82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨틱 홀리데이 ...주드 로..

주인공은 나 조회수 : 3,056

멜로물을 좋아해요.

이 영화 보기 전 까진 주드 로를 몰랐어요. 이름은 들었지만..

출연진이 빵빵하고 영화가 제목처럼 너무 낭만적이네요..

세파를 피해 도망간 낯선 나라, 낯선 집에서 왕자님을 만나다..

사랑하고 싶은 처녀들, 외로운 여인들에게 이 영화를 추천합니다.

너무 낭만적이네요..행복하구요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.2 11:55 PM (222.232.xxx.29)

저도 이 영화로 인해서 주드 로를 더 잘 알게 되었어요.
    생긴건 좀 느끼한데, 왠지 느끼하지 않네요.

• 2. ...
    '12.6.3 12:04 AM (121.88.xxx.168)

지금 뭘 볼까 고민하고 있었는데, 감사합니다.^^

• 3. 쓸개코
    '12.6.3 12:04 AM (122.36.xxx.111)

멋진 눈동자, 멋진턱의 주드로! 영화보고싶네요~^^

• 4. 로홀
    '12.6.3 12:04 AM (121.134.xxx.90)

사실 이 영화에 나오는 네 명의 남녀배우 모두 인상적이죠
    카메론 디아즈, 주드 로, 케이트 윈슬렛, 잭 블랙의 조합이 너무 좋았어요
    스토리도 신선하고 보고나면 기분좋아지는 영화중의 하나~

• 5. 저도
    '12.6.3 12:05 AM (110.70.xxx.196)

몇년전에 크리스마스때 얼결에 봤는데 아직까지 여운이 남는 영화랍니다

• 6. 쓸개코
    '12.6.3 12:07 AM (122.36.xxx.111)

세상에.. 저 본영화네요.. 치맨가봐요 ㅡ.ㅡ
    로홀님 댓글에 언급하신 4명주인공 이름보고 봤다는거 생각났어요.

• 7. 주드로는
    '12.6.3 12:08 AM (121.145.xxx.84)

생길만큼 생겼는데도 연기까지 완벽해서 좋아해요

막!!팬은 아니지만요^^ 리플리에서 이기적인 부자아들+ 에이아이에서 섹스머신+ 클로저에서 찌질남

완전히 변신을 잘하죠..그런거 보면 버블씨에프 찍는분은 더욱 분발하셔야 할듯

• 8. 아--
    '12.6.3 12:12 AM (125.135.xxx.131)

에이아이에서 섹스머신이었나요?
    그 때도 인상적이었는데..!
    스크린에서 본 영화가 아니라서 대형화면에선 어떨지 모르겠지만...
    컴으로 봤는데 너무 선하고 눈이 예쁘고 가정적으로 보여..저는 뿅 가네요..
    카메론도 너무 멋지고 이쁘네요..
    둘의 조합이 어울려요.

• 9. ....
    '12.6.3 12:18 AM (116.32.xxx.70)

영화 셜록 홈즈에서 왓슨 박사가 주드 로잖아요~
    비록 머리 숱은 많이 없어졌어도 미모는 어디 안 가는 듯 ㅎㅎ

• 10. *^^*
    '12.6.3 12:18 AM (121.145.xxx.84)

그리고 콜린 퍼~스와 더불어 영국발음 특유의 매력이 있지요

암튼 연기 잘해서 좋아요..카메론도 메리에겐 특별한게 있다?였나..거기서 그 어벙한 역할..부터..마틴스콜세지 영화까지..아무튼 외국배우들은 연기 스펙트럼이 넓은거 같아요..뭐 우리나라에도 몇명 그런 배우가 있지만요..^^

• 11. 따라쟁이
    '12.6.3 12:26 AM (222.103.xxx.33)

보고 넘 기분 좋아지는 영화였어요
    그런 영화 또 없을지..^^

• 12. 흐음
    '12.6.3 12:27 AM (1.177.xxx.54)

그거 처음 봤던날...주드로때문에 잠못들었죠..ㅋㅋ
    주드로에게 처음 빠졌던게 월드 오브 투모로우였거든요
    저는 이 영화 보다가 너무너무 잘생긴 남자가 나와서 ..저 남자가 누구지 하고 찾아봤던 기억이..ㅋㅋ
    그이후에 머리가 빠지고 있더라구요 ㅋ
    머리가 빠져도 멋졌던게 로맨틱 홀리데이..

• 13. ..
    '12.6.3 12:43 AM (203.100.xxx.141)

주드로~ 멋있는데......머리카락이....ㅠ.ㅠ

머리 수북할 때는 더 멋졌는데....ㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '12.6.3 2:18 AM (211.234.xxx.229)

잭 블랙을 처음 보신 분이라면 스쿨 오브 락을.....
    미친놈처럼 나오지만 쓰러지게 사랑스럽죠.

주드 로의 아름다움을 발견하신 분이라면
    가타카를 보셔야 한다고 생각합니다.
    가타카는 주드 로보다는 이단 호크의 영화지만. 저는 거기서 주드 로를 첨 봤거든요. 아름다웠어요. 울었던 기억도 나고.
    그거랑, 나를 책임져 알피, 라는 영화도 꼭 보세요. 후회 않으실 겁니다.

• 15. 헬레나
    '12.6.3 2:43 AM (110.70.xxx.179)

주드로는 가타카가 갑이죠. 영화도 넘 좋고.

• 16. 주드로
    '12.6.3 4:23 AM (121.88.xxx.168)

ㅎㅎ 주드로의 매력을 처음 느낀건 전쟁영화에서 저격수로 나왔을 때죠. 에너미 앳 더 게이트..그때 반해서 블루베리 나이츠까지 모두 봤죠.

• 17. 허~
    '12.6.3 8:34 AM (112.163.xxx.142)

주드로 ,너무 멋지죠..로맨틱 할리데이 저도 너무 재미있게봤어요..한번 더보고 싶네요..
    그리고 콜드 마운틴에서도 너무 멋있답니다...세번을 본 영화인데 클라이막스신에서 저절로 눈물이 흐르는
    .....한번보시면 절대 후회 안하실거예요..

• 18. 에너미 앳더 게이트
    '12.6.3 10:31 AM (122.36.xxx.40)

맞아요 윗님
    전쟁영화에서 앳된 저격수로
    나왔는데 군복입고 얼굴에 검댕이 칠하고.
    그 반짝거리는 눈과 조각같은 얼굴윤곽에
    완전히 반했어요.
    영화도 재밌었는데.

• 19. 헬레나
    '12.6.3 11:47 AM (110.70.xxx.179)

Tv시리즈 셜록이 아니라 영화 셜록홈즈의 왓슨이에요ㅎㅎ 로버트 다우니 주니어랑 같이 나온거. 이 영화도 짱 재밌습니다.

• 20. 흰둥이
    '12.6.3 10:48 PM (121.162.xxx.81)

가타카,,, 에단 호크때문에 봤다가 주드로에 푹 빠진^^ 정말 조각같았어요 흑