82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새머리당의 빨강칠이

독재시대 조회수 : 701

이젠  통진당을  너머   민주당까지  손을  뻗쳤더군요.

유신때나  5공 때처럼   노골적이고  공포스럽게!

솔직히  뉴스나  댓글들을  보며  공포감을  느꼈어요.

숨만 잘못쉬어도 길만  잘못 걸어도  빨갱이가 되어 체포되고  고문 받고

죽고  실종되었다던  그 시절처럼

이젠  빨간칠 정도가  아닌

노골적인

빨간 물대포가  참  무섭네요.

저들은   자신들의  명분을  세우기위해

무조건  빨갱이  애국 드립이죠.

덧글한번  잘못 달았다가  나도....내  주변이나...수많은 이들이  공안 사범이  빨갱이  낙인이  찍히게 되는거  아닌지...

너무 무섭다  싶네요.  -_-;;;;;;;;;

도대체  요즘시대  누구가  김정일을  찬양한단말인가요?

누가  월북을 한다는 말인가요?

어릴때부터  세뇌당한  박정희 우상화도  안 믿는 우리가

북한의  무협지  수준의  김씨 3대  우상화를 믿는다는 겁니까?

어휴.........

세상이  왜  이렇게  미쳐돌아가는거죠?

민주당  경선은   새머리당에  휘둘리지  않을  강력한  후보가 이기길 바랍니다.

새머리당이  누구를  가장  두려워하고

누구를  음해하려는지만  적시한다면  답은  나올거라 생각합니다.

12월엔    꼭 이기고 싶습니다.

유신부활   5공부활....독재정치....공포정치....언론장악.......이런  숨막히는 것들을 막기 위해서라도.

ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.4 12:56 PM (222.234.xxx.221)

절대 공감

• 2. 그렇죠..
    '12.6.4 1:05 PM (14.37.xxx.100)

지금 새누리 알바들 하는짓 보니..그래요...
    온통 빨갱이 칠 놀이에 맛들리고 재미들린거에요...
    근데..그거 요즘에도 통하나요?

• 3. 통하기보다......
    '12.6.4 1:39 PM (116.127.xxx.28)

숨이 막히고 무섭네요.
    빨갱이 빨갱이......
    박그네가 혹시라도 대통령되면 제 2의 인혁당 사건도 능히 터지겠다....생각도 들고...ㅠ.ㅠ

• 4. 여명의 눈동자에서
    '12.6.4 2:03 PM (211.207.xxx.110)

하림이 왜정앞잡이였던 스즈끼가 해방후에도 버젓이 경찰서에 군림하다가
    하림이 놀라서 멱살잡으며 니가 왜 여기에 있냐고하니
    바로 빨갱이 새끼라고 침뱉으며 욕하죠.

친일파의 본질이 저거에요.
    무조건 반대세력을 빨갱이로 몰아버리는
    조중동
    친일파 앞잡이 신문

• 5. 근데
    '12.6.4 2:09 PM (211.207.xxx.110)

공포감을 느낄 필요는 없어요. 느껴서도 안되고요.
    그걸 노리는 거죠. 저들은
    그래서 시큰둥하게 반응해야 됩니다. 특히 임수경 발언도 하태경 이놈이 뉴라이트 친일파잖아요.
    독도를 분쟁지역으로 해야된다고 말하고 일제때 국민 99%가 친일했다고 헛소리했는데도 사과한만디 안한
    그럼에도 지는 임수경에게 사과받겠다고 지랄을 떨고 있죠.
    결국 지금 사안을 오래 끌려고 수작인거죠.
    어디 와 봐라 미친 친일파 매국노들아