82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락앤* 제품 중에 사용하고 좋았다 생각되시는 것 있으면 추천해주세요..^^

... 조회수 : 1,954

오랫동안 접속안했다고 20% 할인쿠폰 준대고 이번달에 생일쿠폰도 있더라구요..

적립금 얼마 안되지만 그것도 사용해버리려고요..

락*락 물건 써보시고 좋았다 생각되시는 것 추천해주세요~ ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.6.2 11:26 AM (124.53.xxx.156)

쌀통(10kg)

잡곡보관통(2.5kg)
    이거 예전에는 캔디통이라고 해서 나오던건데... 요즘은 잡곡보관통으로 나오더군요
    전 세제통으로 써요 ^^

계란보관통
    예전엔 12개짜리였는데 요즘은 10개짜리도 나와요..
    우리나라는 10개씩 파니까 10개짜리가 더 쓰기 편해요
    12개짜리는 너무 커요 ㅠㅠ

락앤락비스프리 휴대용물통
    300미리 정도 되는 작은것도 있고 500미리 700미리 등등 크기별로 있어요.. 좋아요

락앤락글라스
    반찬통 싹 다 바꿨더니 속이 다 시원해요 ㅎㅎ
    주로 작은 사이즈들이 잘 쓰이네요

• 2. ...
    '12.6.2 11:41 AM (180.64.xxx.219)

쌀통, 비스프리.
    글라스는 비추에요.
    사용하다 보면 테두리 부분이 잘게 잘 깨져요.

• 3. 저도
    '12.6.2 11:45 AM (112.156.xxx.60)

계란통, 쌀통(요즘 새로나온 스타일), 보온보냉그립머그 만족하면서 잘 쓰고 있어요.

• 4. ....
    '12.6.2 12:05 PM (118.219.xxx.229)

저도 락앤락 비스프리 물통이요 꽉 잠그면 물이 안새서 좋더라구요

• 5. ,,
    '12.6.2 12:07 PM (211.208.xxx.149)

전 그 하얀 양념통 4개짜리 쓰는데요 핸들 있는거 그거 자주 쓰니 힌지부분이 부러져요
    이번에 새로 나온 슬림 양념통 그거는 힌지가 떨어져 있는거라서 그거 사고 있어요 포록색 뚜껑이에요ㅕ

• 6. ...
    '12.6.2 12:13 PM (1.240.xxx.180)

락앤락 음식물쓰레기통 꽉 잠그면 냄새 안나서 좋은거 같아요
    지난달에는 쓰레기통 사면 옷정리함 11000원짜리 사은품 줬는데 지금도 이벤트하는지 잘 모르겠네요
    주말 사은품도 있어요

• 7. 솜사탕226
    '12.6.2 12:13 PM (175.192.xxx.151)

전 물결 무늬 있는 보냉물통이요
    여름에 냉커피 같은거 마실때 컵에 마시면 금세 녹아서 싱거워지고 표면에 물기 많이 생겨서 바닥 지저분 해지는데요 보냉통에 얼음 두어개 넣고 마시면 싱거워지지도 않고 겉에 물기도 안 흐르고 정말 좋아요

• 8. 저는
    '12.6.2 12:16 PM (116.39.xxx.99)

보온머그요. 이게 별다방에서 파는 거랑 똑같은 거라면서요?
    전 집에서도 여기다 커피 내려서 종일 마시는데요, 정말 대박입니다.
    휴대하기도 좋구요, 보온도 잘 되고... 하나 더 사고 싶어요.

• 9. 라라
    '12.6.2 12:35 PM (203.226.xxx.54)

비스프리물통이요.초3은 350ml 초1은300ml 있는데요.손잡이에 뚜껑달려서 뚜껑 떨어뜨릴 염려가 없어요.추천이요.

• 10. 저도
    '12.6.2 2:58 PM (110.35.xxx.214)

쌀통 보냉병 보온 그립머그 비스프리 찬통(김치통은 파랑뚜껑 비스프리보다 빨간 뚜껑이 좋아요)
    잘 샀다고 남편도 칭찬해요