82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 미네랄두유다이어트해서 7키로 감량하겠습니다..

건강 조회수 : 2,803

직장다니면서 육아를 하다보니 밤에 폭식증도 생기고 스트래스를 먹는걸로 달래기 시작했더니

7키로가 쪄버렸네요..키가 168cm인데 현재 65~66키로 나갑니다..다덜 제가 살쪘다 그랬더니

키가 있어서 별로 표도 안난다..5키로만 빼면 되겠네 하시는데 나이 마흔되니..1키로도 힘드네요..

운동을 좋아하면 상관없는데 만성피로다보니 운동도 힘들더라구요..

지금은 뚱뚱까지는 아닌데 건장하다..그중 뱃살이 엄청나다..이상하게 배로 몰리더라구요..

오늘부터 아침저녁 두유랑 야채주스먹고 점심만 한끼 먹을 생각이구요..아침에 두유랑 쥬스먹었고

점심은 적당히 먹었습니다..두유랑 쥬스먹는게 의외로 허기지지않고 괜찮더라구요..예전에 생로병사의비밀에도

나왔었죠..피부도 좋아진다고...

어차피 하루종일 앉아서 일하는 직업이라 활동량도 많지않고 괜찮을것 같아요..

날씬해져서 66옷좀 입고싶네요..옷사러갈때마다 우울...편안한 박스티와 고무줄바지로 버티고 있어요..

처녀때는 55키로였는데 지금은 그렇게 빼면 어지러울것같아..걍 58정도로 만족하려합니다..

운동은 출퇴근으로 아침저녁 총 40분정도 걷기하고있어요..좀 빨리 걸어보려구요..

저도 여기에 다이어트 성공후기좀 올리고 싶어요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596894 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 버틴다 13:34:28 15
    1596893 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 불평등 13:27:33 109
    1596892 크로와상 때문에 싸운 이야기 4 Mo 13:25:30 388
    1596891 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 00 13:23:41 495
    1596890 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 1 .. 13:22:43 63
    1596889 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 6 걸크러쉬 13:14:14 601
    1596888 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 2 .. 13:13:42 216
    1596887 콘서타 1 앙이뽕 13:12:10 166
    1596886 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 4 ... 13:05:22 457
    1596885 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 8 김밥 13:01:28 621
    1596884 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 2 핫핫 12:59:15 809
    1596883 정말 못 된 사람들. 4 12:56:36 1,158
    1596882 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 172
    1596881 티비를 안보는 남편... 12 너옹 12:51:19 1,112
    1596880 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 3 ... 12:47:48 1,213
    1596879 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 4 Dd 12:43:35 296
    1596878 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 머리 12:42:43 144
    1596877 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? 3 ... 12:42:02 490
    1596876 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 3 입조심 12:40:53 753
    1596875 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 4 ........ 12:40:04 419
    1596874 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 12:36:07 392
    1596873 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... 3 .... 12:35:29 469
    1596872 Em 활성액 사용하시는 분들이요 4 ..... 12:31:44 486
    1596871 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 4 ㅇㅇ 12:31:10 1,865
    1596870 이거 묘하게 기분 나쁜데요 5 ㅇㅇ 12:30:10 1,409