82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전하면서 이어폰도 없이 계속 폰 들고 전화하고 폰 들여다보던

오지라퍼 조회수 : 734

어떤 여인!

정말 무식해뵈더라구요.

스맛폰을 처음 한겐지...ㅡ,.ㅡ;

아니 이어폰 깜빡했을수도 있고 어쩌다 그리 받을 수 있다고 생각은 해요.(그것도 안되는일이지만요)

근데 이 여자는 한참 통화하고 끊더니만

계속 폰을 한손에 들고 들여다 보며 운전하는데... 아우 정말 한대 때려주고 싶었어요!

제가 손가락질 하니까 내려놓더만 조금있다 보니 또 손에 들고 있고...

(서행중이라 계속 나란히 가고 있었어요)

딱 82쿡할만한 연령대라 여기에 적어봅니다

혹 본인이 이 글 보면 반성하라구요!

어제 오전 9시 50분경 북부간선 묵동에서 신내동 방향 검은색 렉스턴차량 운전자분!

그렇게 살지 마요.

정말 없어보여요!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597772 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 아웃렛 20:10:48 6
    1597771 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 14
    1597770 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 여혐 20:06:48 69
    1597769 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 1 ㅇㅇ 20:05:46 277
    1597768 부모때문에 너무 화가 나요. 7 ..... 20:03:45 327
    1597767 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 9 운동화구입 20:01:32 361
    1597766 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 1 .. 20:00:19 123
    1597765 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 61
    1597764 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 62
    1597763 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 11 노화 19:48:54 1,134
    1597762 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 577
    1597761 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 295
    1597760 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 63
    1597759 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 263
    1597758 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 3 캘빈 19:44:19 538
    1597757 마음이 지옥.. 6 19:38:46 999
    1597756 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 6 .. 19:37:40 396
    1597755 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 613
    1597754 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 177
    1597753 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 309
    1597752 아빠 성씨가 '편'씨면요 15 ㅇㅇ 19:27:08 1,467
    1597751 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 378
    1597750 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 11 19:19:16 990
    1597749 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 302
    1597748 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 469