82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 성격이 정말 남자 같은가봐요...

... 조회수 : 821

전 좀 남성호르몬이 많나봐요.

가끔은 남자들이 여자 나오는 술집간다거나 2차가는거 이해가 가요.(물론 마음으로만)

호스트빠 같은데 가보고도 싶습니다. 얼마나 잘해줄까 싶어서.

돈없어서 가지도 못하지만요.ㅎㅎ

결혼했는데 접근해오는 남자 있어서, 바람한번 제대로 펴볼까 하는 생각까지 했었습니다.

물론 맘만요.........ㅠㅠ

남편과 관계안한지도 1년 반, 이미 그 전에도 한달에 한두번 할까 말까였구요...

남편은 항상 바빠서 밖으로 돌고...

대화로 풀라고 하지만... 대화 해서 그러마 하고 결론이 나도 섹스횟수 절대 늘지 않구...

해도 만족스럽지 못합니다. 여러모로요. 오르가즘 느낀적 없어요.

가정적이기라도 하면 좋으련만... 그것도 참 힘듭니다. 돈버는거 그거 하나밖에 모릅니다.

그렇다고 사업해서 때돈 버는 것도 아니고요... 그냥 대기업 대리...

사는 낙이 없네요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼말이신지
    '12.6.2 2:54 AM (112.154.xxx.153)

남자같아서 남편이 안한다는 말씀이신지??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600456 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 세라믹 16:34:32 5
1600455 살쪄서 짜증나고 우울해요 1 짜증내죄송하.. 16:33:51 60
1600454 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 ... 16:32:26 15
1600453 지현우 닮았대요 1 ... 16:32:11 58
1600452 꽃 관심없는데 3 ㅁㅁㅁ 16:30:47 91
1600451 아이 외모 칭찬 1 …… 16:24:20 230
1600450 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 3 ..... 16:19:45 851
1600449 운칠기삼이 정말 6 ege 16:19:36 455
1600448 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 6 건강 16:13:13 567
1600447 이재명,조국 두사법리스크 보는거 짜증나요. 25 짜증 16:07:27 676
1600446 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 6 ㅇㅇ 16:06:34 453
1600445 식물용품 정리햇는데... 4 16:05:57 408
1600444 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 23 15:58:02 1,441
1600443 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 2 ... 15:57:26 213
1600442 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 284
1600441 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 2 .. 15:55:10 200
1600440 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 14 ,, 15:54:52 1,424
1600439 오늘 진상소리 들었어요 15 ㅎㅎ 15:50:08 2,310
1600438 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 3 .. 15:49:47 339
1600437 얼굴에 뾰루지 ... 15:47:30 108
1600436 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 1 땅지맘 15:44:51 128
1600435 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 5 1 1 1 15:37:09 331
1600434 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 443
1600433 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 16 .. 15:30:48 1,627
1600432 한국 역사상 가장 큰 도둑들 11 15:28:54 1,313