82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 진짜 좋아요

dd 조회수 : 2,409

런닝맨 보셨나요? 아시안 드림컵이 뭔가 했는데 박지성 선수가 아주 좋은 행사를 매년 해 오고 있었네요

그런데 런닝맨에서 박지성이 환하게 웃으면 왜 이렇게 기분이 좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃는 것만으로도 보기 좋고 내가 막 웃고 있네요 ㅋㅋ 정대세도 웃으니까 내가 넘 기분좋구

전 박지성 김연아 유재석 이런 사람들이 진짜 좋아요 자주자주 티비에서 봤으면~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.3 8:07 PM (112.150.xxx.65)

저도 좋드라구요

• 2. 우리
    '12.6.3 8:07 PM (110.70.xxx.226)

지성이.....
    근데 생각보다 되게 마른듯??

• 3. ㅇㅇ
    '12.6.3 8:09 PM (115.136.xxx.29)

그렇죠? 생각보다 말랐더라고요 근데 어찌 그리 환하게 웃는지~~ 윤아야 시간되니? ㅋㅋㅋ

• 4. 엥 ㅋ
    '12.6.3 8:19 PM (59.7.xxx.206)

저는키도 크고 몸도 탄탄해졌다 ㅋㅋ 생각했는데 ..
    박지성씨 도쿄퍼플에 있을때 엄청 마르고 갸날펐던 기억이 ㅋㅋㅋ이십대초반에 되게 말랐었음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594771 칫솔 어떻게 보관하시나요 지구마불 17:59:13 52
1594770 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 질문 17:58:16 67
1594769 누구 잘못인가요? 2 .. 17:58:12 158
1594768 진우스님과 악수하는 김건희 여사 4 인연과보 17:54:42 417
1594767 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 5 ... 17:52:33 222
1594766 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 1 ㅠㅠ 17:47:21 106
1594765 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 5 17:47:07 287
1594764 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 3 ㅁㅁ 17:46:59 166
1594763 머리 나쁜 사람들이 싫은게 4 ㅇㅇ 17:45:22 669
1594762 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 4 새롭게 17:43:46 252
1594761 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 1 Bactro.. 17:39:08 180
1594760 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 9 주부 17:38:18 355
1594759 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 118
1594758 더 에이트쇼 3 가을바람 17:33:05 435
1594757 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 11 mm 17:32:15 401
1594756 학군지 내신 6등급 14 정신승리 17:30:13 754
1594755 분당 구분상가 투자 어떨까요 ㅏㅓㅣ 17:28:40 166
1594754 아이패드관련 대화 봐주세요 4 한낮 17:27:19 139
1594753 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 2 17:26:45 2,416
1594752 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 586
1594751 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 228
1594750 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 347
1594749 세탁기는 통돌이와 1 sw 17:17:26 266
1594748 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 6 내돈 냈지만.. 17:15:47 1,683
1594747 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 2 음악 17:14:03 178