82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 실제로 보신분 계신가요?

얼굴크기 조회수 : 10,470
옥탑방에서 한지민 보다가 감탄한게요..
어쩜 저리 얼굴이 작을까...
지금까지 수많은 연예인들 브라운관에서 봐왔지만요,
한지민이 가장 작은것 같아요.
같이 출연한 보통크기의 배우들얼굴을  일순간 큰바위로 만들어버리네요.
보면서..아니..브라운관에서도 저리 작은데 실제로 보면 아예 얼굴이 없는거 아닐까 싶은 생각이 다 드네요.
제 친구중에 진짜 얼굴 작은애 있거든요.
너무 작다보니 사실 실물은 그닥 이뻐보이지 않아요.
얼굴크기도 전체적인  비율이 맞아야 하는구나라고 이친구보고 느끼곤 하네요.

한지민 실제로 보신분들 계신가요?
얼굴크기 너무 궁금하네요.
일단 몸이 아담싸이즈라 비율은 맞겠지만 실제로 보면 씨디싸이즈나 영유아 얼굴크기정도 아닐까 짐작해봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.1 12:30 PM (211.243.xxx.154)

한지민 초기에는 지금만큼 작지않았어요. 여배우치고는 얼굴이 큰편이었죠. 전 한지민 얼굴이 달라졌어도 연기잘해서 좋아요.

• 2. ..
    '12.6.1 12:39 PM (116.40.xxx.243)

얼굴도 작지만 몸도 자그마하고 표정이 너무 너무 사랑스러워요
    섹시함은 없지만 어떤 남자 배우랑 연기해도 잘 어울리는것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '12.6.1 12:40 PM (183.102.xxx.40)

실제로봤는데 키가 정말정말 작아요
    155도 안될거같아요
    얼굴은 몸만큼이나 작구 이쁘긴해요

• 4. 이번에
    '12.6.1 12:51 PM (58.233.xxx.170)

옥탑방 보면서 한지민 다시봤어요
    그 전까지는 한지민 나온 드라마 제대로 본적도 없고 별관심 없었는데..
    연기도 참 잘하고 혼자 튀지도 않고 상대배우들과 잘 어울리고요..
    우는것도 웃는 것도 참 예쁘더라구요..
    앞으로 한지민 출연한다 하면 관심 가지고 볼 거 같아요~

• 5. 저 진짜 가까이서 봤어요
    '12.6.1 1:07 PM (121.145.xxx.84)

김명민하고 조선명탐정 나온거..근데 느낀건데 한지민은 참 화면이 더 예쁜거 같아요
    물론 예뻤지만 화면에서 더욱 사는느낌?^^

우선 너무 작다! 피부 광난다! 이 느낌밖에 없었네요

생각보다 김명민이 키가 크고 얼굴이 실물이 더 나으시더라구요

• 6. 코앞에서
    '12.6.1 1:46 PM (125.181.xxx.42)

길 지나가는데 웅성웅성해서 보니 연예인들 쭉 나와서 뭐 홍보하는 중에 제 코앞에 한지민이 있더군요 ㅎ
    키가 아주 작고 몸집 전체가 참 작아요. 얼굴은 이쁘다~는 생각보다는 정말 하얗다~라는 생각만 했어요.
    화면이 낫다는 생각도.

• 7. 정감가는 여자연예인
    '12.6.1 1:53 PM (210.120.xxx.129)

카인과 아벨때 보고 호감으로 바뀌었어요.
    최근 인터뷰 보니까 혼자만 튀는 연기보다 다른 연기자와 조화를 이루는 연기를 하기 위해
    노력한다고 하더라구요.
    그동안 맡은 배역만 봐도 예쁜 역만 찾아서 하는 여배우는 아닌것 같아요.
    최근 빠담빠담에서 정말 예쁘던데..

• 8. 저요!
    '12.6.1 2:01 PM (121.131.xxx.56)

키가 정말 작고 몸집도 작고 얼굴도 작고 손도 작고.
    부모님이랑 같이 사는것 같고.
    착하더라구요.^^

• 9. 작아요
    '12.6.1 2:13 PM (14.52.xxx.59)

정우성이 손도 작고 얼굴도 작고 키도 작고 뭐 그래서 신기하다,라고 대사하던데 진짜
    정우성이 보면 그럴수도 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ
    눈이 참 착해보이더라구요,실제로도 안 좋은 말은 안 들리는것 같구요

• 10. 초기에
    '12.6.1 2:18 PM (211.234.xxx.4)

오래전에 봤어요
    얼굴이 작긴하지만 깜놀 수준은 아니었구요
    아주 귀여웠어요

선한 인상이었어요

• 11. ..
    '12.6.1 2:27 PM (221.151.xxx.62)

아담해요.막 연예인포스 펄펄나고
    그러진않은데 워낙 작은 사람이라
    오밀조밀해요.
    키는 160이하는 확실해요.
    예전에 한지민 고딩때 교복입고 집에가던거
    바로 눈앞에서 지나갔거든요.
    그뒤에 꽤 뜨고나서 동네에 아주 오래된
    야식우동집이 있는데 그집서 또 나란히
    어깨맞대고 우동먹었어요ㅋ
    친구랑 같이 왔던데 친구도 아담아담하고
    둘이 우동한개 나눠먹구요.
    의사랑 소개팅했다던가 하는데
    음 이처자...야심있는 처자에요ㅋ
    하기사 본인도 돈이니 인기니 이런거
    다 이룬 입장이니 뭐 아쉬울거 있나요.
    특별히 연예인병도 없고 그냥저냥 괜찮아요.
    요새보니 눈이 정말 호소력있어서
    여주인공하기 딱 좋을것 같아요.
    다만, 코가...너무 신봉선스러워서 아쉽죠.

• 12. 뽀루수
    '12.6.1 3:46 PM (121.134.xxx.45)

저 한지민씨와 4박5일 동안 한 방안에서 먹고 자고 한 적 있었는데^^
    제가 드라마를 잘 안보는 사람인지라
    누군지 몰라봤어요.

제가 뭐 하시는 분이냐고 물으니 다른 사람들이 다 웃더군요.ㅠㅠ

맨 처음 봤을 때부터
    엄청 예쁜 사람인지라 자꾸만 눈이 가고
    혹시 배우가 아닐까 짐작은 했었습니다.

착하고 이쁜 친구더라구요.
    같은 여자가 봐도 이리 눈이 가고 이쁜데
    남자들이 보면 얼마나 이쁠까요?

• 13. 저도 봤어요.
    '12.6.1 3:47 PM (14.39.xxx.64)

겨울에 옥탑방 찍을때 봤어요...얼굴 작은데..눈,코,입,다 작아서 화려한 느낌은 없어요
    ..체구도 자그마하하고..선한 인상이에요

• 14. 에이
    '12.6.1 4:25 PM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

초기에도 여배우치고 작은편이었는데요. 좋은사람린가하는 드라마. 그땐 다리가 지금보다 굵었다는 기억이. 얼굴적고 어리니 청순해서 정말 청순청순한 느낌. 아주 오래전 드라마인데 조한선 신하균씨 나온 드라마요