82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 외모정도면 한지민과 외모갭 크나요??

돌이킬수없는 조회수 : 4,854

아이돌 가수중에서 외모 원탑인 아이유와

연기자 급에서 외모 S급인 한지민과의

외모 갭이 큰편인가요?

당연히 한지민이 더 이쁘긴 이쁜데

갭이   아이유랑 신봉선의 갭차 보다 많이 나는 편인가요? 아니면 적게 나는 편인가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.6.2 10:23 PM (92.75.xxx.115)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 셋이 닮았다

그래도 신봉선 사랑스러워요. 일반인 평범 외모는 되요. 연예인이라 줄창 까이는 거죠. 정주리도 일반인으로 치면 평범한데.

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.6.2 10:23 PM (121.155.xxx.149)

평상시엔 잘 모르다가 같이 사진 찍힌 모습보면 확실하게 배우는 배우구나 느끼게 되더라구요.

• 3. ....
    '12.6.2 10:30 PM (58.124.xxx.146)

신봉선도 솔직히 많이 이뼈진것 같던데요...ㅋㅋ화면으로만 봐도 진짜 많이 이뼈졌다 그생각 들더라구요.그래도 일반인축에 속하면 못생겼다 그소리는 안들을것 같아요.. 정주리도 캐릭터가 너무 푼수 같아서 그렇지 외모는 나름 개성있어 보여요.. 그리고 아이유랑 한지민도 뭐 엄청 캡이 큰것 같지도 않아보여요...

• 4. 아이유
    '12.6.2 10:33 PM (175.28.xxx.105)

여고생일 때 코 앞에서 본 사람인 데
    진짜 평범 그 자체입니다.
    제가 나이가 들면서
    젊은 사람들 보면 외모 다들 높게 쳐주는 편인 데
    아이유는 진짜 평범한 눈에 띄지 않는 외모였어요.
    피부도 까만편이구요.
    다 화장발 조명발입니다.
    저 아이유 노래는 아주 좋아하는 사람입니다만
    한지민과는 급이 다르리라 추정되네요.
    그리고
    82에서
    한지민을 신봉선과 비슷하다고 말하는 분들 있던 데
    솔직히 그건 아니죠.
    남자 대학생들 중에 한지민 최고라고 좋아하는 학생들 얼마나 많은데요.
    신봉선과의 비교 논란은 솔직히 질투의 표현으로 보입니다.

• 5. ㅋㅋ
    '12.6.2 10:35 PM (92.75.xxx.115)

일반인 축에서도 쳐지는 게 조정린이랑 쪼매난 이쁜이 김신영 요런 애들.

• 6. ....
    '12.6.2 10:38 PM (122.34.xxx.15)

한지민이랑 아이유랑 동일나이에서 비교하면 아이유가 비교가 안될 것 같네요.. 한지민 부활 나올 때 정말 천사같았는데.. 나이드니 좀 덜이뻐지긴 했어요. 아이유는 그냥 어려서 이쁜게 80은 되는 얼굴인 거 같구요. 동일급에서 아이유 30살 한지민 30살이라고 생각해보세요.. 답이 나올겁니다...;

• 7. ??
    '12.6.2 11:31 PM (112.156.xxx.2)

한지민이 화려한 미인은 아니지만, 눈 하나로 다 커버 되던데요.
    옥세자 보니 보석같은 눈동자가 계속 쳐다보고 싶게 만들더이다.

• 8.
    '12.6.3 12:53 AM (14.52.xxx.59)

아이유 원탑에서 흠칫...
    그랬나요???
    제 눈엔 그냥 마르고 영악해보이는 애...
    한지민은 그 나이에도 순하고 착해보이구요
    신봉선은 씩씩해서 좋아요

• 9. 진정
    '12.6.3 7:18 AM (175.200.xxx.196) - 삭제된댓글

진정으로 아이유가 가수 중 외모 원탑이라고 생각하십니까?
    어린 애한테 별로 상큼하지 못한 비판하는 것 좀 그렇긴 하지만.

언론에서 하도 귀엽다귀엽다 띄워줘서 그렇지 가수치고도 예쁜 축에도
    안들어가는 얼굴인데. 어려서 귀엽다 딱 그 수준인데요.

소녀시대 유리가 채시라같다고 하는 것보다 더 어이없는 비교처럼 느껴집니다.
    고도의 안티 전략이 아닌다음에야.

• 10. 진정
    '12.6.3 7:29 AM (175.200.xxx.196) - 삭제된댓글

게다가 솔직히 신봉선과의 비교도--. 비슷한 느낌난다고들 하시지만
    신봉선은 눈빛이 선해보이지는 않고 살짝 심술과 성깔이 보이고
    한지민은 선한 눈빛이 강점인데.

전 솔직히 신봉선이 예쁘고 안예쁘고를 떠나 인상때문에 그다지 안좋아하고
    한지민은 선해보여서 예뻐하는데,
    성격 안좋아보이는 두 사람과 비슷하다는 평가는 그냥 지나가기가 ㅠㅠ

진짜 성격을 네가 아느냐 그런 말씀은 말아주세요.
    제가 선한 인상을 좋아하는데 제가 느끼는 인상이 그렇다는 이야기니까요.