82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 샌달을 싸게 구입했는데(EXR에서) 샌달이 생겼어요.뭘로 바꿀까요?

엄마딸 조회수 : 725

엘롯데에서 13000점 포인트 사용하고 5만원이상 1만 쿠폰 사용해서 59000원짜리 샌달을 37000원으로 구입했어요.

택배 와서 신어보니 사이즈가 크기에 주말에 바꿔야지 하고 있었는데 형님이 조카 신던 신발을 주시는거예요.

샌달은 한해 신기는거라 있으면 좋은거기에 조카 신던 샌달 그냥 신으면 될거 같은데요.

반품 하자니  포인트 날라가고(5/일까지 소멸되는 포인트8000점)날아가니까 왠지 아까운거예요.

그래서 어쩔까 고민중이예요.

가서 운동화로 한사이즈 큰걸로 바꿀까요?작년 가을에 운동화 구입했기에 올가을쯤 되면 운동화 사이즈 작아져서 다시 구입해야 할거 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.1 4:28 PM (124.80.xxx.7)

운동화 구입하면 될듯~질문속에 답이 벌써 있는데요...?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596199 카톡차단친구 카톡 06:04:16 145
1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 2 돌겠다 06:04:04 610
1596197 사과가 많이 나와있던대요 4 .. 05:55:18 460
1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,020
1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 358
1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 275
1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 340
1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 1,229
1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 535
1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 1 04:47:40 149
1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 746
1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 10 .. 04:02:44 692
1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 884
1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 18 ㅇㅇ 03:50:29 1,898
1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 811
1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 848
1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 395
1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,915
1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 9 그게 02:09:12 2,772
1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,776
1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 729
1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 274
1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 13 ... 01:00:54 1,602
1596176 노후자금 실전 계산해봤습니다 3 여행가자 00:59:03 1,737
1596175 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 931