82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 레고에 미쳤는데 레고시계 사 보신분 계신가요?

넙띠맘 조회수 : 1,697

아들놈이 레고에 미쳤는데 시계 보다가 좋아할 것 같아서 이번 생일에 사주려고 해요. 가격도 3만원도 안 하니 저렴하기도 하고... 근데 이거 연결 부분 튼튼한가요? 미국 배송이고 본 적이 없어서 머리속에 조립하면 부서지는 레고가 생각나네요^^;

에이구. 사진 링크가 안 되네요. 어떻게 이미지 업로드 하나요?

사진 올리는 것 좀 가르쳐 주세요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.3 10:51 AM (203.226.xxx.183)

지난 여름 미국가서 샀는데 떨어뜨리니 분침이 휘어서 리턴했어요 한국오기 전에 망가져서 다행 ㅠㅠ

• 2. 나나나
    '12.6.3 10:53 AM (125.186.xxx.131)

그냥 보여주고 고르라고 하는게 더 좋을 것 같아요^^:; 저희애 취향은 두번째꺼인긴 한데;;;그런데 첫번째는 무슨 그림인지 잘 모르겠어요...

• 3. ##
    '12.6.3 11:01 AM (210.96.xxx.217)

신라면세점에서 조카사줬어요. 가격도 3만원대 되었는데
    1주일정도 가더라구요. 헉했습니다 ㅠ.ㅠ

• 4. fay
    '12.6.3 11:22 AM (183.47.xxx.18)

아마존 들어가 보시면 종류 정말 많은데.. 색도 훨씬 이쁘고...한번 구경해 보세요. 전 귀국할 때 하나에 10불도 안되는 가격에 20개 정도 사서 여기저기 귀국선물 했는데, 여태 멀쩡해요.

• 5. l그거이
    '12.6.3 3:13 PM (211.246.xxx.178)

캐릭터때문에 애들이 열광하죠. 생각보다 시계부분이 작더라구요. 저희아들은 돈타워즈에 빠져서 할머니할이버지한테 사정사정해서 데스스타? 받고 지금은 잠시 잠잠한 상태예요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598914 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 6
1598913 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. !!!!! 14:36:47 12
1598912 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 1 그림 14:34:23 123
1598911 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 내 팔자야 14:33:14 67
1598910 우울과 불안장애로 약복용중 오늘 14:33:12 74
1598909 훈련병 수류탄 사망사고 수류탄이 불량이었데여 4 0000 14:32:03 318
1598908 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 4 49대51 14:29:12 170
1598907 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 62
1598906 헐...7막장 진짜 막장이네요 4 .. 14:28:06 654
1598905 젓가락한개가 실종 3 ..... 14:24:06 179
1598904 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 169
1598903 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 7 여행 14:22:09 268
1598902 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 194
1598901 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 11 ... 14:06:11 1,927
1598900 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 7 ... 14:05:54 230
1598899 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 690
1598898 변우석은 훈남일까요 미남일까요 39 ㅇㄴㅁ 13:58:51 963
1598897 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 12 ~~ 13:54:29 763
1598896 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 274
1598895 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 278
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 14 13:47:34 782
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 20 선인장 13:46:49 1,176
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 309
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 7 ㅡㅡ 13:42:58 812
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 4 .. 13:37:51 418