82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마타민 괜찮나요?

아녹스 조회수 : 9,598
솔가 멀티 먹었는데 첨엔 좋은거 같더니 요즘엔 여전 아침에 일어나기 힘듭니다....ㅠㅠ
얼라이브나 포스 ㅇㅇ 추천글 봤는데 좀 비싸더라고요... ;;
스마타민이 국산이라 저렴하고 좋다는데 복용하신 분 효과보고 계신가요?
아침에 눈 반짝 뜨고 벌떡 일어나고 싶어요...ㅠㅠ
잠...원래 대책없이 많이 자긴 하지만 노력해도 7~8시간 쳐 자는 제가 한심하기도해서 뷔톼뮌의 도움을 받아보고자 합니다.
정신력이 문제겠지만.... ㅠ.ㅡ 건실한 (중년을 바라볼 지언정) 청녀로 거듭 날 수 있도록 도와주셔용...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.1 1:08 PM (125.139.xxx.61)

스마타민 다보타민 임펙타민..제가 먹어본 비타민제네요
    저는 고려비타민 두알씩 같이 먹었어요
    저도 뭐 워낙 저질 체력에다가 저녁형 인간인지라 아침에는 눈감고 밥차려 주거든요
    크게 좋다 이런건 아니지만요 피부가..피부가..장난 아니에요..피부 색이 이뻐졌어요
    보는 사람 마다 피부가 광채가 난다고 하네요
    제가 거울로 봐도 흐뭇해요..몸도 많이 개운하구요..날아갈 정도는 아니지만 좋네요

• 2. 원글
    '12.6.1 1:35 PM (175.223.xxx.87)

답변 감사합니다. 전 분말 말고 알약으로 먹으려고요... 아랫님치럼 고려 비타민 + 스마타민 이렇게 먹어야 할까요? 일단은 질러야 겠네요... 감사해요~ ^^

• 3. 저 먹고 있어요
    '12.6.1 2:04 PM (183.98.xxx.14)

멀티비타민 알약으로 나왔어요^^ 근데 루테인은 원산지가 일본이었다가 방사능문제로 중국으로 바꿔서 별로에요. 루테인은 다르데꺼 먹어요. 비타민은 좋겠지....하면서 먹습니다. 약먹고 바로 반응오시는 분들 부러워요.

• 4. ..
    '12.6.1 2:35 PM (221.151.xxx.62)

가루랑 알약 다 먹어봤는데요.
    가루가 쫭이에요.
    그 가루가 스마타민 블루구요.
    여기에 오메가3 쿨캡슐이 셋트에요.
    그리고 고려 비타민은 고려은단 비타민 c 타블렛 말씀하시는거에요.
    종합비타민,오메가3,비타민c
    요 구성으로 드시면 되요.
    블루에 비타민c가 들긴했는데
    그걸론 부족하구요.피곤하시면 비타민c
    꼭 챙기시구요.
    그래도 부족하면 비타민b군 복합체로다
    더 드심되요.

• 5. 아녹스
    '12.6.1 3:35 PM (175.223.xxx.87)

감사합니다~ 아... 그런데 저렴해서 먹으려고 한건데 비타민 씨 비 다 챙기면 얼라이브 가격 님어갈듯...^^ 암튼 감사해요~ 일단 가루로 지릅니다 ^^

• 6. 자바기
    '20.6.19 10:14 PM (118.37.xxx.162)

저도 스마타민 먹고 많이 좋아져서 계속 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ 82쿡에서 스마타민 보니 반갑네요 ㅋ 전 주로 블루파우더랑 쿨캡슐 먹어요 ㅋ 신랑은 블루파우더랑 밀크시슬, 비타민D 이렇게 먹구요. 저렴하니까 꾸준히 먹을 수 있어서 너무 좋아요.