82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보정속옷 입으면 튀어나온 뱃살도 감춰주나요??

나쁜 배 조회수 : 2,604

안녕하세요.

정말 결혼전엔 주변 친구들한테 넌 어쩜 뱃살이 하나도 없니..이런 말을 자주 들었는데(물론 소싯적엔 누구나 날씬했지만요..ㅋㅋ) 애 둘 낳고 나니 이 놈의 뱃살때문에 옷을 입을 수가 없어요.

쫄티도 아니고 약간 라인있는 티셔츠도 쳐진 배를 고스란히 보여줘요.

키도 작아서 박스티같은건 안어울리는데..ㅜ.ㅠ;;

보정속옷이라도 입어볼까 하는데..이런거 입으면 튀어나온 뱃살 감춰주나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배전문가
    '12.6.1 10:54 AM (202.30.xxx.237)

감싸줄 뿐...

• 2. 파란장미
    '12.6.1 10:56 AM (49.132.xxx.35)

보정속옷보다 복근 운동에 한표...

• 3. ..
    '12.6.1 10:57 AM (72.213.xxx.130)

보정속옷의 종류에 따라 다르겠지만 표시가 납니다. 그리고 여름엔 무지 더워요.

• 4.
    '12.6.1 10:59 AM (180.134.xxx.157)

네 튀어나온 살들은 어느정도 보정이 되고
    라인이 잡혀요ᆢ

• 5. ...
    '12.6.1 11:05 AM (59.86.xxx.217)

여름엔 더워서 어찌입나요?
    복근운동 꾸준히 해보세요

• 6. 경험자
    '12.6.1 11:06 AM (211.184.xxx.199)

항시 착용중입니다
    그렇지 않으면 옷을 입을 수가 없어요 TT
    뱃살 정도의 차이겠으나
    많이 감춰줍니다.
    그래도 쏙 들어가진 않구요
    압박을 해서 배가 탱탱해보여요~
    그래서 방귀가 많이 나와요ㅠㅠ

• 7. 나쁜 배
    '12.6.1 11:12 AM (116.41.xxx.233)

조금이라도 들어가 보인다니 착용시도해봐야겠어요...이왕이면 브랜드 추천도 해주세요..걍 속옷매장가서 사도 될까요?? 방귀는...항시 조심해야겠네요..ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.1 11:17 AM (180.230.xxx.215)

보정속옷 살짝 관심이갔는데 방귀에서 빵!!터지고 갑니다..=3=3=3=3

• 9. ..
    '12.6.1 11:24 AM (121.138.xxx.247)

보정속옷 없이는 원피스 못입는 일인입니다.
    비너스.비비안.올인원스타일 주로 입구요..
    몇일전 스팽스 코스코에서 구입했는데..스팽스가 더 좋네요..
    스팽스 올인원 스탈로 하나더 구매할까 생각중입니다...

• 10. 분노의 검색질
    '12.6.1 11:49 AM (182.209.xxx.200)

스팽스 코스트코 상봉에 있을까요?

홈쇼핑에서 두개 사자니 좀그래서

하나만 저렴하게 사서 입어보려구요

살들로 인해 원피스 사놓고 못입고있어요

• 11. 보험몰
    '17.2.4 10:05 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125