82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성민이 강호동과 소개팅했던 얘기

g 조회수 : 13,151
임성민이 강호동과 결혼전 소개팅 했는데 강호동이 말없이 고기만 먹더라는 얘기를 했는데
네티즌들이 강호동 결혼했는데 그런 얘기 왜 하냐며  엄청 비난하던데요
사귄것도 아니고 소개팅 했던 얘기 한게 왜 까이는지 모르겠던데
그런 얘기가 그렇게도 하면 안되는 얘기일까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.1 1:54 AM (203.100.xxx.141)

그래도 강호동 부인에 대한 배려는 아니죠.

차라리 모르는 사람이라면 괜찮지만....

• 2.
    '12.6.1 1:55 AM (121.146.xxx.76)

아무렇지도 않을거 같네요
    사귄것도 아니고 나 없으면 죽는다 한것도 아니고 소개팅 한 번 한게 그렇게도 엄청난건지도 숨겨야 할일인지도 모르겠고요

• 3. 왜 문제지님
    '12.6.1 2:14 AM (121.146.xxx.76)

강호동이 임성민한테 대시한게 아니라 그냥 소개팅 한 번 하고 끝났데요

• 4. 많은 분들이
    '12.6.1 2:14 AM (121.146.xxx.76)

강호동이 엄청 좋아해서 따라다닌거로 오해하시는거 같은데 그냥 소개팅 한 번 했고 강호동은
    고기만 먹더라 그러고 끝난거에요

• 5. exit
    '12.6.1 2:52 AM (121.140.xxx.77)

근데 임성민이 결혼을 잘한 건가요?

그 남자가 이번 결혼이 4번째 아닌가요??

이런 결혼도 잘한 결혼이 되는군요. 82에서는......

• 6.
    '12.6.1 3:27 AM (119.64.xxx.204)

강호동씨 부인 입장에서는 유쾌한 얘기만은 아니니 삼가는게 좋겠죠.

• 7. ..
    '12.6.1 4:10 AM (72.213.xxx.130)

굳이 비교를 해 보자면 강호동씨 부인이 임성민보다는 낫죠. 이제와서 그런 얘기 하면 좀 푼수임.

• 8. ...
    '12.6.1 7:37 AM (211.243.xxx.154)

여자아나운서들이 똑똑하다 생각하시는군요. ㅋ 대체로 앵무새인거 뻔히들 보시면서... 포장된 사람들이 참 많죠. 임성민도 뭐 그냥 그랬어요. 소개팅들도 많이들하고요. 푼수맞아요.

• 9.
    '12.6.1 9:12 AM (211.224.xxx.193)

임성민..여자 아나들중에 제일 똑부러지고 좋았는데. 그 뉴스에서 특유의 카리스마를 내뿜으며 대본읽는거 아마도 그게 연기가 돼서 그랬던 거겠죠? 카리스마 있는 똑똑한 아나운서 연기ㅋㅋㅋ 하지만 전 편한길 놔두고 말도 안되어 보이는 자기꿈찾아 떠나 인생망쳤다 싶었어도 그길 간 임성민 멋진것 같아요. 저렇게 인생망치나 싶었는데 결국 아주 잘 어울리는 남성만나 행복해보여서 좋아요. 남자분이 결혼 여러번 한 사람이긴 하지만 둘이 아주 잘어울려요 잘 살것 같음.

• 10. 임성민이
    '12.6.1 9:33 AM (203.236.xxx.21)

훨 낫다.....는 아닌데.

• 11. ;;;
    '12.6.1 9:38 AM (203.249.xxx.25)

저런 말은 뭐하러 할까? 상대방에 대한 예의가 아니고 스스로도 깎아먹는..푼수같아보이네요...

• 12. ....
    '12.6.1 3:12 PM (121.181.xxx.61)

임성민이 훨 낫다는 아닌데22222

제가봐도 아나운서였다는 타이틀 말고는
    전혀 아깝단 생각 안들어요
    저를 비롯..제 주위엔 임성민 괜찮다는 사람
    잘 본적이 없어서^^;;

아나운서 특유의 단아함이나 지적인 이미지
    혹은 고급스런 그런 이미지 전혀 안보이구
    외모가 이쁜지도 모르겠구
    그냥 그닥 호감 가는 타입은 아니에요
    물론 개인적 취향

강호동이 총각이라면 얘깃거리삼아
    그런얘기해도 상관없겟지만
    결혼해 살고있는데 방송에 나와
    소개팅햇었다 떠벌리는건 예의가 아닌듯...
    저런얘기듣고 기분좋을 와이프가 있을까요

• 13. 어쩌라고
    '12.6.1 6:26 PM (1.252.xxx.65)

임성민이 훨 낫다는 아닌데33333

• 14. 저는
    '12.6.1 7:44 PM (121.168.xxx.97)

인제 고만 임성민 방송에서 결혼 이야기 고만 했음 좋겠어요.

불안해요. 저러다 나중에 잘못 되면 어쩌라고... 4혼인 게 뭐가 잘 간 건가요.

근데 나와서 본인이 직접 시댁이 뭐가 어떻다 말이 몇마리다. 어쩌구.. 이런 얘기 하는 거 아슬아슬해요.

갠적으로 펜도 아니고 안티도 아닌데 그냥 조용히 이쁘게 살앗음 좋겠어요.

미국 시댁에서 방송 니올때마다 시댁 얘기. 시댁 재산 얘기 하는 거 아나 몰라요

• 15. ~~
    '12.6.1 7:53 PM (121.147.xxx.151)

강호동 결혼해서 잘살고 있는데 그 부인한테 예의가 아니죠.

있었어도 모르는 척 아닌 척 하면 좀 어디 덧나나

• 16. 보는눈도 없다~
    '12.6.1 10:39 PM (119.197.xxx.230)

임성민이 훨 낫다는 아닌데55555

• 17. //
    '12.6.1 11:34 PM (59.19.xxx.144)

임성민이 훨 낫다는 아닌데55555

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

• 18. ㅅㅅㅅ
    '12.7.24 12:41 AM (39.119.xxx.44)

4혼이라는 소린 첨듣네

왜이리 근거없는 소리가 떠돌지??

고놈의 질투심들..