82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경된지 2~3년 출혈이 어제(많은 댓글 부탁드려요.)

무지겁나 조회수 : 2,435

제목 그대로입니다.

쬐끔씩 검붉게 비쳐요.

자궁암 검사한지 2년정도 된것 같고요.

오늘 초음파 검진에서 의사샘 표정이나 말투 너무 예후 안좋을것 같아 겁나요.

초음파상으로 검은자국 하나 보였어요.

보호자도 데리고 오라 하셨어요.

월요일에 조직검사며 내막검사 한다며 점심 굶고 1시쯤 오라하셨거든요?

페경되고 이런 수 있나요?

암이 아니더라도 출혈 어떤 경우에 있나요?

저는 오랫동안 홀몬제를 복용하는 중입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홀몬제
    '12.6.2 8:32 PM (49.1.xxx.27)

홀몬제때문에 그런것같아요
    제 주위 세분이나 그것때문에 병원 급하게 가고
    결과나올때까지 너무너무 걱정하고 그랬어요
    모두들 이상무 였어요 홀몬제영향이라고 ,, 걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598878 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 음.. 12:49:32 125
1598877 7막 이랑은 아무 사이도 7 그렇게 들었.. 12:48:48 196
1598876 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 31
1598875 아들 아빠 싸움 7 ... 12:47:00 210
1598874 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 7 응? 12:38:05 749
1598873 동네 집값 좀 내려 갔나요? 12 ... 12:35:49 511
1598872 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 104
1598871 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 779
1598870 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 8 .. 12:20:55 803
1598869 서울대 미대 정시를 국어4 4 12:18:18 549
1598868 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 313
1598867 오아시스 제품 추천해 주세요 6 .. 12:17:38 276
1598866 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 574
1598865 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 3 ... 12:09:38 269
1598864 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 4 ㅇㅇ 12:08:41 695
1598863 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 22 ........ 12:08:18 2,131
1598862 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 141
1598861 단무지 깻잎요리 질문드립니다 초초보 12:06:56 89
1598860 이 시간에도 안 일어나는 남매 9 82 11:57:35 988
1598859 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 7 ... 11:54:31 897
1598858 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 13 ㅇㄴㅁ 11:52:04 1,778
1598857 여행갈때 베개가져가는 집 14 ㅡㅡ 11:49:50 1,412
1598856 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 2 영화소개ㅡ... 11:49:19 1,037
1598855 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 136
1598854 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 11 ㅇㅇ 11:42:54 1,425