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 불행중 다행
    '12.6.4 1:46 PM (27.115.xxx.168)

박찬호 그 광고는 제가 아직 못봤네요....
    아... 오글거리는 광고는..정말이지 안보고 싶퐁.....T.T

• 8. 열음맘
    '12.6.4 1:47 PM (210.101.xxx.100)

처음 오글. 지금은 재밌어요.^^

박선수광고 처음 으잉 띠웅
    그러다 지금은 그것도 재밌어요.^^

역시 광고는 중독성인가봅니다. 3살 아이처럼 눈 크게 뜨고 봐요. ㅋ

• 9. ..
    '12.6.4 1:49 PM (210.109.xxx.253)

그런데 무슨 광고인지는 기억이 안나네요.
    판타스틱 밖에 생각이 안난다는.

• 10. ...
    '12.6.4 1:50 PM (211.109.xxx.184)

박찬호가 더....발음도 이상하고.....
    유준상은 그냥 귀여운 정도 ㅋㅋ

• 11. 메뚜기춤
    '12.6.4 1:51 PM (27.115.xxx.168)

아니예요 ^^;;; 차라리 메뚜기춤처럼 '기성 춤'? 이면..
    기존에 있던 춤을 따라하는 모양이 귀엽고 웃길 수 있는데
    동작은 단순하지만 암튼간에 새로운 춤사위? 이다보니
    더더욱 오글거려 막 미치겠어요 아웅 부끄러워 나 어떠케~~~(호들갑^^)

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.4 1:53 PM (115.126.xxx.16)

춤도 춤이지만 그 춤출때 유준상씨의 너무도 멀쩡한 표정이 더 압권이죠;;;ㅋㅋㅋ

• 13. 전 좋던데 ㅎㅎㅎ
    '12.6.4 1:58 PM (58.143.xxx.98)

덩쿨채...드라마 저희동네라 찍는거 보면 유준상씨 실제 모습보니 깔끔하고 호감형이더라구요.
    웃는 모습도 아주 귀여워요.

선전에서 춤 동작이 쉬워보이지만
    웬지 막 따라해보고 싶어진다는.....

• 14. 찬호박은..
    '12.6.4 1:59 PM (210.182.xxx.5)

한국말이 어색한거죠?

• 15.
    '12.6.4 2:01 PM (183.101.xxx.53)

어제 일요일날 보다가 왠지 따라하고 싶어지더군요
    그래서 아무도 없을때 집에 혼자서 해봤는데 생각보다 어렵더라고요..ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '12.6.4 2:02 PM (211.209.xxx.69)

전 그광고 좋아하는데...유준상씨 춤추는거 보면 나도 막 따라추고 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ;;
    '12.6.4 2:08 PM (118.33.xxx.65)

전 그거보고 유준상 . 좋아졌어요. 귀엽던데요

• 18. 중요한건
    '12.6.4 2:12 PM (58.143.xxx.98)

유준상씨 춤만 머리에서 뱅뱅 돌고
    뭐 선전하는지는 관심 안감...

• 19. 웃음조각*^^*
    '12.6.4 2:19 PM (203.142.xxx.146)

저도 유준상씨 귀엽던데요.ㅎㅎㅎ 저 그 관련 드라마도 안보거든요.
    그런데 CF재미있더라구요.

박찬호씨는 메이저리그에 적응하면서 치열하게 버티느라 이를 악물고 던져 버릇해서 어금니가 다 망가져서 어금니 보호대를 해야할 정도라고 하던데요.
    그래서 말이 어눌한데 그걸 모르는 사람들이 미국물 먹었다고 말 어눌하게 한다고 욕한다고 하던데..

• 20. 넘웃긴 춤
    '12.6.4 4:28 PM (125.187.xxx.194)

요즘 저희집에 그춤 따라하는 사람있어요..바로 남편..
    엉덩이 쑥 내밀고 추는데..그거 출때마다..개그가 따로없네요.

그나저나..그분 그춤은..너무어색하고..웃길뿐입니다.

• 21. ..
    '12.6.4 4:46 PM (210.222.xxx.9)

저희 아들 둘(6살4살) 그 선전 나오니까 깔깔거리며 바로 따라하던데요?
    전 재밌었어요.ㅋㅋㅋ

• 22. 홀딱반함
    '12.6.4 4:47 PM (223.62.xxx.15)

멋있다..이러다가 섹쉬하던걸요~
    귀엽기까지...

• 23.
    '12.6.4 4:53 PM (115.41.xxx.215)

따라해봤는데....그런 필(?)이 안 나와요,

• 24. 성격
    '12.6.4 5:45 PM (121.166.xxx.87)

예전에 힐링캠프 나온거 봤었는데 원래 성격이 그런듯...
    약간 4차원이라 서로 성격이 잘맞지 않으면 배우자가 힘들겠다 싶었어요.
    결혼식도 대형태극기 걸어놓고 만세삼창했었다죠!

• 25. 좋아하는데
    '12.6.4 6:31 PM (211.224.xxx.193)

노래도 좋고 춤도 잘추고 해서 와 저 광고 눈에 띄네 하고 보고 있는데요 ㅠㅠ 판타스틱 판타스틱~~

• 26. ^^
    '12.6.4 7:37 PM (180.65.xxx.150)

그분이랑 같은 날 결혼식 했어요. ㅎㅎ 저희도 만세 삼창 했답니다.

• 27. 안수연
    '12.6.4 11:44 PM (211.246.xxx.246)

저두 이광고 넘 좋았는데
    춤이 약간 이상함서 자꾸 생각나요

• 28. .....
    '12.6.5 10:49 AM (59.4.xxx.24)

울 애들도 너무 좋아하는데........사실 저도 좋아해서 따라하고 연습도합니다